Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для papatya
    Поздравляю ! Ровненько ,аккуратно так ,а циферки то уже другие !
  2. Аватар для rorri
    я перестала мучиться сходила к врачу купила табблетки, теперь все ровно
  3. Аватар для narariz
    Да, сами перестали падать. При расчесывании конечно 2 волосины остаются на расческе, но это норма. Волосы не постригла, до пояса. Конечно объем в два раза меньше стал, но нчего не поделаешь. Маски продолжаю чередовать, горчичную и перцовую. И всякие другие мазилки. Люблю свои волосы. Дорожжжжу ими.
  4. Аватар для yulia fonkats
    Умничка. Волосы сами перестали падать?
  5. Аватар для papatya
    Медленно ,но верно ,а главное динамика есть !!! А фото в студию можно ?
  6. Аватар для narariz
    Спасибо, всего не так много скинута, есть рекордсмены покруче. Но уже в таком весе я себя прекрасно чувствую, и даже если он остановится и больше не упадет, я довольна собой.
  7. Аватар для Фроська
    мощный отвес для шестого месяца. праздравлямс.
    тоже так качу
  8. Аватар для Фроська
    умничка! у меня тоже пятый месяц, так вот мне бы хоть до 3-х дотянуть.
  9. Аватар для Leylaa
    Ох и я так же медленно ползу!Вряд ли увижу заветную двухзначную цифру к НГ((((
  10. Аватар для narariz
    Спасибо, девочки за поддержку. Мой рост 168, хочу весить 70 кг. До цели еще ого-го, но я не отчаиваюсь, потому что уже сейчас чувствую себя королевой! Комфортно внутри, комфортно снаружи.
  11. Аватар для Майя
    Нарариз, вес идет вниз. Медленно ли быстро, он сам решает. Главное двигаться. Немного терпения и будет 8-ка и 7-ка на весах
  12. Аватар для ryzhik
    Поздравляю! Еще на 3 кг ближе к цели стала )) А кстати, какова цель? Сколько желанный вес?
  13. Аватар для narariz
    спасибо, огромное!!!!!!!!!!!
  14. Аватар для anzhlika
    Дорогая моя поздравляю тебя с таким чудесным результатом.
  15. Аватар для yulia fonkats
    От куда ото всюду?)))
  16. Аватар для Ruj
    Юлька я тебя скоро метлой ото всюду буду выгонять)))))
    Да радуйтесь!!!!! Минус же не плюс!!!!
  17. Аватар для yulia fonkats
    У меня скоро 4 будет и видать отвес будет такой же. Ток в меня как в топку...
  18. Аватар для Пандалена
    Все равно это минус, хоть и не большой!!! Поздравляю. Даже если в мес скидывать 3 кг за полгода можно похудеть на 18 кг!!!!!
  19. Аватар для Майя
    Обязательно уйдут! Главное верить и прилагать усилия!
    Удачного и комфортного похудения
  20. Аватар для narariz
    Спасибо, девочки, надеюсь, что кг еще будут уходить, т.к. нужно скинуть еще 25 кг.
Рейтинг@Mail.ru