Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для didik79
    привет!отчет твой я пропустила-завал на работе, вообще некогда интернетить...что сказать-отчет нормальный, отвес неплохой, вот настроение надо "регулировать". у меня наооборт-летаю, витаю в облаках, спуститься пока не хочется! только волосы меня чуть огорчают - покидают меня клочьями, что делать уже не знаю...
    какую еду замораживаешь? вкус не меняется после? и я хочу на аэробику, но у нас нэту...
  2. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю с очередым уходом килограммчиков! Про минор- прям про меня, и тоже не понимаю- с чего? Но точно- не по ушедшим килограммам!)))))
  3. Аватар для Sonora
    Минор отставить :-)
    Мы сами кузнецы своего мажора :-)
    Аквааэробика и подводный массаж - вообще классно. Баночки - чем тебе не подсчет хотябы приблизительный съеденного. Режим главное есть. Молодец!
    "Клуб толстых и находчивых".
    Моль на выдумки хитра :-))
  4. Аватар для Kuzyaka
    viktor, я тоже думаю, что организьма в шоке) я и сама в шоке) ничего, прорвемся)
  5. Аватар для Kuzyaka
    Да я собсна из-за отвеса совсем не переживаю. Он вполне себе приличный, с учетом, что это моя вторая оп и начальный вес не 200 кило.
    Я не знаю с чего минор, ужасная катавасия в голове. Может гормональные перестройки) фиг знает. Но сейчас уже получше!
  6. Аватар для viktor
    Юля не переживай у меня тоже через 4 дня будет 3 месяца и отвес такой же. Видимо после первых двух месяцев организм в шоке вот и взял отпуск)))
  7. Аватар для Saga
    Юль, а минор с чего? вес снижается, собой занимаешься, на улице весна - живи и радуйся)))
  8. Аватар для Юлик
    пока не доберусь до 86 кг, не поверю))
    а кучки у меня особо нет, люблю все выкидывать)).
    но есть одно платье, которое носила еще в школе... Вот пока не влезу без проблем, не поверю!
  9. Аватар для didik79
    я тоже влезла в костюм в которoм меня из роддома забирали. во время беременности очень силно похудела, а потом набрала неплохо. еще летом я могла одеть брюки только до колена, дальше невозможно. теперь хожу в нем и мне удобно. он уже не очень актуален, но я буду его еще месяц носить- он мне как память дорог. и ДА! это так приятно почувствовать что сдуваешся по немножку! побольше нам таких "приятностей"!
  10. Аватар для Анечка
    Молодец! У меня тоже маленькая кучка вещей из "худой" жизни осталась, которые на раздала. Она уже поредела, мало того - некоторые стали велики уже!
  11. Аватар для Kuzyaka
    ната28, все хотим.... и все будет!
    я тоже много чего повыкидывала, но вот эти не решилась) больно универсальные вещи и не совсем уж были маленькие, надеялась) и влезла, наконец...
  12. Аватар для ната28
    Так классно влезть в вещи которые уже давно забыты ,я совсем маленькое повыкидовала давно , лежали ,лежали , как то со злости сгребла все в пакет и на помойку((( У меня пока только - 7 кг по вещам еще не замечаю , зато вот сны постоянно снятся что я худая и стройная , наверное я так этого хочу......
  13. Аватар для inadav@mail.ru
    Супер, у меня тоже в морозилке где то треска валяется
    Сделаю обязательно
  14. Аватар для Kuzyaka
    Вес мой, видимо, испугался топания ножкой и отвалился до 105,9 сегодня утром) Радует.
    Итого в минусе уже 15кг 100гр
    Это я так... похватстаться и для памяти)

На работе, конечно, гораздо проще блюсти пищевой и водяной режим. Но коллеги - сволочи, подначивают иногда) то шоколадку предложат, то в кабак зовут тусануть в четверг)
  15. Аватар для didik79
    нет, ну ты точно безнадежный ОПТИМИСТ! вот боюсь я надеятся на шунт...очень боюсь! жоре повезло вчера что я не сразу записывала что и сколько ела, а стала делать это только вечером...а заметила бы раньше-фиг бы ему столько досталось...замочек на едалку и все!
  16. Аватар для Kuzyaka
    didik79, представила винную ванну) обомлела) как же мне хочется быть равнодушной к спиртному... но в конце недели мне не сдержаться, когда все вокруг заливают будний стресс горячительными...
    Дядя Жора он такой, зараза, посещает - хрен выгонишь. Остается уповать на то, что мы - шунты. Хотя 1753 ккал, для прошлой жизни - семечки) правда же?)
  17. Аватар для didik79
    юль, к спиртному (особенно к вину) я равнодушна, хотя дома его столько что могла бы в нем ежедневные ванны принимать! а вот по калориям у меня действительно меньше выходит чуток, но это я рано радуюсь пока - дядю жору до вчерашнего дня не встретила, а вот вчера прибыл -аж 1753 кк наела, блин...
  18. Аватар для Kuzyaka
    didik79, спасибо) у тебя отличный темп похудательный) ты, видно не жрешь и не пьешь как я, потому и без спорта худеешь)
  19. Аватар для didik79
    [B]Kuzyaka[/B],вот мне очень понравилась твоя загогулина: [B]НИ ШАГУ НАЗАД!!![/B]
    обьемы у тебя ушли очень хорошо- ПРАЗДРАВЛЯЮ! у меня они сдаются не так легко, хоть я и скинула на полтора кило больше. и у меня нет спорта, к сожалению...вот это у тебя очень плюсный плюс! в общем ты права:[B]"Верным курсом идем, товарищи!" [/B]
  20. Аватар для Юлик
    [URL="http://forum.ves.ru/member.php?u=26854"]Lestr[/URL], жить вообще смертельно, говорят.)) А от бутылки вина еще никто не умирал (от качественного, конечно). Италия, например, пьет его КАЖДЫЙ ДЕНЬ, и ничего - живут и здравствуют. Я не призываю бухать каждый день по бутылке, не поймите меня неправильно. Но для печини так же вредно употребление белка в высоких дожах, жира, парацетамола и т.д. Так можно рассуждать очень о многом. А на счет задержки жидкости я Вам расскажу историю: очень я люблю томатный сок, могу пить его литрами. Как-то я высадила, дай бог памяти, что-то около 2.5 - 3 литров, да не просто так, а с сельдерейкой, с перчиком и с солью. Проснувшись на утро пошла в ванную и ужаснулась! Из зеркала на меня смотрела пропитая бомжиха с белорусского вокзала, не хватало только синяка под глазом. я такой рожи в зеркале в жизни не видела! я реально испугалась. А ведь это был томатный сок, который указан в брошюрке, как один из рекомендованных продуктов!
    При этом, вчера я выпила полбутылки красного вина, мы приятно посидели с мужем. А с утра никакого дискомфорта, никаких отеков и т.д.
    Счастье в умеренности.
Рейтинг@Mail.ru