Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Shemeshko
    Понимаю тебя (ничего что на "ты"?), саму неделю как прооперировали, я правда камни не просила, так что какие и сколько не знаю. Ну будем надеяться что это самые страшные последствия, которые мы поимеем и дальше все будет ок.
    Тебе что-то про послеоперационную диету говорили? Мне сказали что можно все, и никаких диет соблюдать по этому поводу не надо. Завтра как раз пойду к диетологу, еще у нее уточню
  2. Аватар для Ruj
    Не надо ругать!!!! Все хорошо!
  3. Аватар для Майя
    Отлично ушли объёмы!
    Дальнейших успехов
  4. Аватар для Мариса
    а зачем кому-то замечать, вот когда купишь себе первое обалденное платье - сразу жизнь наладится))))))
  5. Аватар для faina
    Эх, лучше бы не замечали, столько удивлений вокруг! Племяш разинул рот от удивления, давно не видел, спросил, тетя как здоровье, не болеете, а то вид у Вас больно больной.
  6. Аватар для Ласточка1
    Девочки, да все замечают только скупятся на комплименты, дамы не любят признаваться что кто то лучше стал выглядеть. Эх, то ли еще будет.
  7. Аватар для Saga
    У меня минус 9 за 3 недели, никто, кроме мужа не замечает)))
  8. Аватар для Либера
    Та же ерунда)) У меня сегодня четвертый месяц сливу и минус 18кг, только замечать стали)) А минус 13кг в упор никто не видел, даже если сама спрашивала)) Но у меня стартовый вес 103 кг. Так что, все в порядке)))
  9. Аватар для Anneti
    Вы знаете у меня и после 40 кг далеко не все замечали, а сейчас когда прошло уже больше года, как будто все проснулись, столько вопросов посыпалось. Так что то ли еще будет!
  10. Аватар для glarina
    Вот вот как будто жалко комплимент сказать))))
  11. Аватар для Ruj
    Все хорошо! 18 это просто замечательно!!!! А замечают только те кто давно не видел! Не надо ждать быстрой реакции, некоторые и замечают, но людям жалко замечать что кто то стал красивее и стройнее! Не обращайте внимание, главное что здоровье пробавляется!!!!
  12. Аватар для Дэва
    А я была на концерте-медитации с этой арфой, без ханга. Просто умопомрачительно! И он во время концерта сделал такую индивидуальную коррекцию парню - парень сел, прислонился спиной к арфе, и надо было видеть его блаженное лицо))
    Очень классно!
  13. Аватар для Верконий
    Это великолепно......
  14. Аватар для Ruj
    Век живи- век открывай для себя что то новое!!!! Очень красиво и не обычно!!!
  15. Аватар для rodinka
    ЗдОрово, спасибо, что показала
  16. Аватар для glarina
    [quote]протеин - это белок, на 100гр -77гр белка[/quote]вот сноска на сайте поэтому в порции и получается больше белка из за молока
    * с учетом приготовления на молоке 1,5% жирности
  17. Аватар для Maritja
    а у меня на упаковке написано-чистый белок,углеводы,жиры на 100 г.,а дальше протеины,аминокислоты.....
  18. Аватар для yulia fonkats
    а я вообще не знаю и не могу понять как высчитать сколько этого белка нужно именно мне
  19. Аватар для Ласточка1
    протеин - это белок, на 100гр -77гр белка
  20. Аватар для glarina
    в порции 25 г ,так вроде написано, по не русски всё
Рейтинг@Mail.ru