Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мариса
    камней около 10-ти до 5 мм, консультировалась в той же клинике где оперировалась в СПб, у Куприна и Фишмана - мои любимые врачи!
  2. Аватар для glarina
    А какие размеры камней?
  3. Аватар для Forteli
    Ух ты, какой сброс, молодец.
  4. Аватар для narariz
    Мариса, поздравляю! Ты красотка!
  5. Аватар для Allaalla
    Мариса,ты красавица,пусть всё у тебя получится!!!
  6. Аватар для Natka85
    Мариса, Поздравляю с огромным отвесом!!!! И новой стройной жизнью
  7. Аватар для Villy
    А на консультацию по пластике ходили в туже клинику?
  8. Аватар для НикаНикуша
    Я за Вас рада! Успехов в достижении своей цели!Мужики только говорят,что не ревнивы. А на самом деле... ух!
  9. Аватар для nadi_kms
    Ух,ты! Поздравляю!
  10. Аватар для ИринаИрина
    Конечно, вода не причем. Я до ОП была водохлебкой, а желчный удалили за 2 года до Слива
  11. Аватар для Allaalla
    Небо и земля,но почему же юбочка на фото 'после',длиннее чем 'до'???!!!! Должно быть наоборот,не скрывай свои стройные ножки!!!)))удачи!
  12. Аватар для glarina
    Добро пожаловать в клуб! 10 это фигня ( не фигня конечно),у меня месяц как вырезан и когда хирург их после ОП принес, я насчитала 121 шт размером с перец горошком и с водой уж поверь это ну никак не связано а только с сильным сбросом веса! Есть статистика что 38 % бариатрических пациентов страдают потом камнями в желчном ... До того как вырезали ,у меня каждую неделю приступ был а как это больно не передать! И кстати 5 мм самые противные потому как легко входят в проток и там могут застрять и привет механическая желтуха((( пока лежала после ОП видела таких , жуть !
    Обновлено 19.12.2013 в 13:04 glarina
  13. Аватар для Leylaa
    Согласна с Яриней.Кстати,привет,Ириш,дорогая!)
  14. Аватар для ярине
    камни в желчном ну уж точно не от количества выпитой воды. а дело кончается операцией, а кто пытается растворить камни операцией с ослажнениями и камнями в печеночных протоках.
  15. Аватар для inna21
    Поздравляю! Это настоящий успех!
  16. Аватар для tatia
    Красавица)
  17. Аватар для Galinka
    Молодец!!! вторая фотка замечательная)
  18. Аватар для Иеланта
    Прекрасный результат!
  19. Аватар для Мариса
    спасибо большое, для меня это очень важно и очень приятно, даже не верится что меньше года назад я читала взахлёб дневники и решалась и мне казалось, что ничего не получится.
  20. Аватар для Пандалена
    МОЛОДЕЦ!!!!!
Рейтинг@Mail.ru