Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Светлана 77
    От души поздравляю и очень хорошо понимаю, что после Оп здоровья прибавляется, всякие бяки отступают. А нас пугали инвалидностью, и даже врачи!
    желаю вам достижения всех "мечт", и здоровья, здоровья, здоровья!!!
  2. Аватар для Талисман
    Lestr, спасибо!
  3. Аватар для Lestr
    Талисман, поздравляю Вас. Отличный результат!
  4. Аватар для Талисман
    solga, Ladusya, спасибо за добрые слова. Бум стараться. С ОП мне намного легче контролировать себя.
  5. Аватар для Ladusya
    Годовщина - хорошая дата. Правильная! Особенно, когда к ней приходишь с таким отличным результатом. И я не только 48 ушедших кг имею ввиду. А как здорово, что покончено с гипертонией, повышенным сахаром и болями в суставах. Сама боролась с этими напастям. Знаю, как здоров жить без боли (тт). Удачи в дальнЕйшем похудании. ОП еще будет рАботать. Желаю добиться поставленных целей в полном объеме. Удачи.
  6. Аватар для solga
    48 кг-здорово! Желаю поскорее достичь 90, а потом вернуться к весу 80! Калораж даже маловат для вашего роста
  7. Аватар для Талисман
    Ladusya, спасибо. Двигаемся, конечно, стараемся...
    Сегодня уже 97. Скоро-скоро выход из ожирения. В моём ИМТ это вес меньше 93.
  8. Аватар для Ladusya
    Поздравляю от всей души. Перешагнуть сотню - очень знаковый рубеж! Двигаемся дальше, не расслабляемся! Удачи!
  9. Аватар для Талисман
    didik79, чихаю на Вас похудательными вирусами.
    Хотя сейчас гриппозные преобладают во мне.
    Но слава Богу, через инет грипп не передаётся.

Ох и тяжело болеется... Вирус в этом году - жесть.
  10. Аватар для Талисман
    Кuzyaka, пусть поскорее (а лучше вовремя) и ваши весы перейдут в двузначные.
  11. Аватар для Kuzyaka
    Охохох, блииин поздравляю))) Как же я этого рубежа жду... это как отплывая от берега на плоте перевалиться через последнюю прибрежную волну.... Вы это СДЕЛАЛИ!!! Дальше легкое плавание к стройным берегам!
  12. Аватар для Марррия
    Поздравляю!это только начало,толи ещё будет
  13. Аватар для Талисман
    Дорогие мои собеседницы! Спасибо за пожелания и напутствия. Не забывайте тоже писать. Важно это для идущих следом.
  14. Аватар для Таточка
    Поздравляю с победой над заколдованной цифрой! Верю -достигните желаемого. Но особенно приятно читать ,что уже сейчас ощущаете себя красоткой. Рада за Вас!
  15. Аватар для Leylaa
    Поздравляю!!!Но,не расслабляться!Нам этого нельзя делать.
  16. Аватар для Ladusya
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такой важный психологический рубеж, переоценить который невозможно. Как же хорошо я вас понимаю и от души радуюсь вместе с вами! Постоять малек не грех, но не долго. И дальше в путь. Легкой дороги.
  17. Аватар для Талисман
    Тожехочупохудеть, всё сбудется. Верной дорогой идёшь, товарищ.
  18. Аватар для Талисман
    Фроська, и так пьющая я сегодня... На радостях уже 1,2 литра выдула. Хочется всё правильно делать.
    Обновлено 08.02.2015 в 15:36 Талисман
  19. Аватар для Фроська
    за это надо выпить! ура!
  20. Аватар для Талисман
    Ну вот, я так и думала. Но въедливый умишка хотел со стороны подтверждение услышать. )))
Рейтинг@Mail.ru