Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Ничо не клещами, это временная остановка небольшая. У меня с определенного периода все сбросы происходят не ежедневно, а стоит-стоит 2-3 недели, потом хлоп за пару дней отвес. На твоем сроке от ОП, эти 10 кило очень быстро послетают
  2. Аватар для Maliby
    неее, Юльчик, до городу Парижу еще зиму перезимовать, и 10 кг минимум, а это теперь ой как много... организьм держит каждый грамм клещами
    Эх, а если про тот мультик, где про городу Парижу... Где же мои двое из ларца-то?!!
    А то список пылится с желаниями, а исполнить некому...
  3. Аватар для Juliashka
    Наташ, поздравляю! До Парижу так уже недалеко осталось
  4. Аватар для Maliby
    Спасибо, девочки!
    Юль, ессесно все уйдет!
  5. Аватар для rosal~silvestre
    Наташ, с половиной пути поздравляю вдвойне!)))
    А по поводу плюса я и не переживаю (больше отсутствие кд напрягает). Знаю что все потом уйдет)))
  6. Аватар для murchik
    Наташа,мои поздравления! желаю дальнейших отвесиков!!!!)))
  7. Аватар для Maliby
    А вот некоторые от такой особенности начинают хандрить, но нам ли девочки быть в печали? Никогда так комфортно я еще не худела. Даже не смотря на мои частые забеги к БД, на периодическую тошноту и некоторые другие не совсем приятные вещи.
  8. Аватар для Фроська
    так потому что практически у всех так сброс идёт: пару недель простоя, немного потом слетает стремительно и немного медленно. Так что ничего особенного. )))
  9. Аватар для Maliby
    ой-ой-ой!!! Фрося-придиральщица к словам. Плато-это кратенько и емко
  10. Аватар для Фроська
    плато - это новое модное слово? о плато можно говорить не ранее чем через полгода. а то что 2 недели вес стоял, так на то куча разных причин, но не плато это однозначно.
  11. Аватар для Maliby
    Фрось, да какая спринтерша, говорю-же двухнедельное плато... Но меня все устраивает, я всем довольна...
  12. Аватар для Фроська
    Обогнала-таки меня, спринтерша ) Праздравлямс!
  13. Аватар для Maliby
    Ой, а еще я увидела, что ровно на середине пути к своей целе
    Юль, не переживай, все будет (а куды ты денешься с подводной лодки?!!).
    Коша, спасибо, но дэушки бывают разные... Чувствую, что дэушка,сидящая внутри меня где-то очень глубоко (под 23 лишними кг-шками) привлекательней меня сегодняшней.
    Обновлено 20.12.2013 в 09:08 Maliby
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Малибу, и была дэвушкой не прибидняйся, счас воообще дэвушка дэвушка !!!!
  15. Аватар для rosal~silvestre
    Поздравляю Наташ!))) Умничка) А у меня прибавка в килограмм... и кд так и не приходят...жду вот((
  16. Аватар для Мариса
    поедешь в Париж 85 кг с таким боевым настроем - молодец!
  17. Аватар для Maliby
    Девочки, спасибо за теплые слова
  18. Аватар для Эмми
    Сброс - минус 21 кг за два месяца.
    Настроение - отличное
    От души поздравляю , желаю дальнейшего комфортного отвеса
  19. Аватар для tatia
    Ничего себе отвес за 2 месяца...Всё обязательно получится, к весне будешь настоящей моделью))
  20. Аватар для Майя
    Наташа, молодчик!
    На платье, отодвинься с ремонтом и купи!
Рейтинг@Mail.ru