Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Пойдет на шашлык, но если это не козёл, а козлик. Козла не разгрызешь, или титановые челюсти надо иметь.

Ната, тебя не спрашивали что ты любишь. Вопрос в другом. И ты, позиционируешь себя как повар, просто напиши совет, чего можно приготовить из этого мяса. Котлеты уже писались выше.
    Пы.сы. Пойдет на плов курдючный жир. Ароматно и вкусно будет
    Обновлено 14.04.2015 в 13:40 Майя
  2. Аватар для sveta1968
    Домашнего козла никогда не ела,а вот дикого каждый ноябрь берем лет 7 уже.
    Нормальное мясо,готовлю из него все,но ооочень жирное,причем ,снаружи жир не виден,он где-то там внутри.
    Больше всего уважаю запеченое с овощами в духовке.
  3. Аватар для ната28
    Я не люблю козлов , как и баранину , все равно мне кажется мясо со спец запахом , хотя у нас козлятина тоже молодая и домашняя ,я его только в котлеты пускала и то в перемешку с каким нибудь другим мясом
  4. Аватар для
    Очень вкусное мясо. Правда присутствует одна особенность — есть можно только горячим. Моментально застывает.)
  5. Аватар для Juliashka
    Спасибо! Горшочки есть) Часть попробую еще на шашлык пустить, почитала, говорят, что шашлык из него вкусный очень. Котлетки я и сама ем, и муж уважает.
    А курдючное сало козлиное на плов еще не пойдет?
  6. Аватар для Майя
    Сало порежь на порционные куски грамм по 100 и в морозилку. Оно и год и два будет лежать не испортится.
  7. Аватар для Майя
    Млин, Юльяшка.....
    Хочу мяса и приложение к нему!!!)))
    Очень вкусное и полезное мясо!
    Готовь че хочешь, если у вас есть любители котлет, немного курдючного сала добавляй в постный фарш, процентов 10.
    Можно и отбивные котлетки, можно приготовить пити с козлятины, если есть глиняные горшки дома для духовки. Готовят его 1,5-2 часа (мясо). Котлеты, ясен перец, как и все котлеты.
  8. Аватар для Tata-diz
    Просто фантастика!!!!! Вы такая трудяга!!!!!
  9. Аватар для Natali_M
    Попорчу еще настроение: рвота тоже возвращается, настоящая, с желчью.. еще как остатки желудка выворачиваются.
    Умение срыгивать почти утеряно.
  10. Аватар для Lusico
    2 года и 2 мес после СЛИВа. Воду пью с удовольствием, добавляю лимон или яблоко. 5-6 глотков без перерыва могу. Мелких глотков. Привыкла мелкими, т.к. раньше вода вставала колом, если забывалась и глотала как до ОП. 300 граммовую чашку выпиваю за 4 подхода. Вино идёт легче - могу делать глотки больше, бокал 200 грамм за два подхода осиливаю легко и непринуждённо
  11. Аватар для mechta.v
    3 месяца слив 3-4 глотка и перерыв минут на 15
  12. Аватар для Ladusya
    6 год пошел после слива.
    Полный бизнес-ланч и дэсэрт, так что ждите и будет вам "как будто операции и не было"
    Страшный сон бариатрика. Лишний раз убеждаюсь, что разожраться можно практически всегда (я не имею ввиду автора цитаты, но сама с такого меню точно бы начала набирать). Поэтому живем по ленинскому девизу: учет и контроль. И никто меня не переубедит в обратном. Я тоже на случай "атомной войны" держу в голове реконструкцию, но только как самую-самую крайнюю меру, если все-таки не смогу удержать себя в руках. Так что, вчерашний разговор про колбасу-картошку-стейк-булки расцениваю для себя только как теоретическое обсуждение.
    Сорри, за то что разговор от питья ушел в целом на порции еды.
    Обновлено 27.01.2015 в 11:24 Ladusya
  13. Аватар для Juliashka
    6 год пошел после слива.
    Полный бизнес-ланч и дэсэрт, так что ждите и будет вам "как будто операции и не было"
    )))) Я бдю))), шоб, значит, не разжираться. Пока получается, вроде
    Но в случае атомной войны и на пермакол пойду и на шунт если что)))
    Я так наоборот, рада и что влезает мало и что демпинги у меня сильные. И чем дольше оно продлится, тем лучче
  14. Аватар для Yolik
    Натали, "обнадеживающе")) Хотя, у меня чуть больше года. За полчаса, наверное, тоже с полным бизнес-ланчем справлюсь.
  15. Аватар для Natali_M
    6 год пошел после слива.
  16. Аватар для Juliashka
    У меня прям четкое ощущение после каждого глотка, что вода как в воронку что-ли всасывается)) Вот пока предыдущий глоток в эту "воронку" не уйдет, я прямо физически следующий проглотить не могу.
    О газировке вобще речь не идет - фонтаном обратно до сих пор сразу.
    Вобще интересно, почему у всех одна и та же оп, а проходимость разная на уже вроде приличном сроке.
  17. Аватар для Кошка в тапках
    Я считала 8 мелкими глотками.
    если прям полнцй рот воды то пара глотков максимум и пошла блевать тк ощущение что меня изнутри ком разрввает и я прям ощущаю как ползет вода . Такое ощущение что вода застряла
  18. Аватар для Enotovna
    1,5+ года СЛИВу, залпом если не ела могу сделать 4-5 глотков спокойно, потом начинается дискомфорт.
  19. Аватар для Пухлик
    1 год и 10 месяцев СЛИВу. Один глоток - максимум. Очень знакомо чувство раздражения от невозможности выпить много сразу, особенно в жару. Если резко выпить, возможна рвота. Я считаю, что так и должно быть. Не могу запивать еду, если вдруг потороплюсь, не выдержу положенное время после еды - сразу рвота.
  20. Аватар для Либера
    Сливу 2 года. Залпом 150 , максимум 200 гр на голодный желудок мелкми глотками.
Рейтинг@Mail.ru