Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для malinika
    с переправой!!! восстонавливайся скорее! рыгай и пукай на здоровье, главное чтобы ничего не болело!!!
  2. Аватар для natulka
    молодец!!!
  3. Аватар для Мира83
    Ура! Поздравляю! Скорейшего востановления, отвесиков, удачи, здоровья!
  4. Аватар для Марррия
    Поздравляю с переправой. Скорейшего восстановления
  5. Аватар для natulka
    как самочувствие?
  6. Аватар для natulka
    всё хорошо?
  7. Аватар для Foxy
    Легкой переправы!)
  8. Аватар для malinika
    удачи!!! все будет замечательно!!! ♥
  9. Аватар для natulka
    не волнуйся все хорошо
  10. Аватар для IrInKa
    все будет хорошо!!!
  11. Аватар для natulka
    удачной переправы!
  12. Аватар для natulka
    здравствуйте,скажите пожалуйста кто ваш хирург?
    Обновлено 10.06.2014 в 17:33 natulka
  13. Аватар для fyyfka
    У меня тоже были это первые операции и первый раз в больнице лежала, ничего , прорвемся!!!!
  14. Аватар для IrInKa
    Не бойся все просыпаются)) я то же этого боялась... ну думаю начнуться после... у меня вообще задержка была... у мамки на 2 недели раньше пришли почти сразу после операции на 2-3 день.
  15. Аватар для Фроська
    меня всю дорогу заливало. ничё, нормуль всё )
    праздравляю! скоро в новую жизнь!
  16. Аватар для naxalka
    [B]kurash05 [/B], я когда на приёме у медсестры была, мы разговаривали про различные операции, она мне сказала, что только ЖШ они делают бесплатно и одну пластическую операцию :(
  17. Аватар для kurash05
    Ложная тревога! По ошибке вызвали. Так что есть время настроится на операцию. Муся я , у нас бесплатно только ЖШ делают
    Уверены? Слиив тоже делают,(может и бесплатно) но они его сами не предлагают, уточните. Я сама хотела ЖШ и поэтому не спрашивала.
  18. Аватар для naxalka
    Ложная тревога! По ошибке вызвали. Так что есть время настроится на операцию. :) [B]Муся я[/B] , у нас бесплатно только ЖШ делают :(
  19. Аватар для Муся я
    с таким-то заголовком лучше отложить операцию. По крайней мере, до тех времен, пока сама не будешь с нетерпением ждать даты операции. А почему жш? Вроде вес не критичный, здесь девочки со сливом по 60-70 кг сбрасывают. По крайней мере, при сливе меньше отрицательных последствий, которых так боишься.
  20. Аватар для Atlasles
    А от ожирения, давления, сахарного диабета не боитесь коньки двинуть?
Рейтинг@Mail.ru