Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Не расстраивайтесь, у меня тоже так было, прошло ровно через 2 недели после ОП и у вас пройдет, настройтесь на позитив быстрее пойдет заживление и соответственно отёк спадет. Главное старайтесь пить по маленьку и в один прекрасный день она пойдет гораздо лучше.)))
  2. Аватар для ionna69@bk.ru
    Наоборот,ледяная вода,ею спасалась.
  3. Аватар для Kat
    У меня тоже ЖШ. Тёплая лучше идет. Главное маленькими глоточками
  4. Аватар для Leylaa
    Рыжик права,потерпи немножечко,дорогая!У меня 4 месяц скоро со дня ШЖ и то вода бывает тяжко проходит.Ты попробуй тепленькую выпить,может она лучше пойдет
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Amkomarova, у вас СЛИВ? У Феличиты ЖШ (если я правильно поняла) поэтому на мёд может быть демпинг. Не надо сейчас с мёдом экспериментировать.
  6. Аватар для Amkomarova
    Добрый день)))
    Я размешивала в воду ложку меда и пару капель лимончика, что бы пилось легче и все таки в меде много полезных микроэлементов! У меня была сильнейшая слабость, глотать было больно даже воду, по этому моя еда в течении 1,5мес был куриный бульон, причем совсем не жирный.. Потом потихоньку начала в бульон разводить ложку детского питания в основном говядину, тоже шло с трудом))) чтобы силы совсем не покинули пила черный чай с ложкой сахара, после него прекращает кружиться голова. У всех по разному, но мне первые 2 мес было не просто, часто бегала к бд, одолевали демпинги после еды и изжога после того как попьешь на ночь и ляжешь, без гастала не могла уснуть... Но сейчас прошло уже 4 мес, изжога прошла, к бд перестала бегать и все стало нормально))) так что держитесь, надо немного потерпеть и выработать свой режим, все будет хорошо))))
  7. Аватар для OSA-KOLBASA
    Всё болит - это что именно болит? Болит только после воды или после еды тоже?
    У меня ничего не болело. Правда пить могла только тёплую воду и только одного единственного производителя.
  8. Аватар для Матроскин
    каплю сока добавь. пойдёт полегче. и потихонечку, помаленечку.
    воду набирать надо. с ней станет намного легче.

а если вода совсем не идёт, то срочно ко врачу!
  9. Аватар для Ruj
    Ждать! Время пройдет все пройдет! У меня так же было- прошло! Терпения вам!!!
  10. Аватар для Taina
    Удачи и достижения цели тебе)))
  11. Аватар для Ametist
    успешного похудания
  12. Аватар для Leylaa
    Поздравляю с ОП!Желаю Вам достичь поставленной целью и чтобы Ваше настроение было всегда феличита!)
  13. Аватар для Люсиль
    Поздравляю с удачной ОП
  14. Аватар для Zolotaya
    Поздравляю с первыми результатами!
  15. Аватар для Феличита
    Листья свежей мяты! Ее можно чуть запарить вначале чтоб она аромата больше отдала
  16. Аватар для Ruj
    Поздравляю!!!!
    А мяту траву добавляешь?
  17. Аватар для Эмми
    + много , ко всем. Не торопись , дом никуда не убежит.
  18. Аватар для kurash05
    Билеты меняй и полежи спокойно, пока все не пройдет. Диареи быть не должно, надо все нормализовать и тогда в путь.)) Горло ерунда, ободрали трубками - пройдет, а вот с походами в туалет, сложнее.... Рано в дорогу. (ИМХО)
  19. Аватар для Taina
    Послушай пожалуйста совета, тут у нас прошли перед глазами разные примеры. Лучше побыть под наблюдением подольше!!!!!!!
    Спешка хороша в другом месте))))) Удачи, все будет...обязательно!
  20. Аватар для Yolik
    Лучше перестраховаться!
Рейтинг@Mail.ru