Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Да, это проблема У меня все ножки синие сплю и от костей собственных синяки продавливаю
  2. Аватар для Zaawel
    А обруч я попробовала в эти праздники. Бооольно ужас как по ребрышкам и ножкам потом бьет. Нужно как минимум в гидрокостюме его крутить или на очень плотных майках. Я то в купальнике в бой ринулась - балда, хожу в синяках теперь.
  3. Аватар для Zaawel
    Натуль я тоже хочу фото! Подруга не отдает с отдыха, занята(((. А муж так вообще перестал фоткать, говорит нечего всем себя показывать на форуме! Ревнует что-ли. Так и сижу не сфотканная.
  4. Аватар для rodinka
    )))))))) Оно дремлющее! )))))))))) Точно говорю!)))))

Солнышко, так еще худеешь же! Вес так просто не остановится, всего 7 месяцев прошло! Обруч хорошая штука, кстати.. Задумаюсь и я о нем.

А где новые фото?
  5. Аватар для OLENA
    Приятно и воодохновляюще читать такие сообщения - пусть и дальше все будет так же хорошо
  6. Аватар для Zaawel
    Калашникова, привет! Спасибо за пожелания. Я в личку напишу всё подробненько, дабы не рекламировать.
  7. Аватар для rodinka
    Жду. Обязательно выставлю, когда дождусь.
    И мы ждем!
  8. Аватар для Калашникова
    Приветствую Вас! Рада за ваши успехи! Пусть все что задумали исполнится! Здорово что были на море. Я тоже собираюсь а мае. Могли бы написать поподробнее стоит ли брать ALL , может будет достаточно завтрак и ужин. или как? и еще в каком городе и отеле были - как вам понравилось ?
  9. Аватар для Zaawel
    С собой на отдых не повезли фотоаппарат (слишком он у нас большой), а друзья никак не скинут(. Жду. Обязательно выставлю, когда дождусь.
  10. Аватар для rodinka
    Фоточки где новые? Умница, вес отличный!
  11. Аватар для Irinka83
    И я поздравляю!Рузультат супер!
  12. Аватар для Issa7
    Поздравляю!!!! молодец!!! отличный сброс!!!отличный результат!!!
  13. Аватар для inna21
    Поздравляю, дорогая, с такими хорошими показателями и оптимизмом! Желаю исполнения намеченных целей.
    А я вот никогда не хотела дом-городской житель! А живу в доме, каждое лето уезжаю куда- нибудь в отпуск и в итоге малина, смородина опадает без меня, яблоки не собираются, только слива и розы радуют, огород не сажаю...
  14. Аватар для Zaawel
    А вообще хочу Дом! Не могу пока, хООООчУУУУ!
  15. Аватар для Zaawel
    Я тоже против не слышала! Просто куча техники не пользую, вдруг она из тех...
  16. Аватар для rodinka
    Сейчас может девочки еще помогут с определением) Ну если честно, мнений резко против мульти, я ни разу не слышала.
  17. Аватар для Zaawel
    ВООООТ! Мне так и надо было СКАЗАТЬ!!! Между хочу и куплю было немножко.
  18. Аватар для rodinka
    ))) привет сыну!
    Мультиварку...тут сложно советовать. Я купила и не жалею, хотя пользуюсь редко (три-четыре раза в месяц). С другой стороны, скажу честно, для дачи это просто замечательная вещь! Супы на "раз", мясо отличное, можно выпечку запросто и без мороки, каши удивительные, плов за пару часов САМ готовится, а холодец какой!!! ))))))
    Вот перечислила все и выношу вердикт: ПОКУПАЙ! )))))))
  19. Аватар для Zaawel
    Покупать или нет!? Мультиварку ХОЧУ! На даче всё лето живу и жить буду!!! Надо? обходилась плиткой...
  20. Аватар для Zaawel
    У меня сынок уже тебя в лицо знает Наташ! Говорит похудей как ОНА!
Рейтинг@Mail.ru