Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Taina
    Супер!! Поздравляю)))) Это действительно своего рода ПОБЕДА!
  2. Аватар для Leylaa
    Да ты моя хорошая!Пусть подобного рода "жести" будет побольше у тебя в жизни.Цвети и пахни всегда!Удачи!))
  3. Аватар для Anuta
    Это не жесть,это торжество справедливости:) Вы же сами приняли решение об операции,сами шли к своей цели и сами её достигли!!! Жизнь вокруг Вас расцвела новыми красками,живите,радуйтесь,наслаждайтесь!!!! Только тот,кто боролся знает вкус победы,а Вы- Победитель!!! Ура!!! Поздравляю!!!!
  4. Аватар для НикаНикуша
    Это-ПО-БЕ-ДА!!!Молодец!
  5. Аватар для Персефона
    КЛАСС!)))))
  6. Аватар для Baghira
    Улыбнуло:)))
  7. Аватар для mayush
    Танечка, ага, Да-Да-Да, Шломи :)
    Ты сюда приезжаешь на встречи?

Таха, спасибо - пошла изучать.
  8. Аватар для
    ткните пожалуйста носов в 5-дневный курс уменьшения желудка
    http://forum.ves.ru/showthread.php?t=2900
  9. Аватар для rorri
    Кошка уже приценилась почем это)) ушивка)
  10. Аватар для Juliashka
    Скажу честно, если желудок растянется, я не раздумывая пойду на ушивку. Обратно не хочу.
  11. Аватар для tatia
    Майя, хороший отчёт и молодец со спортом). Ты пишешь наверно про группу Шломи Гарта с фейсбука? )) Я у них тоже участвую))
  12. Аватар для mayush
    Ну вот, будем спортом зубами как угодно держать!!!
  13. Аватар для yulia fonkats
    Да говорят что и возвращается у многих
  14. Аватар для mayush
    Спасибо девочки мои родненькие, как приятно читать Ваши доброподдерживающие комменты!
    Вас всех еще раз с НГ!
    Здоровья нам, и желанных цифр на весах!
  15. Аватар для Майя
    Майя, поздравляю с полугодием и наступающим Новым Годом!
    Всех благ тебе, тёзка!
  16. Аватар для Эмми
    Мая , поздравляю ! С результатами ! С Новым Годом ! Желаю здоровья и исполнения всех желаний !
    ПС. Ты скоро в сборную Израиля по велоспорту попадешь !
    Обновлено 29.12.2013 в 21:27 Эмми
  17. Аватар для
    Я тоже не умею на велосипеде ...наверное уже и не смогу )) А вы отважная женщина! С наступающим!))
  18. Аватар для Фроська
    велосипеддддддддддддд! ура! как здорово!

а усталость пройдёт, я тоже щас варёная хожу )
  19. Аватар для ирэна
    [quote]Устала и от похудения тоже ж наверное[/quote]
    вот-вот, прямо в точку. я худею уже три года... худею, худею ни как не дохудею.. прям охота взять тесак и как стесать все лишнее вместе со шкурой гафрированной.
    я шизанутая по красивым ногам.. коих я не имею. а имею две целлюлитных ступы. так уже охота выйти из стадии "худеем" и перейти в стадию "все круто, теперь главное не толстеть"
  20. Аватар для Leylaa
    Ого,Маяй я в шоке!Как ты клево катаешься на велосипеде.Так ты очень скоро похудеешь! Сто раз МОЛОДЦА тебе!)
    А я на велике не смогу,наверное.Не знаю точно,в последний раз на трехколесном каталась и дома на тренажере раз в месяц по пять минут.
    Ты умничка.Поздравляю тебя с Новым Годом!Пусть исполнится всё задуманное!
Рейтинг@Mail.ru