Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для родная
    sisa, спасибо за пожелание! а про бассейн хирург ничего не говорил? уж больно мне нравиться аквааэробика, из бассейна выходишь как заново родившись...
  2. Аватар для родная
    Baut, не думайте что ела картошку кусками, я ее размяла сначала вилкой :) строго следую инструкциям врача...после ЖШ прошло 3 недели...
    ТАТУША, спасибо за пожелания! Сильно не плачте! Все у нас будет хорошо! Только первые дни из новой жизни тяжелые, а потом все наладится...
  3. Аватар для sisa2008
    забыла вам пожелать успешного восстановления и похудения.
  4. Аватар для sisa2008
    спортом можно заниматься через три месяца,сам врач хирург бариатрии ,прошел эту операцию и сказал по телевизору.
  5. Аватар для ТАТУША
    Здравствуйте!Читала дневник(скоро клаву менять наверно буду),промокла вся от слез.Я и так последнее время,все плачу,плачу и плачу,прям сил нет.Как дневники открою почитать,так тону в слезах.Вы молодец,за вас можно только порадоваться.Надеюсь тоже в скором времени присоединиться к такой новой жизни.
    Здоровья,счастья,легкой стройности))) и удачи во всем.
  6. Аватар для Baut
    а сколько прошло после оп? 3 недели? и какая была операция?
    боли после еды частенько бывают. я так месяца 3 мучилась, если не 4. еда плохо проходила. ешьте жидкое, не экспериментируйте кусками картошки и подобным.
    вообщем, наслаждайтесь тем, что вы едите как птенчик
    скоро(относительно) будете есть нормальную еду
  7. Аватар для родная
    Забыла сказать - ни разу не пожалела об ОП!
  8. Аватар для Юлия08
    я вот тоже не очень поняла, почему домой не хотелось?Я только более менее отошла и уже запросилась на выписку...дома, как говорится, и стены помогают))
    А вообще поздравляю со сделанной ОП..депрессия бывает...это временно...пройдет..))
    Не забывай писать отчеты))
  9. Аватар для Never Again
    Не поняла, от чего слезы? радоваться надо, что все прошло и впереди только хорошее.
    И почему домой не хотелось?
    Я наоборот была счастлива и убежала домой на день раньше.
  10. Аватар для sergeevna
    эх как долго 3 часа оп ... у меня операция была 75 минут , и на третий день я уже дома пельмени ела , уже ничего не болело .
  11. Аватар для Ametist
    да,это точно по телеку я тоже в клинике заметил все каналы про еду,особенно когда первые 2 недели только воду можно было,у вас у всех добрые доктора,сразу и кисель и бульён и пюре,со мной такого не было
  12. Аватар для rodinka
    Ну умничка, а епрессия она всех настигает после ОП, мне кажется! Я на четвертые сутки реветь начала, и дня два ходила в слезах по любому поводу. Это состояние быстро проходит, слава Богу!
    Водичку попробуй теплую пить, травки заваривай безобидные - лучше проходит, чем просто вода. Даже просто липовый цвет!
  13. Аватар для dia
    береги себя. рада , что все хорошо... только как то грустно читать было. чувствуется, что только только отходить ты стала))) но уже все позади. люди разные, кто на второй день уже и не чувствует что была операция... а кому больше времени надо. главное сейчас набираться сил, восстанавливаться, и не эксперемнтировать с едой. что сказал доктор, то и кушай. удачи тебе. и отписывайся, а то мы волнуемся... я точно)))
  14. Аватар для родная
    на сегодня потеря в весе - 7кг!!!
    Вода и сок проходят плохо, постоянно хочется пить! ем детское пюре, кашу манную, кисель, бананы, супы...
  15. Аватар для Юлия08
    в больнице уже наверное)))Удачи тебе завтра!!Все будет хорошо...немножко только потерпеть..врачу привет)))))
  16. Аватар для Marina100
    РОДНАЯ! Да благословит Господь руки и глаза врачей, а тебе даст покой и мир! Все будет хорошо!
  17. Аватар для tatia
    Всё будет хорошо, и пройдёт легко!
  18. Аватар для rodinka
    Буду держать за тебя кулачки. Все получится! Все будет хорошо.
  19. Аватар для Ларочка
    я очень рада за тебя! конечно же все будет хорошо, ведь все так за тебя переживают, по другому и быть не может, не волнуйся, удачи! будем ждать тебя на нашем берегу))))))
  20. Аватар для родная
    Спасибо, Други!
    Dia, я тоже наверно попрошу таблеточку..
    Спаси Господи, тебя Аметист! я не ожидала такого участия в моей судьбе, мне всегда казалось, что я никому не нужна...Теперь я могу спокойно идти на ОП, столько людей будет за меня молиться...
Рейтинг@Mail.ru