Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Тань, ну он это предложил не в 2012 году, а в 1989, так что статистика, наверняка, есть))

http://www.ves.ru/historysuperfluous...ence/Fobi1989/

Фоби не просто какой-то там хирург, он вписан в историю бариатрии, безмерно крут и очень известен. ЖШ в его модификации можно встретить везде и всюду.
  2. Аватар для Saga
    http://www.bariatricnews.net/?q=news...ypass-patients
    вот че нашла, он советует всем сразу с кольцом, но это и понятно, чел изобрел, наверняка ему какие-то дивиденды с этого капают, чем более популярны станут эти кольца, тем более он баков получит. но не знаю, статистики еще наработанной нет, я б не стала рисковать.
  3. Аватар для Saga
    Малиника, если языками владеешь - иди на англоязычные форумы, в гугл забивай gastric bypass и читай, впитывай.
    fobi ring, "convinced"
    в общем я тож думаю, что надо погодить, как-то рисково сразу с кольцом.
  4. Аватар для Чижик
    Ну не нать вам ЖШ с пермаколом! Погодьте!
  5. Аватар для malinika
    Сага, честно сказать, я даже не знаю где еще инфу накопАть. я почти всю информацию беру здесь на форуме и на сайте, потому как ни где больше не нашла. у меня столько страхов: боюсь вообще оп и боюсь недохудеть... и еще куча....
  6. Аватар для Saga
    Добро пожаловать в ряды шунтанутых!)))
    У меня цв.капуста даже в виде пюре-супа не проходила первое время, диетолог огромные глаза сделала тогда, а Ника очень грамотно объяснила принцип этой загадки, но я уже не помню точно.
    У нас fobring, эт я понимаю ваш пермакол и есть, ставят обычно бывшим бандажникам или недохудевшим. Есть один доктор, который всем подряд стразу ставит, но его как бы осуждают все - типа лишних 500 евро хочет заработать, а что потом делать, если вдруг вес встанет не дохудев, а что делать, если чел перехудеет и не сможет вес остановить....в общем, я так понимаю, это все же повышенный риск.
    Малиника, из всех этих соображений и учитывая, что это первая оп, я бы посоветовала получше изучить мат.часть и крепко задуматься - нужно ли оно сразу именно в таком варианте.
  7. Аватар для malinika
    удачи тебе!!! легкого превращения в прекрасную бабочку!!!!
  8. Аватар для солнышко блин
    Спасибо Фроська и rorri за поддержку! Отдельное спасибо rorri за подробные отчеты по тренировкам в будующем пригодяться,как пособие для тренировок.Пока я уже три года хожу в фитнес на аквааэробику,мне очень нравиться и тело в тонусе и мышцы после тренировок не болят,и суставы при большом весе не посадишь-всем рекомендую. Хих)) такая приятная гибкость во всем теле!!!
  9. Аватар для солнышко блин
    Врачи относятся к установки пермакола сразу во время операции очень хорошо,считают,что это продляет действие операции.Но врачи предупреждают,что не всем удается сразу пермакол установить,что-то связано с особенностями организма.При мне устанавливала пермакол на СЛИВ еще одна пациентка через 4года после операции.Благодаря пермаколу еда медленнее поступает в кишку и лично у меня еще не было демпинга.А я так надеялась ,что будет демпинг на сладкое,ан нет.
  10. Аватар для malinika
    Солнышко, спасибо тебе большое за отчет!!!! меня очень интнресует именно этот вопрос: я тоже хочу сделать жш с пермаколом. у меня оп в июле. скажи пож как врачи относятся к тому чтобы сразу поставить пермакол? уговаривать не придется?
  11. Аватар для rorri
    все будет отлично, самое сложное уже позади
  12. Аватар для Фроська
    ник зачётный! )))
    удачи Вам!
    хих я в том же весе оп делала ))
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru