Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sahina
    да, уж, Фрося, сочувствую!
    У меня от выпечки тоже "впитывается" всё что можно и всё что нельзя :)
  2. Аватар для Фроська
    вернулась я. ну и привезла с собой 4!!!! кг. только я так могу. хотя мне тут и говорят. что это я питерской влаги впитала и от жадности с собой увезла. но я то знаю, что это пекарня в доме, где я жила, виновата )))
    в среду снова в спортзал. завтра начинаю снова калькуляцию калорий. эх, жизнь моя жестянка )))
  3. Аватар для Leylaa
    Хорошей поездки!))Посмотрела твою меню!Нормально так) А вот семечки-зло.По себе знаю,когда ем семечки отвес равен у меня нулю)).
  4. Аватар для Фроська
    Людаааааааа ) вот пичаль ( мы выходные следующие не захватываем в питере (((
  5. Аватар для Lusico
    Вау! а я в пятницу еду до вторника 24. Давай свидимся штоль в сб или вс или пн? Если будешь недельку. У меня номер прежний, набери, а то я в твоих запуталась
  6. Аватар для Фроська
    Люд, следующие серии будут уже после 23 февраля ) я в питер уезжаю завтра )))
  7. Аватар для Lusico
    Прочла 15 страниц как художественную прозу очень увлекательно! И пользительно! Жду следующие серии
  8. Аватар для Фроська
    Тань, ну слава яйцам из моего цезаря! наконец-то у тя мозг на место встал )

Фрось , а цезарь с соусом у тебя? Я делала на йогурте соус.
    а я всегда по разному делаю. обычно это пополам йогурт с легким майонезом, горчица с зернышками, лимонный сок. но могу и яйцо-раст. масло-лимонный сок намешать.

Поесть вкусно мы все любим. и отказываться от этого не стоит. просто в крайности кидаться не стоит.

у меня сегодня день прошёл снова с хулиганствами )

- салат из яйца вареного, огурца, кукурузы, заправка - легк. майонез. 190гр
    - питьевой чудо-йогурт 290гр
    -200 гр салата из айсберга, тунца, огурцов-помидоров-кукурузы, заправка - растительное масло.
    -250 мл сока из грейпфрута
    2 батончика ротфронт, чипсы картофельные (эх) 50гр, семечки 40гр

ккал 1,320 углеводов 117 жиров 69 белка 46

мало белкааааааааааа ) завтра куплю творога и буду жевать )

аааа ) ещё сегодня была тренька. на заминке слезла с эллипса раньше времени. башка кружилась. так что позанималась я оооочень интенсивно )))
    Обновлено 13.02.2015 в 21:53 Фроська
  9. Аватар для Ladusya
    Ладусь, я вкусно грудь готовлю )
    Да уж, слюной истекла на тот Цезарь. А на другой веточке про свиную отбивную начиталась... Жую кислое яблоко и морда у меня еще кислее, чем то яблоко...
    Как я люблю вкусно поесть...
  10. Аватар для Leylaa
    [quote] А счас че-т так жалко себя, что даже плакать хочется.[/quote]
    Пусть все твои слезы будут слезами радости и счастья!
    Анют,прости,флудим у тебя)))
  11. Аватар для Ladusya
    мои мозги не успели за телом, видимо, очень тормозные.)))
    Не только у тебя. Мои тоже не успевают. Вот уже и не толстая, а тараканы еще из прошлой жизни.
  12. Аватар для Saga
    Ладусь, мои мозги не успели за телом, видимо, очень тормозные.))) Ну и муж и родственники мне не добавляли оптимизма своими стенаниями, я себя постоянно какой-то страшко ощущала и считала, что вот будь я в 77 кг- там саааавсем другое дело, я была такой 10 лет назад и мне там все нравилось, видимо, память штука такая коварная, не давала мне покоя, что вот-де, там-то все было хорошо...в общем, не знаю как объяснить, но какая-то я деструктивная по отношению к себе была. А счас че-т так жалко себя, что даже плакать хочется.
  13. Аватар для Ladusya
    наверн, все ж не так уж я и плохо выгляжу в свои 60 кг...мож мне можно уже начинать радоваться жизни.)))
    Тань, все правильно. Ведь не 60 кг. наша цель, а именно это ощущение себя КРАСИВОЙ, ЗДОРОВОЙ, ЛУЧШЕЙ!!! Молодец!
  14. Аватар для murchik
    Фрось , а цезарь с соусом у тебя? Я делала на йогурте соус.
  15. Аватар для Leylaa
    Дык,по возрасту я самая старшая))) Это взаимно!
  16. Аватар для Saga
    Лейлуша, обожаю тебя!!!!для каждого ты найдешь доброе словечко, всех готова поддержать, ты наша форумная мамочка.)))
  17. Аватар для Leylaa
    Воооот,Танюш,о чем я тебе всегда говорю!У тебя вес суперский и выглядишь ты отлично.Так что,радуйся от души жизнью.Ты это заслужила,ты этого достойна!!Очень рада за тебя!Моя ты хорошая!!
  18. Аватар для Leylaa
    Оооо,у тебя как в лучших ресторанах блюдо!И перепелинные яйца и листья салата и помидорки и красиво испеченная курочка!Молодца!Такое блюдо я точно много поем!) Поэтому то и буду давится пока вареной))
  19. Аватар для Saga
    Можно я похвастаюсь? кажись, до меня стало доходить, что я все же выгляжу если не сногсшибательно, то где-то очень близко к этому. Мне сегодня надо было к рабочему доктору прийти на контроль после долгого больничного, чтоб она мне разрешила работать))). Так вот, приперлась не то чтобы при параде, но в платьишке с бусиками, ботфортах, разделась и погуляла по госпиталю, там впереди меня еще 3 человека были, сколько я комплиментов услышала, некоторые меня просто не признали( привыкли ж меня в робе видеть). В общем, девы, кажется, у меня что-то в мозгах повернулось....наверн, все ж не так уж я и плохо выгляжу в свои 60 кг...мож мне можно уже начинать радоваться жизни.)))
  20. Аватар для Фроська
    Ладусь, я вкусно грудь готовлю ) и цезарь с ней ооооочень вкусный. главное - замариновать правильно )
    вооооот )

Лейлуш, ну что за пытки едой? пища должна быть вкусной! ищи свои варианты )
Рейтинг@Mail.ru