Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Илана
    Мирр, поздравляю с переправой!
    Полностью не больно у меня наступило через 2 недели после ОП. Швы болели немилосердно. Но леат-леат все прошло и у тебя, естественно, пройдет!
  2. Аватар для Чижик
    Мирушечка легкой тебе реабилитации! Слава Богу жива и здорова!
  3. Аватар для Персефона
    Поздравляю!!!! Но нам от боли кололи морфин в Москве. Если и болело, то совсем чуть-швы...и то на следующий день.
  4. Аватар для dia
    поздравляю вас... боль пройдет, потерпи немного... проси обезболивающее... пусть мысль тебя греет, что все позади. к лету будешь стройняшка еще та!
  5. Аватар для Allaalla
    Мира,поздравляю с переправой,скоро бегать будешь)
  6. Аватар для А.И.
    Поздравляю с началом новой жизни!!!!
  7. Аватар для milashka3578
    Особенно в первый день
  8. Аватар для milashka3578
    Поздравляю! Проси обезболивающего по неободимости, мне давали по первому звонку
  9. Аватар для Natka85
    С переправой! С каждым днем болеть будет меньше! Легкого восстановления!
  10. Аватар для yulia fonkats
    Ураааа,Поздравляю с переправой.
  11. Аватар для kukusya
    Поздравляю! С каждым последующим днем будет легче. Я вообще, уже на второй день, после снятия дренажа на животе спала, врач разрешила.
  12. Аватар для Маруся1312
    Завтра уже вся боль уйдет)))) С переправой, пусть все будет хорошо!!!!
  13. Аватар для Anuta
    Поздравляю с переправой!!! Вся боль пройдет,все забудется,а вот дату начало новой жизни запомнишь навсегда!!!! Отличных отвесов,легкого восстановления!!!
  14. Аватар для Yolik
    Приветствую на нашем берегу! Легкого восстановления!
    Странно только, что болит, но не в курсе как в Израиле всё устроено. У нас обезболивали очень хорошо.
  15. Аватар для ioanna
    Ну вот и слава богу, а вы боялись, поздравляю вас, теперь вы с нами. Все теперь будет хорошо, я узнавала!!!
  16. Аватар для malinika
    Сейчас уже утро. наверное ты еще на оп... держу за тебя кулачки УДАЧИ.!!!!!! Вчера расказала единственной подруге, что собираюсь сделать оп, так она мне сказала, что я так уверенно рассказываю и она поражается , что я не боюсь. на что я ей сказала: Я ОООЧЕНЬ БОЮСЬ. Значит со стороны не видно как мне страшно? А можнт быть просто до оп еще долго, поэтому я так спокойно могу говорить об этом.
  17. Аватар для Эмми
    В добрый час ,меня в последние дни перед ОП так колбасило , а перед самой ОП так трусить стало ,просто колотило от страха ,я чуть с операц стола не сбежала
  18. Аватар для Марррия
    Пусть всё пройдёт отлично,ждём новостей)))
  19. Аватар для Мира83
    Девочки ВСЕМ огромное спасибо за поддержку! Кошечка ,у меня одна мысль сегодня надо суши поесть , так как потом не скоро , муж сказал " все равно перед "смертью " не надышишься !, ты же не будешь как змея кролика , месяц переваривать "
  20. Аватар для Juli
    Мира, с Богом и не бойтесь! Ждем Вас на нашем берегу!
Рейтинг@Mail.ru