Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Тожехочупохудеть
    Как Вам удается через довольно уже порядочное время после операции так МАЛО есть?!)))), и не хочется? Или борьба с собой присутствует?
  2. Аватар для ОльгаНН
    Элис, беж пеших прогулок уже не могу - всё начинает болеть, тело выламывает просто.
    solgа, для меня не сложно вес удержать.

Всех благодарю за добрые слова ! Очень приятно!
  3. Аватар для OLENA
    Молодец что удерживаешь. Это не многим удается. С возрастом неплохо будет прибавить пару кг. Но у тебя все впереди.
  4. Аватар для Saga
    Оля, если помните, то я всегда писала о вашем низком имт-е, но время показывает, что со здоровьем все хорошо и это самое главное.
    По сравнению с первым годом тело сейчас выглядит лучше, живот, учитывая такой большой сброс, вполне приличный.
    Пожелаю вам хорошего самочувствия и хороших анализов и дальше))).
  5. Аватар для murchik
    Все таки перехудели... Белка мало , это да..
  6. Аватар для Kozyban-Лена
    Нереальные фото!! Фантастический результат и у вас каменная воля!! Поздравляю и завидую - знаю что сама такой результат не получу - но я в восторге от ваше результата!!!
  7. Аватар для Lestr
    Круто! Что тут скажешь.
  8. Аватар для solga
    Сперва хотим похудеть, а потом поправиться. Вы большая молодец. Трудно удерживать вес?
  9. Аватар для Элис
    Так уже хватит ходить по 10 км)))))) скоро один позвоночник
    останется)))) не нужны вам физ нагрузки совершено, чуть
    наберете и ващпе будете Анджолина Джоли)))) хватит ходить!!!!))))))
  10. Аватар для ОльгаНН
    Anneti, согласна, что белка мало, но он очень плохо у меня проходит. Пытаюсь увеличить...
  11. Аватар для ОльгаНН
    Элис, я пытаюсь вес набрать, но не получается, т.к. мнного двигаюсь.
  12. Аватар для Anneti
    Ну что говорить, круто! Правильно, что все под контролем, но на мой взгляд белка очень мало. А анализы сдаете? Я вот ем гораздо больше белка, чем вы, у меня он в каждом приеме пищи, но анализ на самой низкой границе и бывает меньше.
  13. Аватар для Nataryb
    просто невероятно!
  14. Аватар для Элис
    Вы большая МОЛОДЕЦ!!!!! но все таки мне кажется вы "перехудели")))) вам бы не много набрать килошек, смотрелись бы офигенно!!!!
  15. Аватар для Наталка73
    Какая молодец!!! Жаль что про болячки не говорите...
  16. Аватар для ОльгаНН
    Доброе утро !
    Удалось увеличить потребление воды до 1,5 литра в день ! Для меня это настоящее достижение. Пью сильно тёплую воду - проходит отлично, а т.ж. не сладкий чай.
  17. Аватар для ОльгаНН
    Доброе утро!
    Прошла колоноскопию (под наркозом), на всякий случай пишу - мною Фортранс переносится абсолютно нормально, ни малейшего намека на тошноту, рвоту препарат не вызвал (вечером 1 литр и утром 2 литра), после каждого стакана жевала лимон, но не глотала его.
  18. Аватар для ОльгаНН
    Verzweifelt, благодарю!
  19. Аватар для Verzweifelte
    Ну и правильно! Скорейшего выздоровления!
  20. Аватар для ОльгаНН
    Verzweifelte, была ))) терапевт и подтвердил моё лечение )))
Рейтинг@Mail.ru