Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Enotovna
    Хороший результат, вес уйдёт обязательно, если будете кушать правильно ))
  2. Аватар для Персефона
    Не переживай, я так понимаю, вес уходит скачкообразно. Поздравляю с началом твердой пищи. Сама я пока на жидком).
  3. Аватар для papatya
    С первым юбилеем !!! Но для меня самым трудным был второй месяц.
  4. Аватар для Leylaa
    Примите мои поздравления.Результат очень хороший и как хорошо,что фаст-фуд больше не Ваша еда!)
    Желаю комфортно похудеть!)
  5. Аватар для Zolotaya
    ОООО поздравляю вас!!! Скорейшего вам восстановления и достижения желаемого!
    А на счёт синьки, выпила я её за минут 30, очень уж пить хотелось, но старалась пить по-тихоньку, боялась за "обрезанный" желудок)))
  6. Аватар для Эмми
    В добрый час, быстрого восстановления !
  7. Аватар для Майя
    Кстати, я её высосала за 20 минут. Ничего противного в ней не почувствовала, а только благодарность, что хоть какая-то влага смочила мой язык))))
  8. Аватар для illussia
    Синька это контраст, используется в диагностических целях, она на самом деле синего цвета, окрашивает язык и мочу, если не дай бог несостоятельность скрепочного шва или другая "течь" то она выходит в полость и появляется в дренаже, ренгеноконтрастна. Безвредна для внутреннего употребления.
  9. Аватар для Franka
    Девочки, просветите меня темную: что такое "синька"!?
    я человек неместный и моя оп предстоит только 25 октября
  10. Аватар для Магвай
    Девочки, всем спасибо за поздравления, жду с нетерпением выписки. Правда уже есть хочется О_о
  11. Аватар для Магвай
    Фроська, я на самом деле так хотела пить, что была рада любой жидкости, даже синьке, ну и не такая противная она на вкус, но в моем случае был такой сильный отек, что у меня ничего не проходило 2 дня, ни синька, ни вода, ни барий) А так, ничего страшного и ужасного в синьке нет)
  12. Аватар для Yolik
    Поздравляю! И новый год ждать не пришлось) Легкого похудения!
  13. Аватар для Тюньчик
    Поздравляю с переправой!
  14. Аватар для Фроська
    праздравляю с переправой
    позитивный настрой - наше всё! так что вперёд с надеждой на самое лучшее, с планами на новую жизнь в теле бабочки.
    но вот честно, не понимаю всех этих хороводов вокруг синьки. я в клинике за 2 раза пребывания пила синьку 4 раза. 1 раз официально свою, а три - отпивала у других в знак поддержки. ну не амброзия, конечно, но вот прям не такой ужас, как тут народ описывает.
  15. Аватар для Майя
    Комфортного тебе восстановления!!!
  16. Аватар для Магвай
    fyyfka, кровь и УЗИ делала в Инвитро, все сделали за 1 день; ЭКГ, рентген и гастроскопию делала уже здесь в Печатниках, а узи вен нашла в ближайшем к дому медцентре. Все вместе вышло, конечно, дороговато, наверное выгоднее все сделать в Печатниках за 15 тыс
  17. Аватар для fyyfka
    Магвай!!! Очень рада за тебя))) у меня тоже операция по двинулась ближе))) не так кардинально как у тебя, но на 29 ноября относительно первоначального 18 декабря. Удачного тебе вхождения в новую жизнь. Если не секрет, а где ты анализы делала, что то я мучаюсь этим вопросом. Спасибо.
  18. Аватар для papatya
    Добро пожаловать !!
  19. Аватар для Maliby
    С переправой! Пусть синька останется самым неприятным воспоминанием! Теперь учимся пить и есть
  20. Аватар для murchik
    Я тоже так хотела пить, что и синька была в радость)
Рейтинг@Mail.ru