Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Евгения N
    Поздравляю, это так прекрасно, очень рада за вас!
  2. Аватар для Yolik
    Поздравляю! Скоро встретитесь со своей принцессой!))
    Желаю легко отходить оставшиеся недельки!
  3. Аватар для Juliashka
    Поздравляю! Доченька - это чудесно!
  4. Аватар для Муся я
    Поздравляю! Это такая радость! Как мама двоих сыновей прекрасно понимаю, как хотелось дочку. Здоровья и спокойной беременности!
  5. Аватар для papatya
    Вишенка ! Мои поздравления! У меня тоже два сыночка ..и есть МЕЧТА ..о лапочке дочке ) Как же это здорово ! И вес не растет стремительно .Пусть у вас все будет хорошо !
  6. Аватар для НикаНикуша
    Удачи, тебе! Какая прелесть-девочка! Лапочка-дочка- это прекрасно! Растите и развивайтесь!
  7. Аватар для sherry
    А я в платной частной и делала, потому что в Жконсультации только с 8-9 утра. Не хочу так рано куда то ездить, поэтому себе вызывала медсестру из лаборатории( они такую услугу предоставляют), главное, что бы натощак.И никакого геморроя ехать куда то и в дождливую погоду.
  8. Аватар для murchik
    Сдайте в платной лаборатории, если есть возможность.
  9. Аватар для sherry
    Спасибо большое! Только у меня ( простите доктора))) ТАКАЯ рвачиха((( в Женск консульт, что я по первости хотела её поменять. Её первые слова были " вы что, вам 39 лет и рожать?!?!столько побочек может быть! Я бы рекомендовала вам избавляться от беременности!" .....у меня была пауза, хотя я не из робких...мы с мужем без вас уже всё решили!
    Поэтому анализы она мои и смотрит, но мимо как то. Про слив я ей сказала, обморок она от этого получила-а я и рада))))
    Теперь в консультации просто для государственной галочки стою у нее на учете, а доктор меня наблюдает из роддома, у которой я рожала своих деток.
    У меня только ферритин вызывает непонимание-он повышен=железо низкое? Или как?
  10. Аватар для ryzhik
    мой врач обращал внимание еще и на сывороточное железо, оно при бариатрии тоже падает - нужно контролировать. А вообще беременные организмы - такие особенные )) что для других - отклонение, для них - норма )) Тут нужно с врачом предметно разговаривать, желаю тебе здоровья!!!!
  11. Аватар для Yolik
    Фибриноген может быть после простуды повышен. И вообще при ожирении. У меня был 4.7, стал сам по себе 3.9 (норма до 4 в моей лабе). Но врач сказала, что это нормально в моем случае, откуда ему быть меньше (когда было 4,7) и ничего не прописала.
    У беременных он до 6 или 7 доходит, потому что организм защищается от кровотечения.

Уффф, я ведь забыла, что ты в положении. Про фибриноген тогда вообще не волнуйся, у всех беременных он повышается, беременные нормы на него другие, выше на несколько пунктов!
  12. Аватар для sherry
    Гемоглобин на отдельном листике и у меня нет ксерокса его, но помню , что доктор сказал , что очень хороший)))
    Воду реально стала пить меньше, чем раньше. Почему то кажется,что как только попью, так сердце вылетает, а может не хочется и поэтому отговорки леплю)))
  13. Аватар для murchik
    А гемоглобин какой? Может кровь густая, или плохо пили воду накануне?
  14. Аватар для illussia
    При твоем положении задержка мочи опасна восходящим пилонефритом, положение лежа, ноги к верху, дает такую побочку. В свое время у меня вся палата была с застойным пилонефритом беременных. Помогает канефрон, это немецкая гомеопатия, в таблетках, у вас она тоже должна быть. Можешь посоветоваться и смело пить даже в профилактических целях.
  15. Аватар для sherry
    Девочки спасибо всем!
    Вчера по скорой и сегодня еще раз сдала анализы мочи и крови-воспаления нет!Сходила на УЗИ почек и мочевого-всё как у всех, чуть незначительно песка,но совсем песчинки.Воспаления нет ни в почках ни в мочевом. Все в пределах нормы.
    Доктор говорит, что у беременных так бывает на почве стресса, но у меня ничего подобного не было, просто обычные домашние дела и вчера энэрджайзер! А вот сегодня весь день , как будто вагоны разгружала(((
    Но самое обидное, что ощущения неприятные ( извините) по мочевому каналу еще есть, может просто поцарапали катетором?!?
    Пью нош-пу и ставлю ректальные свечи вибрукол. Пока до понедельника так.....
    Всех целую и люблю. Ваша Шерри
  16. Аватар для Люсиль
    У меня были почечные колики при которых казалось что очень хочется писать а не можешь, это конечно не то что у вас, но я перепробовала кучу лекарств а помог только Цистон, по моему он на травах, но реально с урологическими проблемами помог на 3 день было значительное облегчение, попробуйте может и вам подойдет.
  17. Аватар для yulia fonkats
    Я даже не знаю что сказать
  18. Аватар для Taina
    Шеричка, ну, как дела? как пи-пи? больше не было проблем? Волнуюсь....
  19. Аватар для Juliashka
    У меня не совсем такое, но у меня был острый цистит и тяжелый двусторонний пиелонефрит в одном флаконе. К урологу - однозначно. У меня вся эта "красота" начиналась как раз с трудностей с мочеиспусканием. Я дождалась "само пройдет" до тяжелых последствий.
    Но-шпу носим с собой, хорошо от воспаления мочеполовых и иже с ними помогает отвар полевого хвоща. Но сначала - ко врачу и сдать анализ мочи срочно!
    Вопрос - боли при мочеиспускании или какие-либо неприятные ощущения есть? А так же после "пописа" ощущение, что все равно хочется, а нечем? В области чуть ниже поясницы по бокам от позвоночника болевые ощущения есть? Это все признаки воспаления мочеполовой и почек.
    Обновлено 22.08.2013 в 17:12 Juliashka
  20. Аватар для Пандалена
    забыла совсем!!!
Рейтинг@Mail.ru