Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Персефона
    Феечка! Классного тебе отдыха! Жду с нетерпением твоего возвращения!))))))
  2. Аватар для Лесная Фея
    Спасибо вам девочки. Я обязательно погреюсь и отдохну. Ну и похудею.
  3. Аватар для Allaalla
    Фея,рада за тебя,стройней и хорошей дальше!
    А о денежках не жалей,они дело наживное)))
    Хорошего отдыха тебе,погрейся там и за меня)))
  4. Аватар для Фроська
    2 месяца отпуск? мечта )))))) там точно похудеешь.
    начало ж положено уже )))
  5. Аватар для Saga
    Фея, отдыхай, восстанавливайся и хорошей!
  6. Аватар для ryzhik
    Молодец! Все отлично! Поздравляю и жду следующего отчета! А бедра похудеют обязательно. У меня были 135 см, через 5 мес - 103 см, похудели на 32 см. Правда, грудь и талия худеют еще быстрее )))
  7. Аватар для Персефона
    Фросечка, едой пока назвать то, что проталкивает вода-ну никак нельзя...2 чайные ложки разжеванной пищи не проходят у меня в желудок. Вероятно, у меня пищевод много шире чем желудок...Если я не выпью глоток воды-то мне обеспечена изжога..и боль, от ощущения кома в горле и пищеводе. Я так реагирую на все, даже бульоны с мясом из блендера...
  8. Аватар для Фроська
    захотелось варенья-съела ложечку, но запить необходимо мне, потому что иначе она не уходит..
    вот и доказательство того, что вода проталкивает еду, и в итоге приводит к необходимости насыщаться бОльшим количеством пищи.

Персефона, Ваши советы умиляют. Это сейчас, на раннем сроке влезает только чуть, а что потом вы будете делать с такими пристрастиями?
  9. Аватар для Персефона
    Фея!!! Привет! ни как не могу понять, почему нельзя запивать?! я ем все в очень-очень маленьком кол-ве! Все, что хочу. захотелось варенья-съела ложечку, но запить необходимо мне, потому что иначе она не уходит...захотелось сыра кусочек-съела и сыра-но опять же с чаем. захотелось мяса-значит жую мяса. уж от 10-15 гр. варенья, сыра или свинины ничего не будет. Так что ешь, дорогая, все, что хочется, только чуть. А еще уже 5 дней, как мой обед-это 3 дольки помело))) подсела))). Идет на ура, почти без распирающего чувства в пищеводе. Пью много ем мало.А еще иногда улыбаюсь себе самой и удивляюсь-раньше помело целой долькой в рот клалось, а сейчас долька на крупиночки делиться и жуется)))). Случайно проглотила большой кусочек-поняла что это ППЦ. думала разорвет пищевод...так было больно...а потом минут через 5 с жутким урканьем так ушло в желудок), что доставило мне облегчение...Так что Феечка, милая, будь осторожна. У меня еще иногда срабатывает-большому куску рот радуется-но это такая жопа, что уже не радуется)))).
    Обновлено 13.12.2013 в 07:40 Персефона
  10. Аватар для Лесная Фея
    Мне доктора впринципе сказали есть можно все, что стекает с ложечки. Вот и все.
  11. Аватар для Enotovna
    12 дней и варенье, печенька (пусть даже гипотетическая), банан и хурма - или я чего-то не понимаю, или данный слив совсем расслабил булки (извините). Сама начала есть "нормальную" еду раньше положенного, но не на столько же. Какие свежие фрукты-овощи могут быть на таком раннем периоде? Бульоны-компоты-вода наше всё первые недели 2-3, как минимум.
  12. Аватар для татьянаkl
    Молодец ! так держать
  13. Аватар для Иннчик
    Да не надо совсем отказываться от сладкого....
    Иначе или сорвётесь или от нехватки сахара грохнетесь в обморок (у меня так было)
  14. Аватар для Лесная Фея
    Все я исправляюсь. Только что был чаек голый без всего. В обед сварю бульончик. И надо идти покупать белковый коктейль.
  15. Аватар для Иннчик
    Фея,дело не в варенье или печенье,а в нашем "сознании"...Вы сейчас совсем "свеженький" и килограммы уходят почти со "свистом" (за счёт воды),а в подсознании "откладывается"-урааа,ем варенье и худею и мы дальше употребляем это варенье,а потом приходит время и я начинаю "кричать"-у меня "стоп",я не дохудела (отчего-почему?),а подсознательно я уже не ассоциируем эту проблему с вареньем которое я употребляю уже не ложечку,а уже грамм 80....Для нас-жидкие калории самые опасные.
    Я не в коем случае не хочу никого обидеть,сама пью кофе с сахаром (иначе просто грохнусь в обморок),но уже не четыре-пять ложечек на стакан как раньше,а одну-полторы (иногда две если КД)....
  16. Аватар для Allaalla
    Фея,я рада за вас!Особенно вдохновляют последние строки Всем всем всем.............
    А насчёт еды разберётесь надеюсь,я пока не советчик,но что то печеньки и варенье как то настораживают,ух эта наша любовь к сладкому...будь она не лАдна!!!
  17. Аватар для Либера
    Фея, вы не уловили главного, о чем говорят девочки. Дело не в том , СКОЛЬКО печенья вы съели, и КАКОЕ варенье, с сахаром или заменителем, а то , что мы все учимся не есть эти продукты, а кушать правильную еду, хотя бы пока позволяют это сделать первые месяцы после ОП. Привычка останется следить за вредными продуктами. Большинство, я думаю, попробовали вредности через пол-года и более.Успеете и вы , еще ох как приспичит)) А теперь нужно думать о полезных продуктах, ведь похудеть вы тоже хотите "красиво", сохранив мышцы , и с минимальным целлюлитом)))
  18. Аватар для Лесная Фея
    Про хурму не знала. А про варенье которое без сахара, что в этой ложечке вареного фрукта не так? Что то до меня не доходит.Тут многие в чай сахар добавляют, а я варенье. Я ничего не запиваю. Пью строго до еды и потом через час.
  19. Аватар для Anneti
    Доктор даже написал где то, хурму есть на ранних срока категорически противопоказано.
    В 10 граммах печенья не вижу ничего предрассудительного.
  20. Аватар для tatia
    Поддерживаю Либеру.
    Фея, не нафеячте себе проблем)). Зачем сейчас есть хурму???? У вас даже месяца после операции нет..Печеньки? И не важно сколько вы их съедаете, не в этом дело.
    Ваша еда сейчас должна быть - йогурты, супы-пюре, бульоны с блендированым мясом или рыбой, белые мягкие сыры небольшой жирности. Яблоко- банан -это нормально, они щадящие для желудка фрукты,.
    Пейте за 15 минут до еды и через 30 после. Не запивайте, это одна из частых причин демпинга и вообще Сливам этого делать не рекомендуется.
Рейтинг@Mail.ru