Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Эххх, идеальное тело после +50 кг только с помощью спорта теперь недостижимо, к сожалению. И после моих +44 тоже. Кожа полному идеалу мешает, хотя мне лично грех жаловаться, по сравнению со многими у меня все подтянулось и то о пластике думаю (не говоря уже о груди). Идеальное тело, это еще и отличная ровная кожа, не растянутая лишним весом перед этим. Гладкая и без растяжек. Да и грудь в спортзале не накачаешь, только пластика.
  2. Аватар для Чижик
    А фото в студию ишоб мы оценили?)))
    Идеальность - это уже следующий таракан в башке, причем не только касаемо внешности...
  3. Аватар для N@dush@
    Хорошие результаты! Нет предела совершенству, так что тренер молодец, что поддерживает))
  4. Аватар для Juliashka
    Если вы еще и работаете, то скоро может быть перетрен. Тренировки в таком режиме + работа очень тяжко.
    А чего сушиться? Какой все и % жира сейчас перед сушкой?
    ЗЫ: А потребление соли уменьшать будете?
  5. Аватар для leno4ka
    У меня тоже стоит вот((( вес.
  6. Аватар для Грозовой Перевал
    Леночка....!))))))))))
  7. Аватар для leno4ka
    Аааа Вы про вес.....)))
  8. Аватар для Инга1970
    португалия турция тунис
  9. Аватар для Чижик
    Ань, эт куда ж летом можно без труселей то по Москве?)))))))
    Подавилась слюной от смеха))))))
  10. Аватар для Фроська
    а летом можно и без труселей )
  11. Аватар для rorri
    это точно лайков было бы немерянно)
  12. Аватар для malinika
    рорри, нет, не попала. тогда еще о нем мало что знала, но если бы попала, была бы звездой ютуба!!!!

джулиаша, а еще я один раз чуть юбку не потеряла, выходя из троллейбуса. ( раньше такие трикотажные безразмерные в горошек были на резинке )мне на нее мужик сзади наступил и она до колен слезла, хорошо я в плаще была. мужик сильно извинялся, пока я юбку натягивала, а я думала, стоя на остановке : да не пошел бы ты лесом и побыстрее!!!!
    ютуб по мне плачет!!!!
    Обновлено 11.04.2014 в 15:43 malinika
  13. Аватар для rorri
    на ютуб не попала?))) с чулочками?))
  14. Аватар для Juliashka
    malinika, у меня однажды вобще такая резинка лопнула)))), а дело было летом, я в юбке. Пришлось прям на улице останавливаться и при всем честном народе снимать чулочки-то)))
  15. Аватар для malinika
    я историю про чулки вспомнила из своей жизни☆ жила я раньше в мурманске и в лютый мороз надела в ресторан чулки, но без подвязок, такие, которые с липучками сверху на кружевах. так вот до кафе идти надо было пешком на соседнюю улицу. всю дорогу я их через карманы шубы руками ловила и держала, потому что липучки замерзли и чулки съезжали на сапоги. вот намучалась, а все остальные умирали от хохота.
  16. Аватар для rorri
    Юль, у меня машина год уже у любовника за два месяца до Оп отдала и не забираю, мне не надо))))

но это в джинсах на удобной обувь и в теплых трусах, хочет красоты и женсвености, карету к подезду... на каблуках, да в чулках да вся такая с настроением, я ни куда на метро не поеду))))
  17. Аватар для Juliashka
    ))) А я наоборот на обществнный пересела, на машине теперь реже езжу, т.к. пробки задолбали не-ре-аль-но!((( Это я, которая 8 лет вобще из-за руля не вылезала)))
    Это для сидящих дома дамочек, а которые еще и на работу ездят.... Ну не готова я при наличии маленького ребенка и личного суточного биоритма клинической совы, вставать в 5:30, чтобы вовремя приезжать на работу. А домой попадать в 21-21:30, после трехчасового стояния в пробке.
  18. Аватар для Грозовой Перевал
    Вот, Аня, ты меня понимаешь, какие чулки-каблуки в метро?) Хочешь чулки - давай машину!))
  19. Аватар для rorri
    в общественный транспорт только в мартинсах и в трусах с начесом)) ИМХО)

все остальное машина под окно и тогда может быть я соизволю, так что верные рассуждения)

не чего хорошую обувь и чулки общественным транспортом портить)
  20. Аватар для Грозовой Перевал
    Ничего страшного)) просто наблюдения за самой собой, чем меньше вешу, тем больше наглею и больше требую - и не испытываю из-за этого никаких угрызений совести!
    Раньше было не так, прям сильно не так, сначала думала о мужчине, а потом о себе.

Я не хвастаюсь, у меня в профиле недаром стоит "профессиональная халявщица", мне в принципе по жизни везет с мужиками.

И еще про белок, про белок и воду хотела сказать!))))
Рейтинг@Mail.ru