Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    поздравляю вас. восстанавливайтесь. и берегите себя.
  2. Аватар для Мариса
    поздравляю, теперь осталось запастись терпением и уже через месяц будет очень заметен результат)
  3. Аватар для Issa7
    Удачи!!!с переправой!!
  4. Аватар для Брюнетка
    а почему так рано? ведь на 5 сутки после ЖШ выписывают....
  5. Аватар для Maritja
    приятного путешествия в новую жизнь!!!!!!!!успехов!
  6. Аватар для Ласточка1
    Завтра утром капельницы и в 10 утра ту-ту в аэропорт.Так что бульенчик буду пить уже дома.дорогу бы осилить.
  7. Аватар для Брюнетка
    так и будет, с каждым днём всё легче и легче......завтра бульончик тебе разрешат пить....такой вкусный будет.....
  8. Аватар для Ласточка1
    Спасибо большое, вот гуляю по клинике, проминад, так сказать.Состояние все лучше И лучше.
  9. Аватар для Брюнетка
    Привет Ласточка1, поздравляю с удачной переправой, хорошего тебе похудения, молодец, что пьёшь воду .....у меня с этим проблема.....ещё раз прими мои поздравления......восстанавливайся....
  10. Аватар для Ласточка1
    Спасибо, девочки,, я пробую меньше кушать, скинула пока 2 кг, мозги живут в холодильнике.Всё ищут там что поесть.
  11. Аватар для Ласточка1
    Спасибо, жду с нетерпением Оп, такая вера и надежда у меня, что все будет хорошо и мне это действительно поможет.
  12. Аватар для Брюнетка
    как доктор написал,главное в день оп не кушать.....я не сидела на диете.....
  13. Аватар для Муся я
    если врач рекомендует диету, значит надо))) насколько я помню, рекумендуется пациентам с большим имт, чтобы избавиться от внутреннего жира, который может помешать во время операции. Мне, к сожалению, врач не давал такой рекомендации, в итоге я тоже ела как в последний раз, наела почти 4 кг, о чем почему-то именно сейчас жалею, когда эти 4 кг и не могу сбросить)))
  14. Аватар для glarina
    да тоже собиралась сидеть на диете,но жрала все что видела и что со своими многочисленными диетами вообще почти год не ела! Как в последний раз)))
  15. Аватар для Марина-086
    я на 19 марта записана на СЛИВ...буду сидеть на диете...супчик там специальный-американцы своим пациентам рекомендуют посидеть на нем перед бариатрическими операциями..
  16. Аватар для Maritja
    а я умудрилась прибавить 12 кг(месяц без работы посидела) и внезапно пригласили на оп.а на диете сидят,печень избавить от ожирения хоть немного-легче проводить оп
  17. Аватар для Irinka83
    Я не сидела на диете, спрашивала у координатора,мне сказали не обязательно,но у меня и ИМТ не слишком высокий 36,21.
  18. Аватар для Issa7
    Удачи!!!!! и все будет хорошо!!!
  19. Аватар для glarina
    Удачи! Пусть все пройдет гладко!
  20. Аватар для Ласточка1
    Спасибо,девочки. Подружки нет здесь.Она сама по себе, но это для меня мощнейший пример.Вот начиталась здесь что у многих откаты в весе и потом трудно держать достигнутое. Глядя на подружку поняла, что она просто легко приняла новый образ питания и на еду смотрит с мыслью в голове:"Не хочу, но попробую глоток"ест очень мало, говорит привыкла и ей так нравится.Буду равняться на нее и питаться как птичка.
Рейтинг@Mail.ru