Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Как можно приступы острой боли терпеть почти неделю? Девочки Вы меня пугаете своим наплевательским отношением к своему здоровью и может быть к жизни. Боль может быть признаком перитонита и пока Вы гадаете на форуме, что это может быть, теряете драгоценное время.
    У меня подругу так не спасли в 39 лет...Осталось 2 детей.
  2. Аватар для Пандалена
    Я бы пошла к терапевту. Врач общей практики даст направление к нужным специалистам.
  3. Аватар для Кирюшка
    Дорогая, это может быть обыкновенный аппендицит, он может отдавать болью куда угодно, срочно в больницу анализы сдавать, с этим не шутят.
  4. Аватар для Еленочка
    Пойдите к домашнему врачу(терапевту),он направит Вас к специалисту...
  5. Аватар для Brahah
    надо бы, но я не знаю к какому (((
  6. Аватар для Пандалена
    надо идти к врачу на обследование. Догадки мы тут сейчас выстроим в киллометр, а толку 0.
  7. Аватар для yulia fonkats
    У меня в районе печени пару раз сильные боли были
  8. Аватар для Yolik
    Если больно при надавливании, что-то могло воспалиться. Надо бы к врачу.
  9. Аватар для yulia fonkats
    Ну это все знают.Блендерить во рту)))
  10. Аватар для mayush
    Еще диетолог объяснила что жевать каждый кусочек не меньше
    10 раз -тогда и крекеры, и сухари, и любой овощ сырой (в небольших
    кол-вах).
  11. Аватар для yulia fonkats
    Маюш,не бойся хлеба. Он много не пойдет.Я съела маленький кусок с маргарином и больше не хочу
  12. Аватар для mayush
    Я вот тоже вчера была у диетолога,
    она сказала что поскольку я хорошо
    продвигаюсь в переваривании твердой пищи ,
    можно пробовать есть все, даже хлеб - но черствый.
    Мамадарагая... Когда я знала что хлеб и мучное нельзя,
    было легче - нельзя и нельзя... А сейчас боюсь себя...
  13. Аватар для yulia fonkats
    ВЫ меня тут хлебом раздразнили и я купила Посмотрим что из этого выйдет
  14. Аватар для Фроська
    везёт тебе ) а у меня 2 состояния: либо я тупо хочу жрать, либо я как соседская бульдожка слюни пускаю от обжорства. как найти золотую середину - ума не приложу.
  15. Аватар для Brahah
    Фрося, я, видимо, так соскучилась по хлебу, что у меня этот не сухой проскочил аж бегом! Зато какое чувство насыщения! Я прямо сейчас мурлыкаю от счастья!
  16. Аватар для Фроська
    Brahah, с хлебом всё наоборот - чем суше, тем легче проходит. Я хлебцы finn crisp только в путь лопаю. с утра завтракаю таким хлебцом с мягким сыром.
  17. Аватар для Brahah
    Маюша, я до сих пор ни с сухарями, ни с крекерами не экмпериментировала. Но по опыту другой пищи знаю, что сем суше, тем тяжелее проходит.
  18. Аватар для Brahah
    Девочки, докладываю! Купила отрубной ржаной хлеб. Выбрала с самым низким каллоражем на 100 гр. - 184 ккал. Обильно смазала его 5%-ым творожком и как есть медленно съела. Прошел - даже не задержался! Сижу сейчас сытая, довольная!!!
  19. Аватар для mayush
    Браха, привет,
    полет идет хорошо.
    Изменения в питании совсем маципусенькие и их несложно
    осуществить.
    А тебе легко есть хлеб? Мне пока плохо и от сухарей и от крекеров.
  20. Аватар для tatia
    Браха, я конечно не диетолог, но вот "лёгкий хлеб", это как бы тот же белый хлеб только сделан таким образом, что ломтик по весу меньше чем обычный, типа съедаешь тот же кусок, но за меньше калорий)))( читала по этому поводу израильские статьи). Лучше возьми хлеб из муки грубого помола или ржаной( ив плане в туалет сходить будет эффективней и сытость больше. Только в первый раз подсуши его(тост ), пойдёт легче..
Рейтинг@Mail.ru