Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Люсиль
    Недолго гусенечки есть осталось )))) не стоит себя ругать и вгонять в стресс, скоро всё измениться.
  2. Аватар для ИринаЛ
    Эмми, ты вообще Герой!!!! Моя сестра заставляет меня перед едой 2 стакана ПРОХЛАДНОЙ ВОДЫ выпивать, чтобы желудок уменьшался.
  3. Аватар для Эмми
    Простите за повтор поста , я не специально .
  4. Аватар для Эмми
    Я тоже перед ОП ЖШ . У меня перед ОП требование от врача похудеть на 10 % ( смешно до слез ) Необходимо избавить печень от жирового одеяла
    Я очень стараюсь . Разбила день на 5 трапез , завела будильник на нужное время . Избавила холодильник от всего " вредного " Результат смешной - всего 2 кг .
    Но реально страдаю от голода. Потому , что желудок огромный и пища в нем тонет как камешек в океане и нет чувство сытости -насыщения . Вообще нет Хоть тонну сьем. Собственно операция и дает шанс, что маленький желудок не даст проглатить тонну пищи и плюс самодисциплина не есть " вредного " . Без неё никак. Чудес не бывает.
  5. Аватар для Эмми
    Я тоже перед ОП ЖШ . У меня перед ОП требование от врача похудеть на 10 % ( смешно до слез ) Необходимо избавить печень от жирового одеяла
    Я очень стараюсь . Разбила день на 5 трапез , завела будильник на нужное время . Избавила холодильник от всего " вредного " Результат смешной - всего 2 кг .
    Но реально страдаю от голода. Потому , что желудок огромный и пища в нем тонет как камешек в океане и нет чувство сытости -насыщения . Вообще нет Хоть тонну сьем. Собственно операция и дает шанс, что маленький желудок не даст проглатить тонну пищи и плюс самодисциплина не есть " вредного " . Без неё никак. Чудес не бывает.
  6. Аватар для Yolik
    Тоже самое. С 1 августа обещаю себе перейти на низкокалорийное дробное питание. В итоге жру всё, что не приколочено. Вес пока не набирается тьфу-тьфу. Но я так хотела сбросить до ОП(
    Единственное, на что меня хватило - отказаться от капель в нос.
  7. Аватар для ИринаЛ
    27 госпитализация на 28 ноября операция. Я с Красноярска полечу
  8. Аватар для Муся я
    странно спрашивать - что мешает есть мизерные порции. Желудок-то большой, много входит, состояние насыщения долго наступает. Я не помню уже, как метала перед операцией, но то, что я за месяц подготовки к ней прибавила 3 кг, говорит само за себя. Видимо, ощущение безнаказанности, мол, я не на диете, потом худеть буду, после операции. Повезло тем, кому врачи велели сбросить перед операцией, - такие пациенты не мечут все подряд.
  9. Аватар для Ametist
    ой,ешь на здоровье,скоро всё изменится
  10. Аватар для kukusya
    Какая знакомая история), один в один моя)
  11. Аватар для ИринаЛ
    Надо успокоительное пропить
  12. Аватар для Taina
    Я тоже в июне, когда записалась, начала метать как ангарская чайка, а потом успокоилась немного)))
  13. Аватар для Taina
    Тоже что и оперированным до ОП))))))
    Отставить себя ругать!!!!! Любить и ублажать!
    Не едой, а всем, чем только можно! А именно:
    Общением, парфюмами, прическами, макияжем, солнышком, экскурсиямми, театром, хорошими фильмами и музыкой, кафешками(не путать с обжорством, я имею в виду новые интерьеры и блюда необычные для впечатлений, лучше с подругами хорошими или свиданиями романтичными).
    Все будет хорошо, я тоже узнавала!!!!!
  14. Аватар для nadi_kms
    С передышкой, но така я же фигня!.....
  15. Аватар для Taina
    Хотя наверное у же в декабре.....ведь час икс у меня 26-го госпитализация, 27-го он самый.
  16. Аватар для Taina
    Привет ИринаЛ))))
    Мне тоже в ноябре лететь до Кемерово 4.5 часа)))))
    Какого ноября тебе?
  17. Аватар для Ruj
    Ничего, время для того и дано, чтобы по полочкам все в голове расставить!!!!!
  18. Аватар для ИринаЛ
    Лететь до Красноярска 4,5-5часов. Потом или на поезде или на машине. Спасибо за советы, до ОП ещё "как до Китая пешком", а мысли в голове "варятся".
  19. Аватар для Пушинка
    Летела 3,5 часа,пила воду,друго ни чего не хотелось,в туалет нормально,тошноты ни до ни после не было.
  20. Аватар для Lilia86
    Ничего страшного в перелёте нет, лучше пить воду я пила со вкусом лимона, с едой не экспериментировала. Ну если вас и раньше тошнило в самолёте то неверно будет некомфортно. В туалет сходите в аэропорту, в самолёте это крайне неудобно.
Рейтинг@Mail.ru