Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пандалена
    Вау!!! Супер отвес!!! Поздравляю!
  2. Аватар для ната28
    Подскажите пожалуйста что такое плато? Часто встречаю это слово , но понять пока не могу что он значит .и почему называется именно так?
  3. Аватар для Tata-diz
    Красота!!!!
  4. Аватар для Neinatasha
    А зачем курим? Надо бросать. Нынче курить не модно , нынче модно не курить)))) Дальнейших успехов в похудении. Вы молодец. Хороший результат.
  5. Аватар для Bravo
    Фрося, конфетки теперь мимо меня совсем, хочу пипец как, но кожа на морде лица в нормальном виде мне хочется больше.)))
  6. Аватар для Bravo
    рацион по питанию у меня несколько ограничен несколькими факторами:
    после оп некоторые продукты не могу есть вообще - помидоры, сливы, кислые и острые продукты.
    аллергия на: молоко, яйца, бананы, какао-бобы, киви, клубника, некоторые сорта рыбы - и все, что имеет эти вещи в своем составе могут меня долбануть.

соответственно, мне остается мясное, узкий круг фруктов, бобов, овощей, немногая рыба, зелень, редкая молочка.
  7. Аватар для Bravo
    сдала анализы на прошлой неделе.
    сахар в супер-норме - 4,6
    давление 108-69
    все в средней норме, кроме витамина Д, он очень низкий.
  8. Аватар для Alfina
    Вот прям большой большой удачи вам в дальнейшем сбросе и крепкого здоровья!!
  9. Аватар для Bravo
    спасибо, девочки.)

Таха, ем все, но после плато я поняла, что научилась обманывать свой желудок и раз уж я хочу жрать, то буду жрать, но постараюсь перейти на раздельное питание.
    и месяц на таком питании дал минус 5 кг.
    я стараюсь не сочетать белки с углеводами, то есть жру мясо, но без гарниров, только с овощами и мне так вкусно.
    влезает супика не более 200 грамм, если это пустой бульон и 120-140 если что погуще.
    творожок или йогурт - 125-150 гр
    мясо 50-100 гр, смотря какое.
    морженое медленно, грамм 80

что именно ем:
    яйца в любом виде, влезает 1-2, смотря сколько времени ем и в каком они виде и какое время суток, если с утра то 1 с трудом, т.к. надо еще что-то попить.
    мясо, в основном говядина, курица, язык, свинина, иногда рыба, иногда баранина. в основном вареное, тушеное, редко жареное.
    овощи, огурцы свежие, мороженая цветная капуста и брокколи, зеленая фасоль. кабачки жареные или печеные иногда, болгарский перец сырой или печеный или жареный. кинза. зеленый лук. иногда листья салата или айсберг или пекинская капуста.
    кукуруза и фасоль в банках иногда.
    сыры. копченый в салате или в яишенке. маасдам или тысяча озер сливочный, раз в несколько дней пару кусочков. иногда не соленая брынза, сулугуни, моцарелла.
    фрукты - яблоки без кожуры. иногда виноград. иногда долька мандаринки. очень иногда консервированные персики или абрикосы или черешневый компот. иногда фрукты в желе - там персик, ананас, мандаринка и водоросли.
    ингда утром овсяная кашка на молоке грамм 100.
    молоко добавляю в чай, раз в несколько недель могу выпить стакан.
    кисломолочка - йогурты, творог, сметана. очень иногда, раз в неделю творожок, или вдруг нападет желание попить йогурт.
    питье - в основном чай, чай с молоком, раз в неделю кофе без кофеина с молоком.
    рыба. редко. форель, в основном слабой соли или красная икра слабой соли. икра с хлебом, но без масла. с маслом тяжко. 1 бутер влезает.

это в принципе и все.

из оборота полностью выпал шоколад. потому что аллергия. и кофе. сегодня слопала шоколадного любимого мороженого, теперь безболезненно смогу его есть не чаще раза в месяц.

иногда зверски хочу какой-нибудь выпечки. ем. влезает 1 пирожок-булочка-Пироженка.
    раз в неделю где-то.

хлеб. раз в пару недель очень свежий ем без ничего.

дневной рацион выглядит примерно так:
    4 дня в неделю я выезжаю из дома по работе, утром ем кашку, яйко, сыр, тунец, рыбка, творог или мяско, беру с собой кружку на 700 мл чая с молоком или без или кофе с молоком. сахар очень редко, в основном мед добавляю. чайная большая ложка. или варенье пару ложек.
    выезд обычно в 8-9, через 2 часа уже хочу есть. беру с собой или покупаю по дороге что-то мясное или яблоко, колбаса вареная, язык. грамм 50-60, яблоко больше.
    в 12-30 в час стараюсь съесть суп или бульон. или мясо.
    через 2-3 часа опять ем что-нибудь типа мяска с овощами или фрукты.
    по дороге домой ем печеньку или сухарик или яблоко или колбаску или балык.
    дома часов в 8 вечера, ем что есть, обычно тушеное или вареное мясо.
    спать ложусь не раньше 12, поэтому чай и печенька, фрукты, сухарики, мяско.

сейчас состояние таково, что я очень привязана к еде - мне надо контролировать ее наличие рядом всегда, т.к. если я не поела когда голодная я моментально устаю, становлюсь слабая и вялая.

дозы пищи маленькие, в основном не более 50-60 гр мяса или гр 100 яблок.
    выпить за два приема могу не более 100 мл воды или чая. потом надо подождать.

в те дни когда я никуда не еду я более спокойна и мне на приходится как хомяку еду запасать на дорожку.))) например, сегодня - утром в 9 часов салат из тунца и бобов 3 ст ложки, потом чай, в 12 вареная курица ножка без кожи, где-то в 15 опять салат с тунцом и бобами и 2 сухарика, в 18 брынзы кусок, в 19 йогурт, в 21 100 гр шоколадного мороженого, последнего на ближайший месяц. пью чай и чешу бок.
    а, днем еще были 3 овсяные печеньки к чаю.
  10. Аватар для Фроська
    так.. а я поглядела :-) настаиваю на летней совместной сравнилке :-) глядя на твой грандиозный рывок в 5 кг на 12ом месяце, поперхнулась конфеткой... стыдно стало мне :-)
  11. Аватар для Regina
    Такая красота))) Мощный отвес))
  12. Аватар для leno4ka
    Какая миленькая стала.��
  13. Аватар для Bravo
    [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1503/e9/f93015479d2e.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
    [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1503/8c/8e1d8960b261.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

правда на фтором фото я на 10 кг меньше чем перед операцией, но все равно показательно.
  14. Аватар для
    А мне бы не поглядеть, а почитать.) Что кушаете? Сколько? Как и что изменилось за год в привычках, в ощущениях?)
    И конечно поздравляю с отличным результатом! )
  15. Аватар для Lusico
    Инна, мои тебе поздравления с годовщиной и отвесом круглым и большим!!! Эх, поглядеть бы ))
  16. Аватар для Надин
    Поздравляю!!!! Отличный результат!!
  17. Аватар для Solek
    Нифигассе!!!!!! Поздравляю! Замечательный вес! Отличный сброс!! За последний месяц-вообще рывок!!!
    Фотку в студию!) сравнилку!)
    Поздравляю!!!!! Уряяя!
    Уряяя!!!!!
  18. Аватар для Bravo
    блин. посмотрела на календарь. уже сегодня год. надо идти за пироженкой))))
  19. Аватар для Bravo
    волосы полетели с 10 дня после оп. я долго сокрушалась и пару месяцев назад таки добралась до трихолога. мне выписали ревалид, дорсонваль и неоптид.
    ревалид попила недельки две. дорсонваль применила 3 раза, неоптид брызгала пару недель и сейчас пшикаю раз в недельку. к неоптиду купила их же шампунь, вот им мыла через день. сейчас раз в неделю. раз в две недели мою низоралом. потому как трихолог сказал, что у нас постоянно проживает грибок малацезия и при таком снижении иммунитета ему свойственно активизироваться, отсюда перхоть может появиться. у меня таки да, случилась.

я забывчивая мартышка, поэтому все делаю хаотично и зело бессистемно. поэтому выводы по препаратам и их воздействию делать сложно.

Sahina, спасибки.)
  20. Аватар для Verzweifelte
    А для волос что-то принимали? Предпринимали? Или вдруг само прошло?
Рейтинг@Mail.ru