Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Katrina
    Умничка, хороший результат! Я так оголодала, что сожрала 5 переваренных креветок, так хорошо прошли. Я так переживала, что мне будет плохо, но Бог миловал))) Куриную грудку ела промолотую блендером, плохо прошла, пришлось запивать, но получила реальное удовольствие от сытости Шоколадку вчера ела, марс, запивала кофе с молоком, стало плохо, потом появился жидкий как вода стул. Такого отвращения от сладкого я еще никогда не получала!)))
  2. Аватар для malinika
    Галчонок, ты все правильно делаешь. Только я бы твердую пищу все равно бы не вводила после двух недель. Пусть шовчики внутри заживут. Береги новенький желудочек. Я вот только сейчас начала есть твердое.
    Воды я тоже много не могу выпить. ДАже не потому что не идет, а потому что мне не вкусно. Поэтому я ее соком разбавляю, или компот варю.
  3. Аватар для Juli
    Много 200 мл сразу в 10-дневно-оперированный желудок. Дайте шву, блин, ЗАЖИТЬ! Максимум 100 мл , и следующий прием жидкой пищи или воды-через 1 час.
  4. Аватар для Светлана 77
    У меня тоже был во рту мерзкий сладкий вкус около месяца, потом прошло. Вода не лезла категорически, и мне здесь на форуме посоветовали пить воду с добавлением яблочного сока, пошло "на ура"! Я наливаю 1 см сока в чашку, остальное доливаю водой, остается слегка кисловатый приятный вкус.
    Как мне объяснили, этот вкус из-за очищения организма от остатков наркоза. Еще мне очень помогала избавляться от этого вкуса вишня. Можно пока на вашем сроке мусолить во рту по ягодке, или через блендер пропустить. сделать пюре. А твердую еду, с ведома врача, я стала пробовать уде с двух недель. Естественно, долго-долго жевать!
  5. Аватар для Галчонок
    Спасибо malinika! Вчера все же осмелилась попробовать творожок, стаканчик агуши проскочил замечательно. Сегодня попробую отпиваться чистой водичкой, не разбавляя ни чем, слегка теплая пошла лучше чем холодная. Панический страх нагонять калории соками. Лучше попробую что нибудь кушать.
  6. Аватар для malinika
    Галчонок, я пить хотела после оп и на протяжении недель трех, но вот уже дней пять как эта зависимость прошла. А то я прямо не могла: сушняк был, как с будуна.
    И кушать я до сих пор привыкаю. Долго боялась есть что то кроме воды. ела бульончик с детским питанием из кролика или индейки. Потом взяла как-то раз и блендером намешала себе БОРЩ. Все прошло как по маслу. Варила себе овощи (кабкчок, морковку, картофель, помидорки кусочек) с грудкой или с кусочком мяса и блендером все измельчала. Только сначала гущу, а потом бульончик добавляла.
  7. Аватар для leno4ka
    Я тоже все напиться никак не могла.пройдет. полощите рот почаще.
    Удачи.
  8. Аватар для Галчонок
    Спасибо malinika. Надеюсь скоро смогу тоже хвастаться своими результатами. Пока никак не могу организовать питание. Все еще сижу на воде, компоте и соколакте. Целый день порывалась попробовать творожок, но каждый раз пить хочется больше.
  9. Аватар для malinika
    Галчонок, с переправой!!! Желаю добиться заветной цифры! Совсем скоро станешь красоткой!
  10. Аватар для Галчонок
    Спасибо. Очень надеюсь что достигну желанного.
  11. Аватар для leno4ka
    Поздравляю))
  12. Аватар для Ladusya
    От всей души поздравлю вас с перепавой. Теперь только вперед к хорошему сочувствию и отличному внешнему виду. У вас все должно получиться.
  13. Аватар для Foxy
    поздравляю)
  14. Аватар для Natalya
    Поздравляю! Впереди теперь только радость и счастье от сброшенных кг! Удачи! Пусть все идет как по маслу!
  15. Аватар для Галчонок
    пермакол это свинная шкурка, она рассасывается а на желудочке образуются рубцы, которые не дают ему растянутся. Както так.
  16. Аватар для KiwiKiwi
    Поздравляююю!!!
  17. Аватар для Галчонок
    Вот и я переправилась. Все прошло отлично. Вчера к вечеру уже встала, а ближе к ночи разрешили пить крошечными глоточками. К утру выпила аж 200 мл. Утром сегодня сходила на ренген, выбила противную водичку, хотя и не такая уж она и противная, сказали что все отлично и потом сняли дренаж. Никогда не думала что вода такая вкусная!!!
  18. Аватар для nadejda
    Галочка ждем от тебя весточек как самочувствие? как все прошло?
  19. Аватар для А.И.
    Галчонок, как самочувствие???? Как все прошло? Можно поздравлять тебя????
  20. Аватар для leno4ka
    Ура !поздравляю скоро начнете думать о новых размерах коф точек,платьюшек да и вообще о многом))))
Рейтинг@Mail.ru