Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для milashka3578
    Отличный сброс!!!Поздравляю!!!Так держать!!!
  2. Аватар для Кирюшка
    а что вы хотели от алкоголя супер отвес? )
    У меня от мартини, стабильно - 2 кг, а от водки стабильно 3-4 в +
  3. Аватар для Кирюшка
    Даже без алкоголя в течении дня легко прыгают 0.5- 2 кг, жидкость на 60% и горшок еще на 40% Поэтому взвешиваться надо натощак, после утреннего моциона на горшке, иначе все замеры приняты "за уши", внешними факторами.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    а что вы хотели от алкоголя супер отвес? )
  5. Аватар для Эмми
    Привет. Желаю , чтобы это огорчение сменилось радостью от потери веса
  6. Аватар для Нюська
    как бы - у меня отеки от перемены климата - причем когда с теплого или высокогорья - в холодное и плоскогорье! думаю у вас такая же история!
  7. Аватар для Майя
    Эльмочка, ты воды заграничной про запас привезла сейчас наша хлорка её выгонит
  8. Аватар для Пандалена
    Ой, не расстраивайтесь - у меня тоже самое. Зато в первую нед полсле отпуска сразу -3 кг!!!
  9. Аватар для Фроська
    хих у нас с тобой похожая динамика сброса )
  10. Аватар для Фроська
    у меня было 2 мини-отпуска после оп, из каждого привозила "+". но буквально через день дома начинали слетать кэгэшки с бешеной скоростью. не паникуй и не считай это поводом для огорченья.
  11. Аватар для Ruj
    Да разве это огорчение? Я три кило в отпуске набрала, дома все ушло, это вода! Надумала тоже!!!!
  12. Аватар для Эльма
    Нет, не вся, две трети)
  13. Аватар для rodinka
    Сосиска целая влезает?
  14. Аватар для Zaawel
    Я тоже ночной житель, руки тянутся к еде после полуночи. Но откладываю все вредности на утро, уговариваю себя и держу в "узде". Почти год прошел после ОП. Самое интересное, что утром уже и не хочется вредностей и гадостей, иногда даже не лезет когда все-таки ем это))). Жор приходит в основном в период ПМС, дня 2-3 мечу все подряд и отпускает.
  15. Аватар для Juliashka
    Ну ночами меня тоже пожрать тянет), а я клиническая сова, к сожалению. Но ночью и совсем поздно вечером не трескаю, я нашла такой выход - наливаюсь горячим несладким чаем, кружки три за вечер могу выпить. И чувство голода заметно отбивает, и норму по жидкости без проблем набираю и даже перевыполняю))
  16. Аватар для inna21
    Это как в анекдоте:
    В диете главное сон- не лег вовремя спать- все, обожрался!
    У меня такая же проблема, по ночам , если не сплю, меня просто оаспирает: что- то хочу, порой сама не понимаю чего, иногда спасает чай с лимоном и ложкой меда.
  17. Аватар для Leylaa
    Чтобы не есть ночью,нужно ночью спать.Надо рано ложиться))) Вот такой вот каламбур,но проверенный.По себе знаю))
  18. Аватар для Майя
    Эльма, хорошего тебе отдыха. А ночные посиделки лучше с белковым коктейлем проводить, чем с сосиской
  19. Аватар для Solek
    Вот, кстати, да! Если ночью не спишь-хочется сразу чтонить схомячить((( я вот часов в 11 вечера открыла упаковку маринованых кальмаров и вот то и дело иду и отхрумкиваю по кусочку. Засада ёмаё.
  20. Аватар для fyyfka
    Эх! Это только пока мои мечты)))) Поздравляю! Весьма целеустремленно!!!
Рейтинг@Mail.ru