Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    очень рада , что все хорошо))) удачи тебе девочка))) с капильницами не худеется))) я ваще в больнице набрала пару кило, но они слетят за день за два, как только их перестанут ставить)) и полетит вес вниз!!! береги себя!!
  2. Аватар для Маринка07
    Нет, пока не пью. Мне поставили через капельницу специальное питание, которое утоляет жажду и заменяет обычную еду.
  3. Аватар для Маринка07
    С такими врачами и мед. персоналом как у меня, уверенна, что все будет просто прекрасно:-)
    Обновлено 11.07.2013 в 20:28 Маринка07
  4. Аватар для Белка
    А тебе пить то уже разрешили?
  5. Аватар для Пандалена
    Умничка ты моя! Потерпи, завтра будет полегче!! Ве пройдет и будешь ты стройная и красивая!!!
  6. Аватар для Маринка07
    Я слушаюсь врачей и радую их своими успехами :-) :-)
  7. Аватар для Кира
    Очень хорошо,что всё позади!Выздоровления и похудения!)))
  8. Аватар для Белка
    Зайчик, ты только слушайся врачей, и поправляйся!
  9. Аватар для Пандалена
    Дай Бог здоровья Врачам!!! И тебе!! Мамочке привет!!!
  10. Аватар для rodinka
    Отдыхай и набирайся сил. Уже все позади!
  11. Аватар для Маринка07
    Очень приятно читать слова поддержки. Спасибо всем огромное- это дает силы. Очень помог форум, ведь я когда воду выпила первая заметила, что по дренажу водичка побежала. Ночью спала отлично, подключили аппарат, который измерял мне давление, температуру и так далее, так он даже на мой храп пищанием реагировал.:-) Мамулю поселили рядом со мной. Сейчас мне поставили капельницу с питанием, ведь я 3 дня уже ничего ни ем и не пью. Когда начала двигаться утром, вставать поднялась температура до 38,5 но я думаю это мой организм так заживляется. Врачей своих очень люблю, они очень переживают за меня, все сестрички носятся со мной. Все равно не пожалела ни о чем. Извиняюсь за ошибки, пишу с планшета одной рукой, другая под капельницей.
  12. Аватар для Пандалена
    Держись, Маришка!!! Я с тобой на расстоянии видео трансляции!!! Нам еще дизайном Москву покорять. ;))))
  13. Аватар для Люсиль
    Мариша выздоравливай, рада что хорошо себя чуствуешь.
  14. Аватар для OLENA
    Slava bogu i vracham. Vyzdoravlivaj
  15. Аватар для dia
    слава богу, все уже будет хорошо.
  16. Аватар для Lika1972
    Выздоравливай Маришка спасибо что написала мы за тебя переживаем !!!
  17. Аватар для Ilonka
    выздоравливай, солнышко!
  18. Аватар для yulia fonkats
    Ну слава богу! Выздоравливай быстрее,мы тут все волнуемся за тебя
  19. Аватар для Маринка07
    Девочки, милые не волнуйтесь, у меня все нормально. Вторая операция прошла очень хорошо, я проснулась совсем другим человеком. Температура спала, ничего не болело, ночь спала хорошо, Александр Николаевич всю ночь был рядом, врачи волшебные. То, что так случилось судьба у меня такая, ничего, переживем. Но я ни сколько не пожалела, что пошла на эту операцию, и к этим врачам. Всем врачам огромное спасибо, я в вас просто влюблена, вы большие умницы, а в жизни бывает вс:-) . Все поддерживали, успокаивали и все возможное сделали. Сегодня решающий день, но думаю все будет хорошо:-) Настроение хорошее. Когда шла на операцию, знала, что такое может быть, поэтому была готова.
  20. Аватар для yulia fonkats
    Танюша ,я сейчас сужусь с нашей медициной по нескольким пунктам.Можешь представить какая я злая на "нашу" медицину и всегда говорила что из России доктора с головой и руками откуда нужно
Рейтинг@Mail.ru