Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Магвай
    удачи в поставленной цели, все получится, новый год же скоро, еще минус 5 кг будет вам подарком от дедушки Мороза)))
  2. Аватар для Enotovna
    Спасибо девочки, я постараюсь
  3. Аватар для irina2004
    Удачи Вам!
  4. Аватар для Allaalla
    35 кг за 5 мес. Впечатляет!Не сдавайтесь и не расслабляйтесь!Удачи в достижении целей!
  5. Аватар для ryzhik
    А мне думается, что все может быть, и цель еще вполне реально можно достичь! 5 кг - это не так и много, если постараться! Не поддавайся - держись! Отчет отличный, сброс впечатляет!
  6. Аватар для Leylaa
    Енотик,поздравляю с юбилеем и сбросом.Эх,мы ставим цели,а добиться их таааак трудно.Я до НГ хотела избавиться от трехзначек.А фиг мне,не дойду.
    Но,несмотря ни на что надо добиться всего,что задумали.
    Вперед и только вперед!!)
  7. Аватар для Enotovna
    Подумывала в сторону МРТ, как будет возможность, живу в маленьком городе. Левую сторону отпустило, правая теперь в обострении )) Зато чувствую эффект от уколов мильгаммы, действительно не стоило игнорировать потребление сего витамина и проколоться месяца через 3 после ОП, а не ждать 5 ))
  8. Аватар для Кошка в тапках
    не хочу вас пугать но вам бы мрт поясничного отдела. если стало отдавать в ногу то это не защемление нерва а тупо начало грыжи позвоночника. ( у меня в поясничном отделе пара грыж и протрузия диска ) классическая картина прям что вы пишите.

вариантов развития много
    протрузия самый легкий вариант то для наращивания хрещевой ткани можно что то попить но мало что поможет нооблегчит точно
    деклофенак если только колоть ( но с него пухнешь на глазах и жор неимоверный.
    можно сдделать новокаиновую блокиду но надо знатьхорошего врача
    вправить ( если грыжи не сильно большие и свежие )

ну и слишком твердая постель это не правильно
    определенная гимнастика
    и если найдете турник. тупо висишь на турнике ( аккуратно с него сходишь , не прыгать ) и аккуратно ложимся дальше на полчаса отдыхаем ( только ложимся на колени на руки упор и ложимся не садимся иначе смысла нет )
    главное растянуть позвонки ( когда садимсся у нас позвонки диски сплющиваются)
    ну как то так.
  9. Аватар для Enotovna
    Вот и я два дня принимала по пилюле диклофенака + мазь на поясницу дважды в день, без этого просто невозможно жить и решила проколоть мильгамму, вчера вечером первый укол, сегодня бахну второй и дней 10 проколю в итоге, вроде как какие-то подвижки начались, левую ногу начало отпускать - и стала чувствовать эту редиску уже с правой стороны
  10. Аватар для Мадлен
    Я - не специалист, но из опыта общения с врачами-неврологами и информации в инете, мне кажется, что все неврологические обострения напрямую связаны с дефицитом витаминов группы В. Недавно мучилась тройничным нервом, как только стала колоть мильгамму (витамины В1, В6, В12) сразу почувствовала улучшение.
  11. Аватар для Enotovna
    Спасибо девочки, опасения подтвердились. А жирного мне не хочется, просто по старой привычке закинула жирный блин не подумав Значит это была та самая желчь, вот 4 месяца жирного не ела и было супер. Так и буду продолжать
  12. Аватар для Эмми
    Enotovna
    Не было никаких рефлюксов, изжог и т.д. да и после ОП этого нет, у меня ничего не застревает, уже, и это была "желчь" или что-то подобное, горький, противный вкус.
    рефлюкс это неконтролируеммый выброс именно желчи. У нас в Израиле рефлюкс и изжога ( которая то же кстати вызывается подтеканием желчи или повышенной кислотностью ) считается одним из осложнением после ОП СЛИВ , но обычно оно возникает в самые первые месяцы после ОП. Вероятнее всего , у вас это именно от неуспевшей обработаться желудочным соком жирной пищи .То есть разовое явление.
  13. Аватар для Issa7
    у меня был слив и питание не очень правильное, но изжога была раза 3-4 . именно из-за жирной еды!! тогда я много прочитала про это, конечно рени помогало , но не хотелось пить постоянно!! оказывается - желч выходит именно в 3-4 часа ночи!! поэтому я перестала есть очень жирное , да и если съем целый блин сразу тошнит, у меня 12.11.13 будет год!! и с целого блина вывернет по полной!! до сих пор!! конечно если по немногу в течение часа может и зайдет!!и самое главное не запивать еду, иначе, все съеденное в туалете! если очень хочется жирненького то съедайте после этого что то куда впитывается желчь, например белый батон мякушка или геркулес не варенный а заваренный сверху просто кипятком!! мне помогало!!! удачи Вам!!
  14. Аватар для Enotovna
    Не было никаких рефлюксов, изжог и т.д. да и после ОП этого нет, у меня ничего не застревает, уже, и это была "желчь" или что-то подобное, горький, противный вкус.
  15. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    Девочки, а до ОП бывали в жизни эпизоды рефлюксов? Или это после ОП появилось?
  16. Аватар для Кирюшка
    Может конечно от блинчика, который застрял в пищеводе не успел провалится в желудок, но моя практика показала, что рефлюкс не зависит от съеденного. Он просто есть и противно часто. Когда посреди ночи, откашливаешься и плюешься из-за того, что захлебываешься не содержимым еды, а от того что слюна не имеет оттока. У меня лично это никакого привкуса съеденного не имеет.
  17. Аватар для Yolik
    Что через 4 месяца уже получается пить кружку воды залпом? Красотень!!! А то у меня порой такая жажда, я забываю про глоточки и дальше все весело
    Енотовна говорит про 1/3 или чуть более ОТ кружки)) Я щас могу 1/3 выпить без проблем. Но воды катастрофически не добираю. А ещё вода вот вчера обратно просилась (через 30 минут после еды) и как бы пришлось ей это позволить.

Енотовна, отличный сброс, поздравляю!
  18. Аватар для Maliby
    Что через 4 месяца уже получается пить кружку воды залпом? Красотень!!! А то у меня порой такая жажда, я забываю про глоточки и дальше все весело
  19. Аватар для Enotovna
    С водой никаких проблем, 1.5л минимум, пью сейчас весьма свободно, "залпом" 1/3 или чуть более кружки.
  20. Аватар для yulia fonkats
    Интересная штука организм...
    Я вот вообще никак к сладкому была(раз в месяц могла)а теперь у меня рученки трясутся при виде шоколада.Пошла вчера в аптеку за хромом,а он тут стоит 1000 рублей(в России в пределах 190) в общем чет меня жаба начала давить за такую разницу и решила посмотреть ,может сама справлюсь с желанием
Рейтинг@Mail.ru