Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Сонечка
    отнеситесь к этому как к обязательному приему медикаментов, табы мы же то же не все любим пить но надо! поэтому и пьем, так и вы попробуйте. составте табличку, распишите время, и попытаитесь что бы бутылочка с водой всегда была с Вами, а еще водичку можно либо подкислить либо подсластить, смотря что нравиться
  2. Аватар для Ruj
    Ametist я вот тоже склоняюсь что это из за нервов, сначала пугалась, думала все обожралась, желудок растянула, есть хочу.....но насыщение то есть, а желание не пропадает((( пойду завтра куплю себе глицинчика, погрызу его...все больше пользы))))
  3. Аватар для Ametist
    у меня такое грызение начинается когда перенервничаю или просто переживаю ,не помогает ничего,
  4. Аватар для Эмми
    У меня на мобиле , через каждый час раздается звонок-напоминалка , типа хлебнуть пора также и с едой , только через 3 часа звонок - мадам пора откушать . Чувства голода нет , от слова вообще , а грохнуться в голодный обморок не комильфо. . Вот и живу от звонка к звонку.
  5. Аватар для Ruj
    да я пила напиток из имбиря, он мне не противен. Но весь смысл в том чтобы вспоминать о том чтобы пить. а я могу ни разу за день не вспомнить о еде(((
  6. Аватар для Эльма
    свежий. купи, хорошая вещь. я пью чай с лимоном и имбирем, иногда ложку меда добавляю)) имбирь вообще полезная вещь
  7. Аватар для Ruj
    А имбирь свежий?
  8. Аватар для ирэна
    не любите пить? значит не то пьете :D попробуйте матрини с джином )))))
    чай с имбирем и медом. по первой - дрянь, ноооо во первых разгоняет обмен веществ (ускоряет), во вторых стимулирует водно солевой обмен. и вообще к нему привыкаешь, потом все время хочется. авось помогёт
  9. Аватар для Ruj
    [COLOR="Red"] Эмми[/COLOR] Супер!!!
  10. Аватар для Эмми
    Во мне проснулся бобёр)))))
    Главное , чтобы не вампир
    А может у тебя зубы режутся ?
  11. Аватар для Ruj
    Мюсли, чипсы(овсяные) смеси ореховые, все испробовала(((
    Морковку тоже грызла(и яблоки и груши) после них сразу насыщение, а желание грызть не исчезает((((
    Во мне проснулся бобёр)))))
  12. Аватар для Leylaa
    Вот хорошую тебе идею Эмми подбросила.
    Мне тоже грызть хочется часто,но я семечки в игноре держу,а вот хлопья люблю, пару раз ела.
    Катюш,а может тебе мюсли "Фитнес" купить,а?
  13. Аватар для Эмми
    Настругай морковку и грызи её себе на здоровье
  14. Аватар для ирэна
    я тоже по семечкам с ума схожу. пока способов борьбы не нашла. покупаю смесь орехов и семечек, в этот день уже ничего больше не ем, ну и в следующие дни строже по калориям придерживаюсь.
  15. Аватар для Ruj
    yulia fonkats Юляш и у меня растут! и торчат во все стороны, но я продолжаю еще и виши втирать, вот заказала 4 коробку, думаю в совокупности и таблетки и втирания дают результат)))
  16. Аватар для Ruj
    Девочки это Вам всем большое спасибо, без общей поддержки реально было бы гадко!!!
    Белье я уже писала ношу вот это
    [url]http://www.scalarus.com/[/url]
    у меня все из этой серии, и гольфы и колготки и майки и футболки, я ем сплю и занимаюсь спортом в нем. Выглядит хорошо, и польза скорее всего есть. Так как живот реально подтягивается без особых усилий(ну прям как мы все тут и мечтаем) Начинала с гольф, когда была толстой и ноги ужасно отекали, сейчас все хорошо, от них даже пятки становятся лучше)))
    еще конечно я МАЖУ я мажу столько что все подруги в шоке от количества у меня мазательной косметики!
    Кстати Юляш крем Ахава который мы с тобой мне купили, для проблемной кожи-просто супер! (первый в списке на заказ от тебя)))))
    Я позже фото выложу что как и когда я мажу!
    Утром один крем, вечером перед душем, после душа, перед дарсенвалем, после дарсенваля, перед сном, после сна....муж шутит что я кушать не хочу потому что через кожу питаюсь этими кремами))))
    Я в сумочке с собой ношу маленькую баночку и когда в туалет иду, живот мажу, а летом если без колготок и бедра мажу, и икры.....короче у меня фобия мазательная)))))
    Я думаю что когда мажу тоже получается как легкий массаж, хотя может ошибаюсь(((
    еще маски для живота всякие делаю, меня ребенок по выходным боится, я вся разного цвета и вся в полиэтилене)))))))))
  17. Аватар для papatya
    Рыжик ,ты как всегда ,УМНИЦА !!! Всегда на позитиве !
  18. Аватар для Elena )))
    Катюш, привет, плюсуюсь к вопросу про спец белье: покупала в аптеке компрессионное, или в магазине нижнего белья простую утяжку?
    Очень актуально, девочки, давайте поподробнее
  19. Аватар для Нюська
    после таких постов - жить хочется!! спасбо что вы есть!!
  20. Аватар для yulia fonkats
    Круто) а ты печалилась что одни старперы)))
Рейтинг@Mail.ru