Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для kisiaR
    Поздравляю! Результат великолепный!
  2. Аватар для malinika
    Какая умничка!!!! Пухлик, я Вас поздравляю!!! Просто красотка!!!!
  3. Аватар для Forteli
    Действительно, БРАВО. Молодец я поражена результатом.
  4. Аватар для Инга1970
    Очень впечатляет. С новым годом.
  5. Аватар для Verzweifelte
    Результаты фантастические!!!!
  6. Аватар для black_widow
    Пухлик, отличные результаты и по похудению и по пластике! Спасибо за фото! Может отеки ещё после ОП, поэтому вес и не ушел? Все-таки после ОП ещё мало времени прошло. С лицом планируете что-то делать?
  7. Аватар для А.И.
    Пухлик, спасибо за фото.
    Удачи вам в новом году и пусть мечты сбываются.
  8. Аватар для Sonora
    Женщина - огонь :-)))!
    Пусть удача и везение будут спутниками и дальше. Результаты потрясающие, посмотрела фото-сравнилочки и фото после 1,5 месяцев пластики - вы героический герой и хирург мастерский мастер!
  9. Аватар для Пухлик
    Я шла на операцию 67.900. Так что ничего я не потеряла. Мне самой интересно.
  10. Аватар для Оксанчик
    Скажите плиз Пухлик ,а сколько в кг вы потеряли после пластики?
  11. Аватар для ярине
    Пухлик, пожалуйста, выложите швы лифтинга ног, ждем же, надо же же.
  12. Аватар для Пухлик
    Спасибо, Вадим Викторович!

Липосакция в области коленок по-хорошему нужна, только я не стремлюсь к совершенству, меня полностью устраивает все. Шов идет по линии нижнего белья. Я попрошу мужа сфотографировать.
  13. Аватар для kisiaR
    А липосакция была в области коленок?
    Покажите швы при лифтинге ног, плизз, от куда и до куда. На фото не видно вообще этих швов.
  14. Аватар для V. Fedenko
    Уважаемая Пухлик,

Обратите внимание, что у вас нет ни одного сообщения на форуме, только записи в дневниках. Соответственно, противоспамная система воспринимает вас как новичка с неизвестной репутацией и все ваши записи отправляет на проверку. Поэтому вы их не видите сразу в опубликованном виде. Напишите хотя бы одно сообщение на форуме.
  15. Аватар для Майя
    Спасибо! Теперь поняла про ноги...
  16. Аватар для Verzweifelte
    Браво хирургу!
    Поздравляю и желаю сохранить достигнутое!
  17. Аватар для Светлана 77
    Ножки супер! Жаль, что мне уже возраст и здоровье не позволяют последовать вашему примеру!
  18. Аватар для Светлана 77
    Хорошо, что вы снова поставили эту запись, а то прошлая (за 12.12) пропала. Админы борются со спамерами, поэтому пока здесь такое случается.
    Вам удивительно повезло, результаты операции просто фантастические! летом будете королевой пляжа! Здоровья вам!
  19. Аватар для Katrina
    ШИКАРНО!!!!
  20. Аватар для Пухлик
    Честно говоря, я тоже так думала, это я про красивых женщин. Самое смешное, я сейчас о себе думаю только как о красивой женщине. И понимаю, как много правды в словах песни Сердючки: "Хорошо красавицам..." А ведь, действительно, хорошо. И мы этого достойны.
Рейтинг@Mail.ru