Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пушинка
    Сахар на момент ОП был 8,9,мерила неделю назад 6,9.
  2. Аватар для Saga
    А у тебя сахар в норме? По описанию похоже на то состояние, когда сахар упал донельзя низко.
    По демпингу я не специалист, у меня был в самом начале на актимель, но относительно быстро прошел.
  3. Аватар для Пушинка
    Ну в том то и дело,что супчик улегся хорошо,ровненько,не квакала как лягушонок.Я читала тут на форуме тему про демпинг, мне надо было попробывать кусочек шоколадки во рту подержать или там конфетку,а я не догадалась.
  4. Аватар для Anneti
    Я считаю, что на быстрое попадание еды в кишечник, как правильно написала ИРЭН, у меня дэмпинг бывает не часто, но обычно на разные продукты, и знаете, я прямо чувствую, что еда проскочила быстро и становится плохо.
  5. Аватар для Ametist
    похоже на горох,осторожно тогда с бобовыми,не увлекайся,я вообще не могу есть бобовые,страшные боли сразу,а вот демпинг только читаю про него,не ощущал,но видать неприятно
  6. Аватар для IRENA.
    Да, это демпинг, возможно на горох, возможно на быстрое попадание пищи в кишечник. Пушинка, ты не переживай, при помощи проб и ошибок научишься дружить с этим добрым- злым зверем. Я демпингу благодарна, не давал много «ж…ть», учил правильно питаться. Удачи!!!
  7. Аватар для Брюнетка
    И отвес отличный, и настрой хороший, да и вообще ты молодец!!!....скоро и правда будешь пушинкой.......доброго пути тебе!....
  8. Аватар для Ласточка1
    Поздравляю тебя Пушинка с отличным результатом.Это так здорово!
  9. Аватар для Майя
    Жаль, что не видно фото ДО...
  10. Аватар для Lusico
    Я только одну фоту увидела
  11. Аватар для kurash05
    Длинней не значит, хуже!))
  12. Аватар для Пушинка
    Спасибо девченки за ваше участие,здесь на форуме таких "тяжеловесов" как я не очень много и путь у нас длиней,но с вашей поддержкой и советами мы справимся наверняка!!!
  13. Аватар для Пушинка
    Для себя я придумываю массу блюд, сейчас вот блендером размешала творог с свежеморож. клубникой,туда пару ложек йогурта,красота и вкуно,так можно со всеми фрктами и сухофруктами,даже окрошку,только не на квасе делала,все через блендер или мелкая терочка
  14. Аватар для kurash05
    У меня через несколько дней 2 месяца, мне до сих пор не все овощи/фрукты можно.
    Понятненько...(( Ну хоть что-то разрешат и это радость. Пока сказали все вареное или тушеное.
  15. Аватар для Shemeshko
    Поздравляю! Такой большой сброс за месяц.
    А разве через месяц нельзя еще свежие овощи?
    У меня через несколько дней 2 месяца, мне до сих пор не все овощи/фрукты можно.
  16. Аватар для kurash05
    А разве через месяц нельзя еще свежие овощи? Очень надеюсь через 2 недели начать трескать.)) Вокруг столько свежачка....мммм))
  17. Аватар для OLENA
    Отличный результат, если таким темпом и дальше пойдет, то, через год будешь соответствовать своему нику
  18. Аватар для Пушинка
    Я пока не могу сказать про другие продукты,потому что не пробовала,но до ОП я не была сладкоежкой и не не тянулась к мучному(хотя вытворять типа этого очень люблю),а вот помидоры в любом виде...аж трясусь,разбуди ночью и спроси-будешь?-Ага,причем -хоть сок,консервированные,соленые,я даже в детстве с родителями когда была на даче,всегда в кармашке держала соль,и чтоб я не путалась под ногами,когда они копались в огороде,давали мне корзину,ставили у куста,показывали какие надо срывать и класть в корзину,вообщем все они были у меня в животе,а не в корзине...Упс простите,увлеклась,просто о помидорах я могу писать и рассказывать целые оды.Вообщем жду ,не дождусь когда я смогу нормально их трескать,хотя у нас на севере до настоящих и вкусных еще далеко.Пока только сок.Молоко тоже обожала и сейчас пью с удовольствием.
  19. Аватар для yulia fonkats
    Поздравляю Вас!!!
    Девочки,а я пили коктейль шелковый в течении 8ми месяцев из "герболайфа" и ничего,неужели оп так меняет вкусовые пристрастия?
  20. Аватар для Пушинка
    Он мне напоминает холодное какао,я в детстве его очень любила,потом со временем его не варила,даже не знаю почему.А вот сегодня випила и вкус детства вспомнился.Буду довавлять его и в творог,взбивая блендером и разжижая молочком,да чего только можно не предумать.Главное фантазия и выдумка. Будем надеяться на лучшее.
Рейтинг@Mail.ru