Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    А капли гуталакс? Мне говорили перед выпиской..
  2. Аватар для Yolik
    Тико-Тико, я после операции стараюсь в желудок вообще ничего не принимать из таблеток, которые для желудка не предназначены. Обезболиваюсь тоже свечами - кетоналом, отлично помогают и быстро.
    В этом месяце запор, если это можно так назвать, был один раз, в остальном всё ок, мой рецепт - маслины каждый день и больше литра воды. Иначе привет, бисакодил.
  3. Аватар для Эмми
    Привет . Во превых поздравляю с хорошим отвесом !
    В борьбе с запором мне помогает перетертая на терке помидорка + пару столовых ложек оливкового масла . Если сьесть этот салатик вечером , то утром у меня приглашение в туалет обеспеченно.
  4. Аватар для dia
    а у меня наоборот. вторую купили когда уже схуднула. по началу первую придавливала новой. теперь не могу. мешает объем кольца. пальцам блин не удобно.
    но я думаю это не значительный дискомфорт с тем , какое мы приобретаем в замен ощущения того, что теперь ты человек... , а не танк.
  5. Аватар для Тико-Тико
    Ди, я пока кольца перевесила на самый упитанный палец, а нынешнюю обручалку придавила первой обручалкой, которая мне стала мала, пока я поправлялась, поэтому покупали вторую Счас хожу с двумя обручальными - одно поверх другого
  6. Аватар для Тико-Тико
    Йолка, а ведь права! Про свечи я не думала, все "сверху" пыталась Попробую "снизу" зайти
  7. Аватар для dia
    вот беда с кольцами. обручалку муж новую подарил... а все кольца, куда их.... даже с самого толстого пальца сваливаются. последний раз одевала, пару, так в магазине когда продукты в кульки складывала , кольцо скатилось. больше не надеваю. жалко. люблю красивые золотые украшения.
    а отвес прекрасный. желаю удачи тебе в дальнейшем. еще немного, и полностью придется менять гардероб.
  8. Аватар для Yolik
    Хороший отвес!
    Я, если случается запор, использую свечи бисакодил. Через 15-20 минут всё прочищается, потом никаких неожиданностей)
  9. Аватар для Natka85
    С Новым Годом, Танюша!!!!!! Спасибо!!!
  10. Аватар для Allaalla
    С Новым годом Вас,здоровья стройности и счастья!!!
  11. Аватар для Yolik
    Охохо, стишок повеселил. С наступающим!)
  12. Аватар для Тико-Тико
    В лесу родилась елочка
    В лесу она росла
    Зимой и летом стройная
    Не то что ты, овца

Прочитала стишок в соцсетях и посмеялась И даже не обидно стало
  13. Аватар для Leylaa
    Спасибо!И Вас с новым годом!) Всех благ!))
  14. Аватар для Тико-Тико
    Таха, не успеете оглянуться, и с Вас слетит полтинник килограммов Процесс шустрый и идет сам по себе, независимо от подсчета калорий

Наташ, спасибо, ты вообще худышкой на операцию пошла, мне бы хоть немного подобраться к твоему дооперационному весу
  15. Аватар для Natka85
    Танюша, привет! Умничка! Поздравляю с отличной круглой уже цИфЕркой! радуюсь как сама сбросила
    Хорошего настроения на весь следующий год!!! И крепкого крепкого здоровья!!!
  16. Аватар для
    Подсчет калорий всегда вызывал у меня ужас. Как рассчитать соотношение количества лапши, картошки и фарша в тарелке супа с фрикадельками, чтоб прикинуть, сколько в ней калорий? А там еще морква и лук есть.. ужас-ужас.
    Аналогично! ))) Хотя расчет силового трансформатора вызывает у меня не меньший ужас )))
    Татьян, с Наступающим Вас! Веселых праздников!))
  17. Аватар для Тико-Тико
    Спасибо, Наташ! Подсчет калорий всегда вызывал у меня ужас. Как рассчитать соотношение количества лапши, картошки и фарша в тарелке супа с фрикадельками, чтоб прикинуть, сколько в ней калорий? А там еще морква и лук есть.. ужас-ужас.. Не, вот дайте мне расчет силового трансформатора сделать, там все легко и понятно А вот БЖУ, да ну нафиг..
  18. Аватар для Maliby
    Тань, поздравляю, результат отличный!
    А я не смотрю на граммы на весах, считаю только килограммами и тоже не накручиваю себя. Но есть подозрение, что у более дисциплинированных вес уходит стабильней.
    А мне и так хорошо
    Удачи!
  19. Аватар для Тико-Тико
    Ромаш, Эмми, спасибо, девочки Сегодня добрала недостающие 200 гр до красивой цифры 45 кг
  20. Аватар для Эмми
    итого долой 44,8 кг
    Поздравляю , ИМХО это просто отличный результат !
Рейтинг@Mail.ru