Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Praskusha
    А поехать к докторам, чтобы удлинили кишку?
  2. Аватар для Кирюшка
    В конце лета еще. И еще есть девочки, но там не анорексия, а остановка сердца во сне на фоне анемий. Так что рекомендации по витаминам, это не пустой звук и не прихоть врачей, а жестокая необходимость.
  3. Аватар для tatia
    Не затягивай и к врачам. На самом деле это очень редкая проблема, но она есть и далеко не всегда заранчивается хорошо. На форуме уже несколько человек на небесах, от всяких анемий и анорексий. Ойру хоронили 23 кг костей.
    Яна, Ойра умерла??? Боже....
  4. Аватар для Yolik
    Попробуйте Эншур 2, если демпинга не будет. Там 400 калорий на 200 мл, все необходимые витамины и минералы.
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Ну меда много не сожрешь.
    Посмотрите спортпит есть там для разжора и набора ккалорий варианты типа гейнера и батончиков.
    Пересмотрите иитание .1000к вам мало вам надо дойти до 2000.
    А это пожрать на ночь и что нить сладко ккалорийрое
  6. Аватар для Кирюшка
    Не затягивай и к врачам. На самом деле это очень редкая проблема, но она есть и далеко не всегда заранчивается хорошо. На форуме уже несколько человек на небесах, от всяких анемий и анорексий. Ойру хоронили 23 кг костей.
  7. Аватар для Juli
    Сочувствую, хотя непосвященным проблема может даже показаться "люксовой"... Но не паникуйте. Я, когда на оп. лежала в госпитале, видела в холодильнике жидкие углеводы (отделение -гастро-энтеро-хирургия, для раковых больных), потом их у нас в аптеке нашла, поспрашивайте в Москве, должны быть.

Также есть карбогитраты (углеводы) в таблетках.

Как насчет меда? Чистый углевод, масса калорий, и также масса пользы! Демпинг на него есть?
  8. Аватар для murchik
    Тогда надо жидкие калории. Супы и т п.
  9. Аватар для Грозовой Перевал
    Ужас!!! А что говорят врачи?!
  10. Аватар для Garrisha
    tatia, Татьяна, спасибо большущее! =)
  11. Аватар для Garrisha
    Anuta, цитирую мужа: "Пришлось сконцентрировать чувства на том, что осталось )))"
  12. Аватар для Anuta
    да,результат!!! меня вот что интересует-как муж относится к такой потери-половина любимой?
  13. Аватар для tatia
    Поздравляю с достижением цели!))
  14. Аватар для Garrisha
    Ксюша, привет. У тебя тоже все замечательно, как я погляжу, это радует безмерно))

по В-12 да, уверена, что помогут, будем колоть...
  15. Аватар для Garrisha
    papatya, Allaalla, благодарю :) Фоток пока что новых нет, но могу сказать, что вид очень истощенный, все хотят накормить...Надо будет сделать новые сравнилки.
  16. Аватар для Garrisha
    Solek, спасибо! Я и не пыталась считать, сколько именно лишнего веса было сброшено, меня просто убил тот факт, что сейчас вес в два раза почти меньше, чем было изначально :)
    А так да, Вы правы, если посчитать относительно лишнего веса, то цифра еще более внушительная))
  17. Аватар для Allaalla
    Результат замечательный,выглядите шикарно,поздравляю с годиком!)))
  18. Аватар для Ксюша
    Оля привет !!!! Рада , что у тебя все хорошо ))) Я тоже подсела на семечки ((( Надо сказать раньше я их не любила , и считала деликатесом бабулек ))) Блин я бабулька ))))Кстати о в12 , я уже колола , реально выравнивает , и раздражаешься меньше , и сил больше ))) Анализы тоже не сдавала , сама себе назначила)))
  19. Аватар для papatya
    Все хорошо ! Я мечтаю о таком весе и обьемах !
    Очень милая, мириатюрная девочка получилась !
  20. Аватар для Solek
    Отличный результат!
    Только Вы не правильно считаете!))) считать надо процент не от своего веса а от лишнего!) если при Вашем росте~ идеальный вес, к примеру, 55 кг,то у Вас лишнего веса было 93-55=38 кг
    Вы сбросили 44!!! Кг
    А это, на минуточку!!!) - 116% от лишнего веса!!!

Это я так, немного в математике поупражнялась)))
    А если серьезно , отличный вес! Пусть пару кг на стабилизацию и совершенно все идеально!
Рейтинг@Mail.ru