Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juli
    В этом я Вас понимаю. В Дании всем делают ЖШ, сливов 2-3% и то если нельзя ЖШ. Я на ЖШ решиться не смогла, я стояла перед выбором или слив или я ничего не делаю вообще Просто животный ужас был... Еле уговорила хирургиню.
  2. Аватар для Xельга
    rorri, спасибо за понимание.

Вот этот момент мне особенно понравился:
    [quote] ни чего не хочется, менять себя, жизнь..[/quote]
    :)))
    Прямо в точку!

Уйти от мужа, начать качаться, продать жилье, приобрести новую профессию, пересесть с маленькой серой на большую красную машину, начать брать уроки гитары...
    Да, перемены мне чужды. :) Я просто монстр консерватизма и регидное чмо.
  3. Аватар для Xельга
    Juli, моя стратегия - решать проблемы по мере их возникновения.
    Я понимаю, что бандаж не на века.
    Я не была готова ни к какой другой операции год назад, как не готова сейчас.
    И рада, что острой необходимости переделывать что-то нет.

Когда настанет такая необходимость, тогда будет решение.
  4. Аватар для Juli
    Хельга, я, конечно, рада, что Вам худеется комфортно, но ведь когда-нибудь удалять бандаж придется... а что потом? и как потом? Да и 7 кг, это, все-таки мало... Не хочу гасить вашу радость по поводу бандажа, но слив может стать для вас необходимостью уже скоро... Я согласна с рорри.
  5. Аватар для rorri
    Хельга, ну что же.
    Значит Вас все устраивает и нет яркого желания постройнеть. Хотя мне кажется желание есть делать просто ни чего не хочется, менять себя, жизнь.. Но выбор Ваш, просто со стороны вы топчитесь на месте. Вам это и пишут.
    Что с таким результатом Вы сдели зря ОП. И через какое то время ОП вообще перестанет действовать столь ярко и будет возврат, а Вы не успеете привыкнуть жить по новому и получится все не очень хорошо к сожалению.

Но если Вас это устраивает, это Ваш выбор.
  6. Аватар для Xельга
    Фроська, спасибо. :)
  7. Аватар для Xельга
    Yolik, на другие цифры вы не обращаете внимания, да? :)
    И то, что я написала про другие весы и другую схему взвешивания?

Впрочем... Я рада, что у вас другая история.
    Каждому свое.
  8. Аватар для Xельга
    rorri,
    Я не собираюсь затягиваться в ближайшее время.

У нас прямо разговор слепого с глухим. :)

Мужики вокруг меня, к счастью, не козлы вообще.
    И никогда козлы не попадались, к счастью.

Даже не знаю, стоит ли объяснять вам значение слова "проекция"....
  9. Аватар для Yolik
    Вопрос в чем вы себя пытаетесь убедить. Мы за Вас болеем и хотим увидеть стройной, как и всех здешних обитателей.

В записи от 10.12.2013 Вы были 96.3. Спустя почти 5 месяцев - 96.8. Цифры сами за себя говорят, надо что-то делать.
  10. Аватар для Xельга
    Yolik, для меня - 8 см в талии за месяц - это достаточный результат, чтобы решить что я двигаюсь туда, куда надо.

В прошлой жизни такая талия у меня была при весе 82кг.

Я действительно не понимаю, в чем вы меня хотите убедить-то?
  11. Аватар для Фроська
    дарю запасные. свои у вас треснули малька.
  12. Аватар для rorri
    Хельга, позатените бандаж и насобирайте на слив.
    И прекратите себя уговаривать что все хорошо, что так и надо что так и хотели. Уже признайтесь себе что хоите быть стройно и что дешего и легко не получится и начните что то делать именно делать на полную катушку. Понимаю периуд такой в жизни когда себя жалко, мужики ваще почти все козлы, но это не повод забивать на себя.
    Начните с правды с самой собой. Сами себ врать перестанте и начнете потихонечку понимать что сложно но возможно.
  13. Аватар для Yolik
    Ну сарказм-сарказмом, я к тому, что надо как-то двигаться в направлении похудения, коль скоро Вы прибегли к бариатрической операции, а не топтаться на месте.
  14. Аватар для Xельга
    Ханна, ну хоть вы обрадовали адекватом!

Спасибо. :)
  15. Аватар для Xельга
    Yolik, вы правы.
    Я зря сделала операцию.
    С такими результатами как у меня лучше было бы и не позориться на этом форуме.
    Скорее всего я никогда не получу сколько-нибудь приличной фигуры.
    Единственное, что может меня оправдать, что я жмот и пожалела денег на более эффективную операцию.

Пойду рыдать в ванной....

Господи, я жирная, старая и одинокая... :(
  16. Аватар для Фроська
    радуемся за неё и все
    а если не получается радоваться, то молчим и всё?

да, как было бы замечательно, если бы в дневниках одни розовые сопли были бы...
  17. Аватар для Фроська
    мы не в чём не хотим убеждать. но этот тот случай, когда я просто не понимаю "на фига". зачем это оперативное вмешательство было? ведь бандаж штука капризная и у него тоже есть свой срок.
  18. Аватар для Ханна
    оп сделана не для того чтоб мы её осуждали она молодец!!! мы должны себя чувствавать комфортно в чем бы мы себя не ограничивала сброс веса каждому индевидуально вот хельге и так хорошо и это прекрассно радуемся за неё и все)
  19. Аватар для Yolik
    Стабильное снижение в небариатрической среде это 2-3 кг за месяц. То есть 16-24 за 8 месяцев.
  20. Аватар для Xельга
    Yolik, это был год на антидепрессантах, если что.
    Не только аппетита не было. Жить вообще не хотелось.
    Этот вариант мне бы повторять не хотелось.
Рейтинг@Mail.ru