Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Боялка
    Да, нет, наверное все так. Только для меня это целая таблица Менделеева. Я в жизни больше 3 наименований в день не пила, и то на 2-3 дня меня хватало. А сейчас начинаю привыкать. Но у вас тюбиков во много раз больше. И еще вопросик: Это сейчас такие цены? Что то очень земные цены.
  2. Аватар для наталья fiona
    [QUOTE=Светлуна;bt148277]Спасибо и за кальций) вроде слышала , что в Гербалайф кальций очень хороший, с чем-то там ещё, кто-нибудь в курсе?[/QUOTE]
    Светлан я одно время пила гербалайф, коктейль протеиновый, сперва скинула потом накинула с плюсом, да и дорогой он сейчас.
  3. Аватар для bdavid
    Да. но не одновременно. меняю, то одно, на другое. А что не так?
  4. Аватар для Боялка
    Цитата Сообщение от bdavid
    Вот то, что я заказывал в последние два года и мне понравились или устроили. Сразу говорю, что все витамины, я пью по 1 таблетке утром и вечером, хоть и написано по 1, это относится к мутьтивитаминам. Спортивные (AST) пью не каждый день, и не часто, только в походах и в спорт нагрузках. Железо пью по две таблетки, т.к. дозировка маленькая. Кальций оба очень хорошие и мощные. http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=CEN...2&rcode=WMM847 Витамины B пью, как написано, но повидимому они всё-таки через желудок усваиваются хуже. Поэтому периодически колюсь таки уколами.
    Давид, вы это все пьете??????
  5. Аватар для bdavid
    Вот то, что я заказывал в последние два года и мне понравились или устроили. Сразу говорю, что все витамины, я пью по 1 таблетке утром и вечером, хоть и написано по 1, это относится к мутьтивитаминам. Спортивные (AST) пью не каждый день, и не часто, только в походах и в спорт нагрузках. Железо пью по две таблетки, т.к. дозировка маленькая. Кальций оба очень хорошие и мощные. http://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=CEN...2&rcode=WMM847 Витамины B пью, как написано, но повидимому они всё-таки через желудок усваиваются хуже. Поэтому периодически колюсь таки уколами.
  6. Аватар для bdavid
    А можно я дам ссылки со своим реферальным номером, мне там льготы будут капать? В общем я сейчас скину, а вы решайте, что. Вам надо.
  7. Аватар для Светлуна
    Давид, а можете порекомендовать, что именно на этом сайте стоит заказать ? Вы ведь уже многое перепробовали и выбрали лучшее, уверена). Просьба дать ссылки на витамины, протеины , добавки и тп, если не сложно. Спасибо!
  8. Аватар для bdavid
    сайт американский http://ru.iherb.com/Trial-Pricing
  9. Аватар для Алюша62
    Давид, а что это?
  10. Аватар для bdavid
    Покупайте спокойно на айхербе.
  11. Аватар для Алюша62
    Там БАДы очень хорошие. Мне моя клиентка-терапевт из Москвы (не заинтересованная) говорила, что пьёт их уже несколько лет и анализы отличные. Хочешь спрошу, какие она пьёт? Только после воскресенья.
  12. Аватар для Санюшка
    Нашла, полистала... увидела только БАДы... витаминов не обнаружила... или я не там читала?... вроде на оф.сайт зашла...
  13. Аватар для Алюша62
    Там продают натуральные витамины, добавки. Набери в инете и почитай. У вас в Петербурге должны быть такие.
  14. Аватар для Санюшка
    Либера, умничка! Очень рада за Вас! Девочки, а что за "Коралловый клуб"?
  15. Аватар для Светлуна
    Алюша, спасибо!
  16. Аватар для Алюша62
    Светлуна, ещё кальций и все витамины хорошие в Коралловом клубе.
  17. Аватар для Мия
    Либера, , спасибо что пишите очень интересно читать вы большая молодец. Буду рада если добавите в друзья!
  18. Аватар для Либера
    interceptor40, спорт и я живем разными жизнями) Первый год, когда худела, каждый день, точнее вечер проходила пешком до 10 км, и псе
  19. Аватар для interceptor40
    Либера,а как насчет спорта?
  20. Аватар для Светлуна
    Спасибо и за кальций) вроде слышала , что в Гербалайф кальций очень хороший, с чем-то там ещё, кто-нибудь в курсе?
Рейтинг@Mail.ru