Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Дэва
    После снятия бандажа вес попер, но на операцию меня ВВ не взяли. Сказали - толстеть до разрешенных цифр ИМТ. Прооперировалась в другом месте в 90. Маюсь с последствиями - кожа, живот, да и лицо лишний раз тягать туда-сюда, не девочка, чай.
    Понимаю, что не сделала б в 90, сделала б в 100. Почти 30 кг за полгода в плюсе - тенденция, блин, однозначная. Потому, может не стоит в меркантильности врача обвинять, а?
  2. Аватар для Julls
    Если считаете, что надо делать - делайте. Это только ваш выбор, так же как и ответственность за последствия этого выбора лежат на вас. Если сомневаетесь - не стоит, если готовы хоть завтра - то удачи вам! Идите вперед и не оглядывайтесь.
    Эх, мне бы вернуть свои 80...((
  3. Аватар для Весна
    И я как никто тебя понимаю)) Почти моя история. (Велком в дневник). Я уже Сливчик и есть надежда, что все изменится. На данный момент жалею только о том, что не сделала операцию раньше. Все будет отлично у тебя, я уверенна. И есть еще такая хорошая поговорка: "Боишься не делай, делаешь - не бойся". Удачи тебе!
  4. Аватар для Солнечная
    Спасибо всем за высказывания, про то что нужно будет держать себя в узде считать калории я понимаю, но не возможно всё кушать и становится стройной закон, и это не изменишь, другое дело что это будет физически легче, это меня радует!
    ula, спасибо, вы меня воодушевили, вот если бы вернуть недельку я бы то же не чего не говорила мужу, но честное слово меньше знает лучше спит! Потом бы сказала что у меня какая нибудь язва открылась и меня срочно шили....
    rodinka, tatia, это я прекрасно понимаю, врач меня первым делом спросил сколько мне лет, услышав 29, сказал, что это решения вполне взрослого человека таким образом переложив всю ответственность на меня!
    В данной ситуации морального истощения.... очередного фиаско в борьбе с лишним весом, я закрыла глаза на меркантильность врача...пусть так....через пару лет я могу позвонить с ещё большим весом о тогда все показатели будут за операцию и вопросов не возникнет, не хочу ловить на себе сочувствующие взляды окружающих, друзей а самое главное меня бесит фраза ты мне и такую люблю....
    Я не оправдываюсь в душе для себя уже давно всё решила, НО советы, мнения ваши мне нужны, не кому в жизни я не когда не скажу про операцию...это моё! И кто как не вы можете меня понять!
  5. Аватар для tatia
    Лишний раз убеждаюсь, что некоторые врачи за деньги готовы на все.
    Согласна на все 100
  6. Аватар для rodinka
    Лишний раз убеждаюсь, что некоторые врачи за деньги готовы на все.
  7. Аватар для ula
    Я то же за операцию! Я тоже делала первую операцию с таким же имт как у вас сейчас (делала бандаж о чем очень жалею). Но мужу про суть операции не сказала. Соврала что оперировала грыжу пищевода. Знала только мама
  8. Аватар для Либера
    И я , если хотя бы в 90 кг знала,что моя дието-борьба доведет меня до 103кг, сделала еще тогда Слив. Сейчас ,в 84кг , понимаю,что дохудев, не обойдусь без пластики рук, живота,как минимум. Вот так. Все делайте вовремя, мое мнение.
  9. Аватар для Anneti
    Хочу добавить, что конечно подсчет калорий после операции переносится достаточно легко, особенно первое время. А вообще, если бы я знала, тогда, в свои 80 кг, что расплывусь до 114 кг и как это будет тяжело и физически и морально, то лично я сделала бы операцию, причем именно Слив, а не Слив2, еще тогда.
  10. Аватар для Anneti
    Немного внесу ясность насчет подсчета калорий.... Я сделала операцию Слив более года назад, потеряла 47 кг, но! Почти все это время я считала калории, ежедневно, монотонно, без этого мой вес падал очень медленно. Если не считала, то вес почти стоял, а сейчас, по прошествии столько времени, я хочу скинуть еще 12 кг и считать начала еще более серьезно и подключила спорт. Это я к тому, что не всем везет так, чтобы после операции ни о чем не думать и худеть спокойно.
  11. Аватар для Солнечная
    В планах 56-58 а вообще как увижу в зеркале себя стройную...
  12. Аватар для dia
    да.... девочки, скоро и 70 кило будет лишним весом... блин, 80 кило мечта всей моей жизни быть! в изриле бы с таким весом никто не стал бы делать операцию. а вообще в планах до какого веса похудеть? может вам тогда ушить просто желудок.. слив два например? эта операция не такая радикальная .. все же ушивается, а не обрезается желудок! хотя при таком весе, я думаю операция это лишнее!!! здоровье дороже.. немного усердий, спорта, диеты, уж пару десятков кило то сбросить можно. вообщем я желаю вам удачи, если считаете что операция для вас выходу, я вам желаю удачи. берегите себя!
  13. Аватар для Солнечная
    Дэва,спасибо за поддержку, да в нормальной жизни я вообще не формат...
  14. Аватар для Солнечная
    Про баллон не думала честно, врач предложил бандаж..он бы не согласился на слив если бы не отдаленность моего места жительства, да и если честно то что в моем желудке будет что то инородное меня как то напрягает...:confused:
  15. Аватар для Дэва
    Ну по меркам этого форума - конечно, ты - худышка. По меркам нормальной жизни для твоего возраста и веса надо б поменьше. Если б знала про операцию раньше - прооперировалась бы без раздумий, так что - если есть согласие врача, дерзай!
  16. Аватар для kurash05
    Может вам баллон? ОП это с ИМТ 30 - слишком круто.
  17. Аватар для Солнечная
    Да... Худышкой меня еще не кто не называл.... Я хочу быть стройной и понимаю что сама вряд ли этого добьюсь,добивалась после первых родов, но чего мне это стоило... Сейчас конечно страшно операция как не как но да я согласна! Да и скинуть нужно не мало разве 20 это мало?!!!
    Спасибо за поддержку мужа бы еще уболтать, а там где наша не пропадала....
  18. Аватар для Ruj
    Хм, я сейчас 82 и в принципе и сейчас бы пошла на ОП! Если тебе тяжело и ты понимаешь что сама вес не поборешь, то делай. Решение должно быть твое и ничье больше!!! Вес не критичный, но он может увеличиваться! А этого допускать нельзя!!! Поддерживаю!!!
  19. Аватар для sherry
    Ну вот! Худышкам в 80 кг мы не рады!ты шо?!? И в правду на операцию согласна?!?!
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru