Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Все супер! Мы с тобой говорили водичку добирай!)))) не пропускай! Завтра увидимся!
  2. Аватар для Allaalla
    Ника,я тоже очень довольна,учту все "ошибки" этого месяца(отсутствие физ. нагрузок)
  3. Аватар для Allaalla
    Анечка, не хотела писать,но совесть заела)))У тебя обязательно будет так же и ещё лучше!Фотки нужно сделать,пока нету((
    Юляшка,спасибо,завтра с Надюшей будем,Натке позвонила уже.)
  4. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! За три месяца хороший результат
  5. Аватар для Juliashka
    Отличный отвес за 3 месяца!
    Завтра, надеюсь, увидимся
  6. Аватар для Anuta
    Молодец! а я только хотела тебе написать-когда отчетик ждать:) ,а ты уже и написала!!! Результат отличный,эх,надеюсь и у меня так будет!!! когда ждать новые фотки?
  7. Аватар для Allaalla
    malinika,спасибо!
    человек ко всему привыкает-мне не сложно есть маленькими порциями-еда перестаёт быть на первом месте,и это радует.Дискомфорта не испытываю-привыкла,а голод естественно есть,как и у всех людей,просто насыщение приходит быстро и от маленьких порций! Никогда я бы не постройнела сама,я так устала за эти годы бороться с весом,что диеты не могла выдержать никакие,ни морально,ни физически! И ОП нам в помощь! Не сомневайся Малинка, это того стОит!
  8. Аватар для malinika
    Аллочка скажи пожалуйста трудно ли тебе есть малюсенькими порциями? Испытываешь ли ты дискомфорт и голод или уже привыкла?
    Страшно за тебя рада!!! То ли еще будет?! Удачи!!!♥ ♥ ♥
  9. Аватар для Istina25
    Красотка:) +1 к комментам:)
  10. Аватар для Allaalla
    Юляшка и Натка,спасибо девчонки за поддержку!!!)))
    вещи тоже не выбрасывала,но их не так уж и много,но и покупать пока не вижу смысла...
  11. Аватар для Natka85
    Аллусик!!!! Умничка!!! Вперед к стройности!!!! Поздравляю тебя!!!
    В зеркале я тоже до сих пор вижу хрюньку одежду вроде одену-нормально! Я думаю это почти все так в зеркале видят!
    Муж говорит остались одни глаза и нос)))))))))) а мне все мало), я сейчас в том весе когда со своим познакомилась почти 7 лет назад! Странно, но много одежды не выкинула и сейчас ее ношу видать надежда в душе была что похудею))))
  12. Аватар для Juliashka
    Отлично просто уходят объемы С 3-го месяца жизнь обычно совсем налаживается! Успешного похудения!
  13. Аватар для Allaalla
    СеРоГлаЗа Я, пасибки...улыбаюсь...я знаю,что ещё немного и буду чувствовать себя лучше,пусть не Дюймовочкой,но уже не...))))Самый строгий мой критик-муж,он любит меня безумно любую,но критикует любя))))
  14. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Отличный результат! Молодец,Аллочка!

Ты пишешь,что по прежнему считаешь себя толстой...я ,наверное ,тебя очень сильно удивлю,но я тоже в душе все-еще толстая,хотя вес уже 71 кг при росте 167.Странно так,ведь раньше ,когда я была худенькая и имела вес 58 кг и когда поправилась до 70 кг я считала себя стройной,очень даже!А сейчас,после центнера веса,достигнув тех же почти 70 кг,я считаю себя толстой.Вот это комплекс! Это еще надо из мозгов вышибить...и одежду смотрю в магазинах большого размера.
  15. Аватар для Allaalla
    Никуша, спасибо, со временем обязательно поднимем)))
    Нат, всему своё...и ты тоже будешь Дюймовочкой!)
  16. Аватар для Yolik
    Ну мне за тобой не угнаться!)
  17. Аватар для НикаНикуша
    Аллочка,молодец! Поздравляю! А самооценку пора поднимать
  18. Аватар для Allaalla
    Наташа, взаимно, смотрела твои фотки ,даже не верится, что за такой короткий срок, ты тоже превращаешься в стройняшку!!!
  19. Аватар для Yolik
    Скоро будешь совсем стройняшкой!
  20. Аватар для Allaalla
    Майечка, благодарю, фото обязательно будут,чуть позже)
Рейтинг@Mail.ru