Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Люсико, идет снижение, хоть и медленное и без напрягов в питании, это ли не щастье?!
    Поправляй своё здоровье!
    С наступающем и всех благ в Новом Году!
  2. Аватар для Эмми
    Я поняла , что вы стартовали с весом в 123 кг , а сейчас спустя 13 месяцев - у вас 71-72 кг , мне кажется это просто отлично , даже с учетом того , что
    деньрожденские застолья сделали свое грязное дело
  3. Аватар для Lusico
    Да у меня были сомнения когда только туда приехала и увидела небезизвестного дагестанского доктора Рашида Гамидовича в том же кабинете. Однако, потом вспомнила, что Вадимир Викторович здесь на сайте поддерживал исследование и агитировал помочь, потому осталась и анализы сделала. Кстати, кровь у меня брали два раза, т.к. что-то там напутали с пробирками, вену тыкали напрасно. А писать зав.отделению нет смысла, т.к. они там просто арендуют помещение. И сообщения на форуме, думаю, не будут иметь действия. Конечно, очень жаль времени, потраченного на поездку, вену свою, напрасно исколотую тоже жаль. А главное - я бы сама сделала анализы и с результатами уже доехала до ревматолога, а не ждала у моря погоды. Не все люди одинаково порядочны.
  4. Аватар для Solek
    Здешняя Наталья Александровна не одну Вас прокатила с результатами, если почитать нашу переписку в течении почти двух месяцев, где я ее прошу, упрашиваю, требую свои результаты- уши завянуть от ее ответов. Которые сводятся к тому , что я должна быть благодарна по гроб жизни, что она взяла у меня анализы, что она единственная и неповторимая, и ей некогда заниматься такой херней как РЕЗУЛЬТАТы моих анализов. В итоге я получила написаные от балда непонятно откуда взявшиеся цифры на небольшую кучку каких то анализов. Ни скана, ни фото ничего я так и не получила. А ездила не один раз и с малым ребенком.
    В итоге я ей сказала , что она недобросовестный человек, не держущий свое слово и что она получила снас, то что ей надо было- результаты наших откровений и кровушку для своих исследований, а нас, пациентов подержала за использованный в своих целях материал. Обидно чессно слово. Мои хирург два месяца кормится моими обещаниями со дня на день выслать результаты.....

Хочу написать открытое письмо на форуме в ее ветке. Но думаю ей по ... Фигу уже на нас...
    Хочу в ее больничку написать зав отделению или к кому она там относится.
    Еще на мед форуме про нее глазки раскрою. Еще и посмотрю где когда и в каком виде выйдут результаты ее исследований, и будут ли там ссылки, что она брала ЧУЖИХ а не своих пациентов и не свои результаты по пациентам описывать будет а скажеи так... Нечестно добытые..... Зла на нее не хватает....

По отвесу- за 13 мес- полкило- тоже результат!!! Я вот с конца сентября стою с периодами плюсов и минусов.
    Удачи в борьбе с праздничными застольями!!!)
    Обновлено 22.12.2013 в 17:55 Solek
  5. Аватар для Муся я
    что касается пластики - рекомендовала бы на все 100 %. Вряд ли что-то подтянется само по себе , тем более если еще 5-6 кг в планах. Тем более не 20 лет уже. Только не торопитесь - вес должен окончательно устаканиться, иначе сбросы после пластики могут привести к очередному обвисанию.
  6. Аватар для Lusico
    Спасибо, девушки, за тёплые слова и поздравления.
    И за рекомендации несомненно правильные, неплохо бы ещё конкретные адреса стилистов... )))
    Относительно пластики. Торопиться не намерена, буду подождать, мож вдруг само подтянется )))) Вот на этой фотке больше видно, как овал поплыл
  7. Аватар для Juliashka
    Замечательно выглядите! Я вот тоже пока не вижу ничего такого, чтобы требовало прямо вот круговой подтяжки.
  8. Аватар для ryzhik
    Отлично прожитый год! Впечатляет абсолютно все - самое главное - выглядишь просто на 5 с плюсом. Умница
  9. Аватар для Leylaa
    Очень приятная,стройная,молодая женщина.Я,лично не вижу острой необходимости подтяжки.
    Посмотрела Ваши альбомы.Это что-то,какая разница!!Какая сила воли!Большая умница!
    Прекрасно похудели.Поздравляю!))
    Обновлено 28.11.2013 в 08:45 Leylaa
  10. Аватар для Майя
    Люсико, отлично выглядишь!
    Глаза сияющие, улыбка снисходительная
    А конфеты....)))) сама знаешь!
  11. Аватар для Евгения N
    Люда, вы очень хорошо выглядите. Я бы тоже пока с лицом ничего не делала радикального, пусть время пройдет и все устаканится.
  12. Аватар для Allaalla
    Поздравляю с хорошими результатами!!Так держать! Разница очевидна!!!!!!!!!!!
  13. Аватар для Saga
    Хорошо выглядите! Шейка такая красивая, и я не вижу в лице ничего прям такого, что вот мешало бы жить, на мой вкус очень приятная дама во всех отношениях.))
  14. Аватар для Lia
    Почти всех похудевших похоже пора к стилистам отправлять.
  15. Аватар для Lusico
    Подтверждающие фотодокументы забыла прицепить
  16. Аватар для Евгения N
    Люсико, поздравляю - выход из зоны ожирения это психологически очень важный момент. Выглядите прекрасно!
  17. Аватар для Lusico
    Что-то фоток свежих нет информативных На днях сфоткаюсь обязательно, положу в открытый альбом. Щас есть тока в одежке - на работе выгнали всех по тревоге на территорию и проводили пожарные учения Я даж огнетушителем поигралась ))))

Обновлено 06.10.2013 в 13:39 Lusico (криво вставила фото)
  18. Аватар для Zolotaya
    Это замечательно!!!!!! Рукоплескаю вам)))
  19. Аватар для ИРИНА АНТОНОВНА
    КАК ЛАСКАЕТ СЛУХ "РАЗМЕР 48-50 УЖЕ ВЕЛИКОВАТ"
  20. Аватар для Майя
    Новыми фотками похвастаешься?!
Рейтинг@Mail.ru