Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    Джули, ты права! Кайфую! В ночном клубе с юности не была. Зажигала не по деЦки!!!!
  2. Аватар для Juli
    Малиника, красавица наша! Береги мужа. Брюк кругом много, а любящие мужчины на дороге не валяются... А то у тебя головокружение от успехов началось.
  3. Аватар для Марррия
    Ах какая женщина....
    Я тоже не увидела там 90 кг,сияешь вся
  4. Аватар для murchik
    ООО, поздравляю!
    Посмотрела фото, прям не больше 75 кг. Отлично выглядите!
  5. Аватар для leno4ka
    Не хилая такая разница то!!!Поздравляю!
    Еслиб вес не написали,то подумала б кэгэшэк 80 весите.
  6. Аватар для malinika
    Милые мои, спасибо вам! Я и сама не рада. Вижу все косяки и недочеты, а розовые очки снять еще не могу никак. Жаль, что все случилось перед новым годом, а не после. Придется встречать новый год с грустными потухшими глазами.
    Боже, как все вы правы!!!!

Мусенька, муж у меня очень хороший и ответственный, а я вот безответственная.
    Обновлено 18.12.2014 в 09:11 malinika
  7. Аватар для IrInKa
    Любовь не проходит, просто твоя еще не началась...
  8. Аватар для N@dush@
    Прошла и прошла, главное,что впереди!!! А впереди необыкновенные новые чувства!!! Главное, не вешать нос!!!
  9. Аватар для Светлана 77
    Лучше узнать об этом раньше, чем позже! В 40 лет жизнь только начинается! Чудеса еще будут!
  10. Аватар для Марррия
    А оно тебе надо?хорошо что трусость вылезла раньше,не когда уже "любовь зла полюбишь и козла"
    Значит не твоё
  11. Аватар для Baut
    все мальчики трусы, все девочки стринги))))
    смелая ты наша, а если б закрутилось так что не выберессся? хорошо, что всё так, как есть!
  12. Аватар для Муся я
    Если муж хороший, значит, хорошо, что прошла "левая" любовь. Кстати, через это, смотрю, многие проходят: худеют, увеличивается внимание мужчин, срывает крышу... Потом пройдет. Все у Вас будет хорошо.
  13. Аватар для солнышко блин
    Не грусти еще впереди будет у тебя очень много поклонников.Меня тут 30 летние мужчины одолевают.А влюбленность и эндорфины очень даже способствуют процессу похудения.Что характерно опять мы в плюсе!!!!
  14. Аватар для malinika
    Спасибо, Настенька, моя хорошая!!!!
  15. Аватар для KiwiKiwi
    [quote]Девочки, очень хочу, чтобы исполнилось мое желание.... Не могу сказать какое...., но буду горько плакать, если оно не сможет исполнится....
    Подержите за меня кулачки....[/quote]
    держу, Наташа, обязательно исполнится, даж не сомневайся!!!
  16. Аватар для malinika
    Фотки постараюсь сделать в ближайшее время. Скорее всего на новогоднем карпоративе.
    Наконец-то купила себе платье и колготки (КРАСИВЫЕ!!!!)!!!! Эти вещи я не носила уже, наверное, лет семь или восемь. Ужас!!!
    Размер ноги уменьшился и туфли пришлось тоже новые прикупить. Так что к новогоднему веселью я подготовилась на славу.
    Девочки, очень хочу, чтобы исполнилось мое желание.... Не могу сказать какое...., но буду горько плакать, если оно не сможет исполнится....
    Подержите за меня кулачки....
    Люблю вас!!!
  17. Аватар для Sahina
    по моеу, отчёта даже 3 получилось ! :)
  18. Аватар для malinika
    теперь у меня два отчета.
  19. Аватар для malinika
    Таточка, да глаза горят конечно, но не верю что все так просто. Не верю, что может такое быть. И спасибо за приятные слова!!!
  20. Аватар для malinika
    Кивичка, так меня тоже несет! Это хуже чем когда была подростком. Просто ужас.
    Спасибо, мои дорогие подружки!!!! Мне от ваших коментариев даже полегчало!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Рейтинг@Mail.ru