Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Солнечная
    Здорово такой хороший настрой))) и чувствуется какая та легкость, в отношении ко всему. Результат хороший ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  2. Аватар для sherry
    Уроки кройки и шитья-это полезно!!!всегда в " тренде"!!!!я это очень люблю!!!!долго шила всем на заказ( элитные сложные вещички-одно удовольствие),а сейчас шью только себе ,себе и себе))))Сейчас огроменный выбор тканей, форнитуры и всякой дребедени для украшения вещей!
  3. Аватар для papatya
    ленка!!! на лицо похудела оооочень!!!! и вообще ты умница!!!
  4. Аватар для yulia fonkats
    Мадлен(у меня доча Мадлен) я сама не супер правильная в питании но тебя буду ругать.Я тебе могу столько вкусностей написать разных что про колбасу и думать перестанешь.Вот меня очень тянет на зелень,я вообще то животное что у тебя на аве и жить не могу без салата но выход нашла-мягкий сыр 3% и кусочек авокадо,уха,рыбка в кефире,из мяса можно домашнюю колбаску в духовке сделать.Ну а если сильно не в терпеж то жуй и выплевывай.Зачем твоему младенечному желудку такая отрава и химия-ихса.
    Побереги его пока что,меня тоже на многие вещи тянет мозгами но ты только подумай и представь какое может быть осложнение ТТТ
  5. Аватар для Мадлен
    Оксанчик, спасибо! Про бассейн я тоже задумалась - уже даже справку себе купила :) Понимаю, что уровень энергии низковат у меня, поэтому ничего и не хочется. Начала заниматься йогой - мож поможет. Еще вспомню и начну практиковать техники аккумулирования энергии и всех своих внутренних врагов победю! Ведь я же боец! :)
  6. Аватар для Мадлен
    Про курсы кройки и шитья - отличная идея!!! Я в детстве и юности шить любила, а если подучиться, то действительно полезное и увлекательное занятие может получиться :) Спасибо, rodinka!
  7. Аватар для Мадлен
    Про копченую колбасу - сама себе не могу объяснить. Я ее до операции никогда не любила, у меня от нее изжога всегда была, я и не ела ее уж последние несколько лет. А тут так захотелось - хоть на стенку лезь! Ну я тонюсеньких пару кусочков отрезала, пососала, помусолила, изжевала до пюре и проглотила. Не делайте как я! Я осознаю, что у меня расстройство пищевого поведения! :( Вступлю в ряды "клуба анонимных обжор".
  8. Аватар для ИринаИрина
    Про то, чем заняться. Меня отвлекает то занятие...результат которого я могу подарить друзьям - это кайф такой)))) Сейчас я все свои акварели собрала. купила рамы красивые - раздарила! Летом снова буду рисовать и маслом тоже) А еще вязание, уже запланировала на даче буду, навяжу всякой мелочи: махеровые косынки, перчатки-чулок (с дыркой для большого пальца и обрезанные такие) тоже подарю потом подружкам. зима у нас длинная))) ну, и еще чего-н придумаю) летом мне делать совсем нечего. Правда этим летом я хочу отремонтировать две спальни...не знаю. как вытяну, т.к. впервые после ОП делала уборку всей своей квартиры...убирала с 13 до 20 часов, т.е. пропылесосила - легла, пол помыла - легла. пыль вытерла - легла, машинку стиральную загрузила - легла. и все только через диван!!!
  9. Аватар для ИринаИрина
    Я человек мнительный, и меня от твердой и вообще неправильной еды в первый месяц ооочень останавливала мысль о том, что я могу своим неправльным питанием как-то повлять на швы внутренние и не дай Б-г. произойдет несостоятельность шва, короче разойдутся...я так этого боялась. все время прислушивалась к своему желудочку. а когда с третьей недели разрешено было пробовать тефтели...я попробовала и о. ужас! у меня заболел...как-то заныл желудок...ну, все думаю. началось. швы расходятся!!! Тут же позвонила доктору. описала боль. получила рекомендации. выпила Маолокс, короче, все прошло! Поэтому я все ела, что с ложки стекает. да в основном это было детское питание, т.к. я ленивая очень. и готовить что-то для себя было в ломы. Кстати.Я и сейчас не ем из фарша...не катит мне он. Хорошо жую мясо мягкое (курица, свинина нежирная) и нормально.
  10. Аватар для rodinka
    А я бы пошла на курсы кройки и шитья. Это просто замечательно отвлекает и польза огромная при похудении! Вечерами делать "ушивку" своим вещам, ставшим большими - крайне увлекательное занятие!
  11. Аватар для yulia fonkats
    Та лучше я их переведу чем потом ему еще одно обрезание придется сделать
  12. Аватар для sherry
    Блин,да ну пожалейте вы себя!!!!так всё тяжело доставалось, анализы, очереди, операция, отходняк и прочеее, а тут от банальной колбасы нельзя отказаться(((
    И не переводи ты Юлька мужнины шашлыки))))!
  13. Аватар для yulia fonkats
    Кебаб кебабом.Я у мужа кусок мяса мение жареного стырила и создавала минут 20 видимости пережовывания )))) котам потом отдала
  14. Аватар для sherry
    Юль, если я правильно прочла, то у тебя люля-кебаб был, это чистое мяско, а тут колбаса, ветчина.....
  15. Аватар для Фроська
    Мадлен, спасибо Вам за дневник, очень мотивирует по принципу "так делать низзззззззззя"
  16. Аватар для yulia fonkats
    )))я вчера шашлык ела.Ток я его выплюнула )))
  17. Аватар для sherry
    Я воообще в шоке-на 15 день копченую колбасу?!?!?!
  18. Аватар для Белка
    А какие у Вас порции по размеру? И зачем копченая колбаса через две недели после ОП?
  19. Аватар для Xenia86
    Молодец Лена! Главное праву и от души. Что тебе посоветовать?
    Во-первых не шути пожалуйста, с только что прооперированым желудком.
    Во-вторых психологический настрой на новую жизнь, на уборку в доме и ни какой апатии и лени.
    А еще ты живешь в Москве тебе есть куда сходить, где провести время развлеки себя, не думай о гастрономе, пожалуйста.
    Начни ходить в бассейн. Просто выходи и гуляй.
    Находи в интернете статьи, типа http://addiction.id.lv/food-dependen...st-ot-edy.html и подобные ей. Сходи к психологу. И главное помни, ты уже на пути выздоровления и обратной дороги НЕТ! Используй любые способы чтобы разорвать этот порочный круг "еда-удовольствие-еда". Не сдаваться!!!
  20. Аватар для papatya
    леночка ,привет....я даже жидкости в себя с трудом заливаю.....
Рейтинг@Mail.ru