Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Невер, кальций все равно пьем отдельно и железо тоже, таблетку с утра проще заглотить, чем не забыть о трех в течении рабочего дня и когда работа с разъездами.
  2. Аватар для Дэва
    Температура воды не должна быть выше температуры тела, а равна или ниже, если вопрос в сердечной мыщце. Во всяком случае, в литературе так пишут))
  3. Аватар для Брюнетка
    да, но нужно температуру воды чуть выше чем температура тела, тогда всё будет хорошо.....
  4. Аватар для Never Again
    НЕ знаю, я тоже надеялась на Алфавит, а теперь я что-то им не доверяю. Ну и 3 раза в день пить совсем неудобно, да. Кальция там все равно мало железа тоже. А это сочетать нельзя. А остальные витамины можно, поэтому в принципе мне все равно)
  5. Аватар для glarina
    единственное что я читала что в таких ваннах только сидеть можно т.е. нижнюю часть, лежать нельзя там что то с сердцем связано не помню точно
  6. Аватар для Брюнетка
    Я думаю хуже не будет....и как то поможет коже, почему бы и нет?.....отвергнуть можно всё, но думаю, что помогать извесными методами тоже нужно.....я положительно отношусь к отварам из травок , действию маслам, и т.д., но без фанатизма, так что я принимаю такие ванны.....посмотрим....
  7. Аватар для Кирюшка
    Я пью Витрум в силу природной лени и необязательности. Но заметила еще 10 лет назад, что когда семья пьет с осени до весны витрум, гриппом никто не более. Даже если на работе поголовная инфекция.

Невер, на счет губ думаю другое. В прошлом году еще ты была в стадии активного худения, а в этом уже нет такой стрессовой ситуации. Я заметила спустя полгода у себя более эластичное лицо, а раньше пару раз в неделю обязательно скраб, т.к. шелушилось.
  8. Аватар для Кирюшка
    Как можно не знать об эластичности собственной кожи?

А на счет вспомогательных средств и масел, так это и без потери веса надо привыкнуть делать всегда. В этом и есть отличие западных старушек от наших. Они следят за собой, а мы пора петух не клюнет и морщины с палец не вылезут, как будто и в зеркало не смотримся.
  9. Аватар для Never Again
    Я пила алфавит долго время и с ним все равно ощущение авитоминоза у меня было (из-за 3 составляющих да), а с Витрум не бывает. В ту зиму все равно обветривались губы итд, в эту зиму такого не было....
  10. Аватар для rorri
    Кирюшка, ну от чего же, те части которые еще более или менее, есть шанс, а проблемные зоны конечно нет.. Там пластика без вариантов. Но.. Человек же не знает что у него там с эластичностью, а доп увлаженеие и очищение кожи лишним не будет, на общее состояние кожи влияет хорошо, так что почему бы и нет, как профилактику и под процедуры имеет место быть. Но панацей не будет, так приятная сапуточка на поддержку того что само планирует подтянуться.
  11. Аватар для Кирюшка
    Тема неоднократно поднималась, и даже врачи отвечали. Зависит все от тугара кожи, возраста, наследственности, эластичности. Если кожа сама по себе уже не того, никакие маски ее не спасут.
  12. Аватар для rorri
    скорей всего возрсат + масло, оно просто увлажняло кожу.
  13. Аватар для Кирюшка
    Согласна что Алфавит лучше. Т.к. разделен на микроэлементы, которые усваиваются хорошо в один прием, а не заглушают действие друг друга как к примеру кальций и железо.
  14. Аватар для yulia fonkats
    чет маловероятно
  15. Аватар для Касанка
    У меня в доме напротив врач-терапевт живет - молодой специалист. Она проходила практику в том числе и в гематологическом отделении областной больницы. Говорит, что из кальция лучше брать Кальцемин. А витамины - Алфавит.
  16. Аватар для Брюнетка
    Спасибо.....за участие и иформацию....дело ещё в том, что ундевит можно рассосать, т.к. только 3 недели после ОП.....
    Обновлено 13.03.2013 в 14:43 Брюнетка
  17. Аватар для marina_jordan
    Never again , а если передоз витаминов анализы показали, то сколько месяцев перерыв сделать, пару месяцев?
  18. Аватар для Never Again
    Посмотрела, что Вы Шунт.
    Значит для Вас очень актуален должен быть биотин и железо в витаминах, т.к. у Шунтов часто развивается их недостаточность.
    А вот перебарщивать с витаминами точно не надо....одновременно два препарата употреблять не следует.
  19. Аватар для Брюнетка
    можно и так....но если учесть усвояемость шунтистов, то можно как в довесок ещё и ундевит принимать.....
  20. Аватар для Кирюшка
    Я тоже Витрум уже более 10 лет употребляю. Проснуться помогает Витрум Перфоманс, но мне жень-шень не подходит в составе, пью другой для беременных))) У дочки тибрю.
    Еще неплохие Алфавит.
Рейтинг@Mail.ru