Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ника
    Помидоры в собственном соку(без уксуса). Мягкие и хорошо идут. Творожные сыры типа альметте, паштеты. Очень жидкий омлет-одно яйцо , без молока, только чтобы завязалось.
  2. Аватар для ula
    Я тоже тихонько после 10 дней начала твердой жевать. Но выбирала "мягкое" твердое. Например бутерброд с сыром. Хлеб брала очень мягкий и еще срезала даже мягкие корки. Пока все отлично.
  3. Аватар для Haster
    Garrisha, побывала жевать и выплевывать, помогает конечно, но получается что жуешь, а не ешь и понимаешь, что все равно надо идти и есть суп из блендера, а не лезет уже! Просто еще я не хочу есть что то прям твердое, мне бы хоть омлетик , но я уже не знаю что бы еще мне можно. Сегодня купила сок томатный, хоть какое то разнообразие.
    Спасибо вам девочки за поддержку , но как представлю что 3 недели еще, ужаааасссс!
  4. Аватар для Брюнетка
    Привет Настя, у меня всё так же как у тебя... но я позволила себе откусить пожевать и собачке отдать.....хоть немного легче стало.....терплю тоже изо всех сил.......держись!!!
  5. Аватар для Вера21
    возьмите себя в руки и не много потерпите!!!!
  6. Аватар для dia
    а я когда невтерпеж было - кусала , жевала , наслаждалась вкусом.... и выплевывала(((( а что делать... потерпи хоть еще недельку. радует такой отвес! поздравляю!
  7. Аватар для Лея
    я безобразничала, ничего жива... хотя доктор ругался..
  8. Аватар для Garrisha
    Как вариант, мне кажется, можно чего-нибудь пожевать, но не проглотить, а выплюнуть. Не пробовали?
  9. Аватар для Касанка
    Рановато, конечно, пока про твердую пищу говорить. Хотя сама так же маюсь. 2 недели после ЖШ, а от любого пюре мутит уже
  10. Аватар для Haster
    Ласточка1, спасибо. Ну я думаю дальше надо будет, так как на сколько я понимаю, дальше нужно будет есть предпочтительнее твердую пищу, а ее надо кусать)
  11. Аватар для Ласточка1
    Поздравляю с первым результатом,а ОТКУСИТЬ это старые привычки напоминают о себе.А оно нам надо.?
  12. Аватар для Haster
    Девочки спасибо вам всем за то что пишите!! Очень приятно читать ваши пожелания! Мариночка, спасибо тебе! Буду стараться! И тебе конечно желаю добиться желаемого веса, все у тебя получится главное верить, ну ты и сама это знаешь! У таких позитивных людей, как ты, удача должна идти рядом! ..... И слушай мужа ....все будет хорошо ;)
  13. Аватар для Брюнетка
    Настя привет, я удивилась, как ты после наркоза только один раз попросили сделать обезболивающий укол....молодец, держалась !!! желаю тебе летом уже быть такой какой ты запланировала.....Всего тебе доброго!
  14. Аватар для dia
    страшное самое позади (в смысле страхи перед операцией) впереди только позитивный настрой и реальный сброс лишних килошек.
    поздравляю с переправой, восстанавливайся, береги себя, и не торопись экспериментировать с едой..
  15. Аватар для rodinka
    Привет-привет! Поздравляю с переправой)
  16. Аватар для Haster
    Спасибо большое! И Вам успехов в нашей труде!)))
  17. Аватар для Ксюша
    Поздравляю !!! Удачи , успехов и хороших отвесов )))
  18. Аватар для Zaawel
    Вот и хорошо. Рада за тебя. С прибытием в наши ряды))).
  19. Аватар для rodinka
    Самый мандраж начинается в самой больнице, так что все еще впереди! ))
    Не переживай, все будет отлично!
  20. Аватар для Haster
    Брюнетка, спасибо!
    И еще девочки разрешите добавить всех в друзья, если можно)
Рейтинг@Mail.ru