Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для НикаНикуша
    Молодец! Поздравляю! Очень рада за тебя
  2. Аватар для Solek
    Урааааааа! Поздравляю!!!!!
    Двузначное число- это как золото взять на Олимпиаде! Урррааа!!!!!
  3. Аватар для Фроська
    суперрррррррррррррррррррррррр! праздравлялки!
  4. Аватар для Natalya
    Спасибо большое, девочки, за комментарии и промывку мозгов. Вроде бы и сама все знаю, но не лишне будет еще раз направить в нужную колею! СПАСИБО!
  5. Аватар для ярине
    изменилась внешне, что если бы меня мои знакомые, которые меня давно не видели,встретили просто на улице, то прошли бы мимо
    во, а я пользуюсь этим, идите мимо добрые люди, чтоб мне потом ваши челюсти не подбирать)))
  6. Аватар для Gryzdik
    Не паникуй стоит вес,значит уходят объемы в голодовку ударятся не стоит,сброс веса отличный. Терпения только терпения и все будет хорошо!!!!!
  7. Аватар для Фроська
    Наталья, у меня на таком сроке был точно такой же отвес (4.6 кг) да, за месяц, но если бы я считала дальше свои обычные 2 недели простоя, то смело можно сказать за полтора. считайте общий результат за месяц. надо и дальше идти ровнёхонько, не паниковать и не кидаться в крайности. на 500ккал переходить - утопия. сначала рывком сбросите много, но держать эти 500 всю жизнь не сможете и с лихвой обратно набёрёте. имхо.

мой калораж 800-1200. и это не мне везёт, что сбрасываю на таком калораже, а мне везёт, что хватило терпения не пускаться в голодовки во времена мини-плато, а всё так же есть по 5-6 раз в день и наедать свою норму.

поэтому хвост пистолетом! терпения!

Это я 25.01.2014 г.
    вид цветущщий! похудела знатно.
    Обновлено 02.02.2014 в 08:01 Фроська
  8. Аватар для Муся я
    Наталья, расстраиваться надо, когда вес встанет совсем или пойдет плюсом. А 5 кг за полтора месяца через полгода после операции - это вам просто повезло. Обычно на этом сроке 2-3 кг уходят. Или не уходят, если человеку срочно понадобилось грохнуть нафиг свой метаболизм и сесть на голодание. Тут бесполезно уговаривать. Охота сидеть на 500 ккал, конечно, сидите. Только на огурцы потом не жалуйтесь
  9. Аватар для ирэна
    все!!!!! отредактировала свой комментарий, а то мои сумбурные буковки вводят людей в заблуд )))
  10. Аватар для ирэна
    мои взаимоотношения с циклом прохладные - он регулярностью меня не балует, я его влиятельность не признаю )))

огурцы, огурцы, конечно огурцы... все беды от них :)
  11. Аватар для rorri
    кто то спать пошел минут 20 назад.. кто бы это мог быть?)
  12. Аватар для
    Вот где собака порылась. У кого-то не хватает терпения, а виноваты огурцы .) Я уже было начала подозревать, что ты из параллельного мира.) Ан нет, вполне себе земная.)
    А про зависимость веса и месячного цикла и т.д, и т.п, ты слышала?
    Фулюганка.
  13. Аватар для ирэна
    а ташу привлекла как свидетеля, она в курсе моих гастрономических приключений :)

[quote]Ирэна, я не верю и никогда не поверю, что можно прибавлять вес на "огурцах"[/quote]
    можно, поверь... хочешь опыт провести? слопай три соленных огурца на ночь :P шутюююю ))) я имела ввиду что при калорийности 500-600 в день (а это считай только овощи и белок на воде) я прибавляю в весе. потом вес останавливается и стоит... если набраться терпения то может его величество и соизволит схуднуть таки но у меня не разу терпежа не хватило дождаться этих сдвигов. паниковала и возвращалась на почти голод.
  14. Аватар для ирэна
    ххахахаха девочки да что с вами? я писала "60кг за 6 мес - но как результат сейчас я набираю даже при минимальном калораже а на голоде просто я просто не толстею, завидуешь?" и сей мой вопрос был риторическим :)
  15. Аватар для
    Никого вы не обидели.) Это извечный спор о том, можно ли похудеть от запаха пищи.
    Когда я говорю, что не понимаю как можно такими порциями набрать 1000 ккал, я беру в расчет конечно, что наш рацион претерпел изменения и сдвинулся в сторону более правильной еду.
    Ирэна, я не верю и никогда не поверю, что можно прибавлять вес на "огурцах".)
  16. Аватар для Natalya
    [B]Ирэна[/B], вы ошибаетесь! Вопрос не был "саркастико-риторический". Извините, если своим желанием по-быстрее похудеть кого-то обидела.
  17. Аватар для Natalya
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i047.radikal.ru/1402/0b/f9d4ca62ca3b.jpg[/IMG][/URL]
    Это я 25.01.2014 г.
  18. Аватар для ирэна
    знаю что не твоя, вопрос был саркастико-риторический )))
    заговорило о "некоторых" и мы тут они :)
    попробуй разгрузочные дни на кефире, или массаж, обертывания, кедровая бочка хорошо жидкость выводит, инфрасауна ускоряет водно-солевой обмен. это из "законных" методов подпинуть вес. но эффект временный.
  19. Аватар для
    Ирэна, это не моя цитата ))
    Я никому не завидую, я анализирую и учусь ))
    А еще не считаю калории. Просто мало ем и отказалась от некоторых блюд\продуктов ) все )
  20. Аватар для ирэна
    [quote] Кто это " некоторые" которые сбрасывают по 50? 3-5 человек из пары сотен прооперированных?[/quote]
    это я, та некоторая.
    таше моя история известна. она во всех моих дневниках участвовала, вообщем то прекрасно знает до чего я докатилась.если хотите могу в личку подробно о том как мне хотелось по-скорее и что из этого получилось. 60 кг за 6 мес. а теперь плюс от огурцов и плато на голодовке. завидуешь мне? а девочки нормально едят и скидывают. я по-чесноку им завидую, тем кто есть 800-1000 кал и не набирают А ХУДЕЮТ при этом. мне теперь делов на несколько месяцев что бы все вернуть в нормальное русло. и то не знамо как оно там будет.
    Обновлено 02.02.2014 в 02:08 ирэна
Рейтинг@Mail.ru