Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марррия
    Не болит почти
    ,но где то еще слабо откликается
    Я боюсь кушать теперь
  2. Аватар для Saga
    омез не только от изжоги.
    как сейчас состояние?
  3. Аватар для Марррия
    не пью омез,ничего
    Изжоги не бывает никогда
  4. Аватар для Saga
    Ты омез или типа него что-то с утра пьешь?
    может, гастрит, может грыжа какая, причин может быть 1000 и 1, понаблюдай пока за ощущениями, не паникуй.
  5. Аватар для Saga
    Маш, топай к домашнему и скажи, что нужно проверить все, так как плохо себя чувствуешь.
    Не запускай, восстанавливаться долго и сложно.
  6. Аватар для Марррия
    Saga,там нет феретина,гемоглобин очень низко на уровне минимума
    Обновлено 24.03.2016 в 22:23 Марррия
  7. Аватар для Марррия
    А,ну тогда выздоравливай
  8. Аватар для viktor
    Небольшая Оп с нашей тематикой не связано.
  9. Аватар для Saga
    Маш, малоинформативно. Напиши ферритин на какой отметке, трансферрин, гемоглобин, железосоединение, кальций. Еще тебе нужно паратгормон уже проверить, мой хирург хотел на 1,5 года на паратгормон посмотреть, а на 3 добавил еще ионизированный кальций.
    Б12 можешь легко поднять уколами, я поставила всего 3 и он поднялся с 282 до 768, но он у меня еще и в офигенной дозе в витаминах, сейчас пока прекратила прием витаминов.
    Вит. Д я поднимаю еженедельным приемом вит.Д и каждый день капсулы рыбьего жира, привезла из России, в сентябре был 28,9 при норме от 30, в апреле буду сдавать, посмотрю тогда.
  10. Аватар для Марррия
    Виктор,что случилось что ты лежишь?
    Вообще я уже замечаю не первый раз что семейные врачи так для галочки
    Я сама могу быть семейным наверно,сидеть и слушать пенсионерок,выписать больничный
  11. Аватар для viktor
    Маша качество нашей государственной медецины сильно преувеличенно. Сейчас лежу в Вольфсон и после Ассуты это всё равно что после мерса сесть в запорожец)))
  12. Аватар для Valentine
    Я бы письмо написала, как Lestr советует.

А что с обстановкой в стране...?
  13. Аватар для solga
    Если самочувствие хорошее, можно не ездить.
  14. Аватар для Марррия
    Saga,да я и не думаю что он меня помнит.У них такой поток
    Просто думаю а вдруг нужно проверить что то.Например состояние желудка или анастамоза
  15. Аватар для viktor
    Маша мне хирург назначал встречи через 10 дней потом месяц, пол года и через год будет последняя встреча. Ему нужен только полный анализ крови. Если нет проблем то можно и не замарачиваться к томуже сейчас ехать в арабскую деревню я бы не рисковал.
  16. Аватар для IrInKa
    Я своему отправляю все анализы по электронке, рассказываю вес и самочувствие. Сейчас по беременности то же все скидываю. Но не езжу. Если по анализам что то не так он говорит что делать.
  17. Аватар для Saga
    Маш, в каждой стране и у разных врачей разные правила. Кто-то наблюдает своих пациентов долгие годы, как мой хирург, кто-то нет. Но и меня никто не обязал ходить к нему на контроль, колхоз - дело добровольное. Если твой изначально не назначал тебе никаких контролей, то и к чему все эти телодвижения? Думаешь, он помнит тебя? Если проблем нет по его части, значит все хорошо.
  18. Аватар для Lestr
    Может ему просто написать. Мол все у Вас замечательно. Про динамику веса расписать. И все.
  19. Аватар для Alfina
    У нас по другому. К хирургу ездим раз в полгода, при чем не тому, который оперировал, а просто курирующий бариатриков хирург одной больницы. Он берет кровь на особый какой то анализ. Меряет талию и хруть
  20. Аватар для Таточка
    Очень хорошо выглядите. Совсем юная.
Рейтинг@Mail.ru