Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Йолик, согласная я с тобой. плюс, если любишь сладенькое, то тоже шунт.
    хотя лично моё мнение, основанное на штудировании иностранных форумов: сначала проще на сливе сбросить, а удержать сброшенное легче с шунтом. сама прошлой весной колебалась между сливом и шунтом. до сих пор не знаю, правильную ли операцию выбрала. ) хотя довольна сбросом на 100 процентов.
  2. Аватар для Yolik
    Личное мнение. Есть диабет - шунт. Нет диабета - слив.
  3. Аватар для lusy
    И еще, врачи не будут уговаривать делать операцию, советовать какую выбрать. Меня наоборот запугивали, что несостоятельность шва и т.п., они ждали решительности от меня и я сказала, что доверяю им, что не уеду без этого домой, буду ночевать на диване в холле, они конечно посмеялись и я пошла ждать очереди.
  4. Аватар для lusy
    У Вас примерно мои параметры, я делала Слив, хотя записывалась на бандаж, я боялась, что отрежут хрясь и все, о последствиях, бандаж можно снять, обратимая операция, меня все отговаривали, короче. Но, я почитав форум, поняла, что то, что отрежут и чудесно, операция необратимая, это тоже хорошо, ведь я не хочу ничего возвращать. Т.к. записана я была на бандаж, а буквально за несколько дней решила делать слив (и это были выходные), я поехала в первопристольную в надежде на консультацию и с готовой речью для врачей, коих я видела на видео, в надежде, что будет обсуждение операции и того, как я дошла до такой жизни. Но все решилось стремительно, от чего я была в легком шоке. И чему я рада, что у наших врачей действительно нет времени на всякие уси-пуси, они хирурги от Бога, из дело как говориться не лясы точить. Считаю слив оптимальной операцией. Не представляю как надо постараться и что делать, что бы не скидывать вес. Первые дни конечно не сахар, но все очень быстро забудится. Желаю Вам успешной операции. Удачи
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru