Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Shemeshko
    Катюша, в любом случае, какую бы ОП вы не выбрали удачной вам переправы!
  2. Аватар для Kat
    05-06-13 мой день Х
  3. Аватар для Xenia86
    Какого числа оп если не секрет?
  4. Аватар для Kat
    Ярине, вам отдельное спасибо. Как-никак у одного доктора наблюдаться будем) Как же я надеюсь на эту операцию
  5. Аватар для ярине
    да добавлю, выбор за тобой остается.
  6. Аватар для ярине
    Катюша, отвечу в дневнике. У меня первая оп жш, не сработала, ну практически не сработала из 130 сброшенных 30 и с трудом. В силу особенности желудка к растяжению, да к такому что аж два образовалось. Реконструкция - ушивка желудка по типу слив. Лишнего, да и порой и не лишнего съесть не могу. А я изначально была уверена на все 100 в жш. так вот, я могу четко сказать после двух лет - обжорам без диабета, без других сьрезных хроней лучше делать слив. и я вот в отличии от других шутиков пока не чувствую, что мальабсорция работает
  7. Аватар для Vlad
    Катюш врачи со мной беседовали 3 минуты, и если я хотел слив,я его получил. настаивайте на своем, если уверены в ЖШ.
  8. Аватар для Kat
    Спасибо за поддержку! Для меня ваши сообщения очень важны.
    Если говорить о моем пищевом поведении, то оно такое: люблю жирное, острое, соленое. Обожаю итальянскую кухню, сладкое ем, но не фанатка. Так что скорее смогу себя ограничивать в количестве, но не в качестве пищи. Что касается диабета, то у меня толерантность к глюкозе (предрасположенность с диабету), наследственность по диабету не ахти. У доктора основной аргумент в пользу СЛИВ - более лёгкое протекание беременности, я же склоняюсь к ЖШ ввиду устойчивости результата. Эх... что же делать-то?
  9. Аватар для rodinka
    Катюш, СЛИВ оптимален, если есть диабет. Если его нет - СЛИВ отлично сработает.
  10. Аватар для kurash05
    Смотря какое у вас пищевое поведение. Мне врач сказал, что слиив мне не пойдет,т. к. я сладкоежка и ем не много, но вредно. Если у вас проблема в кол-ве то слиив, если в качестве, то жш. Это конечно очень грубое обобщение того что объяснил врач.
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Поверь, даже после операции они, сомнения, порой терзают.
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Рейтинг@Mail.ru