Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    А какое самочувствие при коридоре 700-1000 ккал? С нормальной жизнью, типа работа-дом-дети? Про спортзал вообще молчу...
    У всех подъем энергии, все летают, ни у кого не кружится голова?
    Тут на форуме многие Родинку читают и не читают как видно главного в ее описаниях, у нее слабость, головокружение и уже порядочное истощение, анемии. А у Вас кроме 60 кг ничего нет главного. А то что это суповой набор в костюме и ее саму это сильно не устраивает, никто не читает видно, считают бравадой и набиванием цены....(Родинка поправь меня, если я где-то перегнула).
    Главная цель в похудании, не отощение, а хорошее самочувствие. Т.е. и не жировые складки как раньше, но и не шторм-шум в ушах от слабости. При каком весе лично у Вас наступит это самое состояние, кто знает?

А организм действительно прекращает худеть на 800 ккал у некоторых. Держит каждую калорию как во время блокады про запас. Зато добавь сотню-две и моментальный набор. Но при этом слабость постоянная. Так было у меня с Магом. Меня шатало после операции более 2-х лет. Заходишь в метро, смотришь на кого упасть.... Идешь по улице внимательно смотришь на скамейки и деревья.... успею присесть или нет. Сил не было ни на что. Только бы лежать и спать...
  2. Аватар для rosal~silvestre
    Ну я читала, что можно перестать худеть... мол организм привыкнет к 800 калориям и ему будет этого за глаза... и поэтому коридор всегда надо качать так сказать))) а кому верить не знаю... меня смущают мои цифры коридора калорий((((
  3. Аватар для Enotovna
    Так и что в итоге, кому верить? Чтобы эффективно сбрасывать вес - нужно придерживаться своего коридора, не менее? Чем вся эта беда чревата (если ниже коридора по калориям) и чревата ли она вообще?
  4. Аватар для Leylaa
    Ну да,везде по-разному считают.Дурят нашего брата!))
  5. Аватар для rosal~silvestre
    Лейла, меня смущает,что когда я ходила на Борменталь, там мне сказали коридор 800-1100 калорий... Вот как они считали? А про жиры вообще молчали... мол зачем заморачиваться!
  6. Аватар для Leylaa
    Юль,я рассчитывала и у меня вышло 1200 ккал.У меня рост 172,физ.активность маленькая.
  7. Аватар для rosal~silvestre
    Рыжик, вот та же проблема)) не задумывалась раньше. А тут девочки стали свои подсчеты публиковать,и я задумалась. А еще начиталась,что недобор калоража грозит сбоем и набором веса при небольших калориях.... так что сама в растерянности. Я не доберу до нижней границы боюсь((((
  8. Аватар для ryzhik
    думаю,ты посчитала все правильно-сама вчера считала и удивлялась- получились даже большие цифры... а потом просчитала свой дневной рацион, получилось 748 ккал, белков 83,95, углеводов 14,3, жиров 36,3. И сама растерялась - не знаю, что с этими цифрами делать - то ли увеличивать рацион, то ли оставить как и было... вот не считала никогда калории и была спокойна, а теперь что-то озадачилась ))))))
  9. Аватар для Ника
    Лия, вы как считали ? Просветите. Будем очень обязаны.
  10. Аватар для Lia
    Это слишком много. Максимум 1200 ккал. Вы вообще новенькая, у Вас и 1000 не должно пока набираться.
  11. Аватар для rosal~silvestre
    Считала по формулам... может что и не так.
  12. Аватар для Lia
    При росте 166 см коридор – 1545 – 1895 ккал.
    Не знаю кто Вас наталкнул на такую глупость, при моём росте в 179 см мой коридор- 1200-1345 ккал.
  13. Аватар для rosal~silvestre
    ох, я себе на работу сейчас собираю еду... записываю и считаю... крыша едет:mad:
  14. Аватар для murchik
    Ок, Юлек! Будем разбираться, утащу в закладочку!))))
  15. Аватар для rosal~silvestre
    Спасибо,Фрось)))
  16. Аватар для Фроська
    сбросов каждый день не жди, солнце. дай организьме очухаться малька. у меня на втором месяце вес 3 недели стоял.. уххххххх, чего я только тогда не передумала.

всё будет замечательно у тебя!
  17. Аватар для murchik
    Юлек, убирай тараканов на фиг...))) Все наладится и будет ок! :D
  18. Аватар для rosal~silvestre
    Маюш,спасиииибо!=))
  19. Аватар для Майя
    Юленька, поздравляю с первым пройденым рубежом!
    Главное здоровье отличное и настроение иже с ним
    Успехов и комфортного похудения!
  20. Аватар для rosal~silvestre
    Юляшка,спасибо!)))

Аурик, =* Надеючь и дальше хорошо будет)))

ПыСы - о даааа,до сих пор смешно =))))))
Рейтинг@Mail.ru