Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    black_widow-я не противник ,я сама ею интересовалась но сам ВВ меня от нее сразу отговорил
  2. Аватар для black_widow
    Ната28, верю что СЛИВ-2 даст мне хороший реультат.
    Всем противникам хочу ответить - не надо хвататься за любую неположительную инфу, чтобы опорочить эту ОП.
    Можно сделать и в поликлинике, согласна, только доктор написал, что там навряд ли что-то поймут. Хотя - если это эррозия или гастрит, думаю, что поймут.
    А потом не такие боли, чтобы скорую вызывать.
    Желчный удален.
  3. Аватар для ната28
    Подскажите а почему выбор пал именно на слив -2?
  4. Аватар для Пропаганда
    Да, я поэтому отвергла слив-2, не смогла представить, какие процессы возможны в сшитом желудке.

Может, вам оформить кредитную карту? Ваши боли сигнализируют о чем-то, опасно игнорировать такие сигналы.
  5. Аватар для Yolik
    Идя на такую операцию, надо быть готовым к тому, что в случай чего - да, придется найти деньги и бежать к врачам!
    И гастро, и рентген можно сделать по ОМС. Скорую в конце-концов вызвать во время приступа.
    Это может быть желчный. И что угодно вообще. Порции тоже опасный симптом.
  6. Аватар для Annasochi
    2 штанов это хорошо .
  7. Аватар для Veronichka
    Ну какая же ты молодец! Я так за тебя рада!!! У тебя все получится, как задумала. Ну а грудь, она такая... Быстренько худеет и превращается в уши спаниэля. Тем более если это была действительно грудь.... (Ты же понимаешь, о чем я?!?)
  8. Аватар для Иеланта
    Вы приноровитесь и поймете когда уже хватит.. внутри что-то будет срабатывать..
    Я когда пришла мне отказались делать СЛИВ-2, а я хотела именно эту операцию Сделала СЛИВ.
    Да с грудью беда..Только пушап теперь..ну тут много кто пишет про платику груди после похудения..
  9. Аватар для black_widow
    Спасибо за поддержку!
    Купила сегодня весы, чтобы контролировать порции.
    За 3-й месяц 1,5-2кг хочу скинуть.
    Illussia, между горячим и холодным разницы не замечаю. Суп идет хорошо, но не бездонно, насыщение приходит тоже после небольших порций. Демпинга не ощущала ни разу.
    Питание и до ОП было полезным и здоровым, но количество! Из вредностей было 1 раз 1 кусок пиццы (заменил обед) и вчера 2 кусочка похлавы (муж себе купил, соскучился).
    Ну и на НГ оливье - совсем по пошел, застревал прям, но тогда только начальный период был после жидкого питания.
    Сейчас тоже замечаю, что остановиться надо раньше, чем закончить есть, т.к. насыщение приходит на пару минут позже. Для это и буду использовать весы, чтобы лишнего не накладывать.
    Алкоголь не принимаю, вроде пару раз хотелось (на НГ вино и потом пиво б/а), но налью - пригублю и все - не охото ((
  10. Аватар для Светлана 77
    Хороший отвес! Успехов вам! И пишите обязательно, у вас редкая операция.
  11. Аватар для Марррия
    Я меряла вот лифчмк который купила до оп,так там грудь найти ещё надо
  12. Аватар для illussia
    Ну просто праздник! Молодец! А горячее идет легко? Жидкое горячее типа супа? Демпинги ощущаешь на что ниб? Если погрешности в еде то как ощущения?
  13. Аватар для ezishka
    я не курю 6 лет и раскормила себя на 30 кг.привыкла зажевывать.вместо сигаретки еда
    в принципе изменила одну привычку на другую
  14. Аватар для black_widow
    Я у двери, Наташа - у окна, Анечка из Сочи в 402.

Лейла, спасибо, цель пока одна - просто похудеть!!! )))
  15. Аватар для Annasochi
    Katrin я лежала в 402 палате возле окна
  16. Аватар для Leylaa
    Желаю похудеть до поставленной цели!)
  17. Аватар для Katrina
    Вы случайно не на средней кровати лежали в 401пал?
  18. Аватар для Annasochi
    Девчонки привет у меня тоже вроде бы
  19. Аватар для наталия33
    Аппетита нет,пью чай и кисель, бульон сварила получился жирный, выпить не смогла,уже вес 90.8 а было 95.2.......... А так все отлично!!! Счастья нет предела!!!!
  20. Аватар для black_widow
    Наташа, рада тебя видеть!
    Пиши свой отчетик.
    Я - 89кг уже. Пью теплый чай с медом, бульон куриный, пюрешки мясные развожу водой - за сегодня 1 баночку "съела" так.
    Не тошнит, икоты нет! Это просто чудесно!
    Единственное - темпа вечерами поднимается, принимаю антибиотик (на 3 дня назначили) и сейчас Пенталгин полтаблетки выпила. Кстати таблетки и капсулы пролетают тоже на ура.
    Попробывать что-то запретное желания нет.
    Жду мужа с работы, должен принести белковый порошок из спортмагазина - поужинаю!
    Что тебе в выписке написали? Какие рекомендации? Как вес? уходит? Что с аппетитом?
Рейтинг@Mail.ru