Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    с таким корсетом как на фото пузо просто внизу вылезет и всё, ну если оно есть. это я о своём, наболевшем. гы. а худеньким-маленьким, конечно, он супер будет.
  2. Аватар для Praskusha
    Вот, на пальцах я люблю Я просто прочитала, что расчет payPal. Меня это сильно смутило, на ихербе мне как раз совсем не сложно
  3. Аватар для Real dream
    Праскуша, тогда на пальцах рассказываю :)) Кладете в корзину все, что надо, внизу корзины будет окошко для расчета стоимости доставки, там выбираете последний пункт (любая другая страна) и получаете два пункта за 13,95 и 7,95 долларов. По моему опыту можно вполне обойтись самой дешевой, разницы нет. выбираете доставку, переходите к чекауту. Там вводите свой адрес (шиппинг - адрес доставки, биллинг - адрес, который указывали при оформлении банковской карты) и данные карты. Вобщем все как с айхербом )))
  4. Аватар для Белка
    Спасибо за интересный пост и ссылку, я понеслась на сайт выбирать.
  5. Аватар для Praskusha
    Реал дрим, Вы, видимо, сейчас чего-то умное написали? У меня на покупках с импортных инет-порталах мозги не срабатывают) Только с ихербом подружилась
  6. Аватар для Майя
    Поржала от души, над усилиями втиснуть себя в этот корсЭт
    В сентябре тоже поеду за компрессией. Но там обещают обмерить, померить и продать очень хочется зиму в компрессии походить
    Удачи во всем!
  7. Аватар для Real dream
    У меня .опы нет ))) Только остатки спасательного круга сверху. Иначе точно брала бы что-то с труселями. Подумываю еще заказать модельку типа майки с вырезом под бюст, в ней должно быть еще удобнее и зимой теплее ))) у меня раньше такая мэйдинформ была, самая любимая.
    В Россию доставляют, причем доставка недорогая, что-то в районе 10 долларов. Приорити не обязательно отправлять, там трекинг все равно кривой и неинформативный, так что можно самой дешевой доставкой без треккинга обойтись вполне.
  8. Аватар для Матроскин
    Корсет это старинное изобретение. В давние времена на помощь звали горничную. А иногда и дворника

Компра через некоторое время растянется и будет легче одеваться. Я свою компру примерно так же в первый раз одевал.
    А ещё может живот заболоеть через какое-то время. Хоть и не больно, но она в животе все сильно пережимает. Собственно это и видно по плоскому животу.
  9. Аватар для Praskusha
    Наташ, вот меня точно так же удивило, но я бы и сейчас носила скафандр, уж очень мне нравится состояние в нем) И тепленько зимой))
  10. Аватар для Praskusha
    Посмотрев на фото, очень стало интересно, а, простите, опа куда денется? Когда штанишки, то понятно, все равномерно, а у кого попель знатный, то эта часть станет просто вываливаться снизу Нашла там классную модель, точно бы заказала, но не нашла, достаавляют ли в Россию и как енто посмотреть.
  11. Аватар для Натали
    А что утягивает модель на фото?
    Я, в прошлой жизни отказалась от корсетов, так как сверху и снизу корсета жир лежал непривлекательными валиками. С удовольствием носила скафандр (от груди с закрытой спиной до колен).
  12. Аватар для Пандалена
    Ну как же все это приятно читать!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
  13. Аватар для Ruj
    А я что то не поняла, специально все пересмотрела а фото не вижу(((( и в друзьях вроде((((
  14. Аватар для Zolotaya
    Поздравляю!!!! Это очень приятно!!)
  15. Аватар для Zolotaya
    Урааа!!!! Поздравляю! Результаты супер!!!
  16. Аватар для Juliashka
    Нада покрасоваться и пофотографироваться со всех сторон, есть уже чем хвастануть!)))
  17. Аватар для Real dream
    Спасибо всем за приятные слова :)
    [quote]Хочу фоток поглядеть какая ты уже красавица и стройняшка[/quote]
    Фотки будут свежие - покажу. Пока нету под рукой. Ты же видела мои фото из примерочной в платье и плаще? Ну я с тех пор мало изменилась, за пару недель-то... ))
    Насчет запивания - ну я ж это не всегда делаю, только редко, где-то в компании в ресторане, жую сижу салатик и потихоньку запиваю его по половинке глоточка. Иначе люди на меня косятся и задают всякие вопросы. А в обычной жизни ни-ни, вода и еда всегда отдельно.

Ruj, ем действительно мало и двигаюсь много, пока на спорт не пошла, но и без него бегаю будь здоров, везде только пешком. Ну и плюс у меня на стрессе в первый месяц ушло довольно много - 14 кило, без стресса было б меньше 10 точно, я тогда не ела ничего неделю, только пила, и 8 кило с меня улетело за эти 7 дней.
  18. Аватар для Taina
    Еще 75, вторые за сегодня))) Поздравляю!!! Тоже хочу и, надеюсь, скоро буду.)
  19. Аватар для Люсиль
    Поздравляю отличный отчет и результат, эх 75 для меня ещё мечта далекая...
  20. Аватар для Ruj
    Как так такой сброс за три месяца? Нет я очень за тебя рада, но скажи ты вообще ничего не ешь? У меня тот же сброс но за 5 месяцев(((
Рейтинг@Mail.ru