Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Eliza
    так и знала))) эт я про агибалову!! она когда разговаривал с одной из участниц мамой,говорила что ест все,но по чуть чуть!вот я сразу и поняла))
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Отвес хороший. Питание не очень правильное, поэтому, скорее всего, витаминов организму не хватает. Как следствие - волосы лезут, ногти слоятся. Все поправимо. Витамины вам в помощь.
    Насторожило только одно (эйфория по поводу ем все-все и худею), но это мои страхи, которые можно проигнорировать.
  3. Аватар для Issa7
    Хороший сброс!!!я бы конечно советовала даже после ОП всем есть масло по утрам, чтоб волосам было хорошо!!! НО КОНЕЧНО все подряд есть не стоит , может со временем услышите организм и в рацион войдет полезная еда!!! удачи, так держать!!!
  4. Аватар для rodinka
    Мариша, ты поаккуратнее с печеньками-мороженым.. ОП перестанет работать и что тогда? При таком питании и лентяйстве вес пойдет вверх.
    Белок с обычной пищей - суточную норму наедать не реально, по этому и пьют спортивный белок дополнительно, с ним и вес у большинства лучше уходит.
  5. Аватар для OLENA
    Отличный результат. Прям как про меня, ем все по чуть-чуть, никаких побочных дополнительных эффектов, хорошо это или плохо. Вот только не падает вес так стремительно, но еще 10 дней по первого месяца, может дойду хотя бы до -8кг. Кстати я была сладкоежка, а теперь не тянет, спрятала для себя 4 шок. конфеты с нового года, на будущее, и забыла куда...
    Я белок не пью постоянно, ну может раз в неделю, если не получилось сьесть ничего мясного в этот день, хотя рекомендовали мне его и утром и вечером вместо еды, но он такой сладкий, противно, а вот витамины пью со второй недели.
  6. Аватар для Lia
    Такая же ерунда. Ещё раз подтверждается поговорка " Кажый судит по себе")))
  7. Аватар для marina_jordan
    Я себе на шею мезонити ставила, мне нравится, на руки тоже наверное хорошо, но дорого, тк наверное много надо, но если есть возможность, то почему нет.
  8. Аватар для Муся я
    у нас в городе известный шоумен похудел на 100 кг, говорил, что на клетчатке. И объявил как дату своего второго рождения 1 февраля - дескать, он в спортзал в этот день пришел. Так я в интернете целое расследование провела - он в тот момент на неделю исчез отовсюду. Теперь еще пару знакомых резко похудевших подозреваю в операции. Но ведь не спросишь - я ведь сама всем говорю, что просто считаю калории)))
  9. Аватар для Кирюшка
    Так как я свою операцию не скрывала, в отличии от большинства, то.... только за мои 4,5 года почему-то увеличилось число похудевших во дворе, якобы не от операции, но при этом на 40-50 кг...
  10. Аватар для Дэва
    Ага, я тоже женщине, которая сильно похудела за несколько месяцев, и утверждает, что это сыроедение, а мы с ней в кафе были, и она вполне себе кофе с мороженкой употребила, только мороженку не до конца, сильно хотела задать вопрос про бариатрию. Постеснялась))
  11. Аватар для ledybibi
    Блин а у меня руки обвисли копец как...., плакать хочется...
  12. Аватар для Marina100
    )))))))))))))))))))) прикольно!!!!
  13. Аватар для ledybibi
    Это реально так))) когда мне делали операцию она приходила бандаж регулировать, мы даже пообщались немного.
  14. Аватар для Marina100
    Ага .. я тоже.. смотрю на отощавших... и думаю.... чего ты себе отрезала, или колечко поставила??? ))))))))))))))))
  15. Аватар для sergeevna
    я вообще теперь всех похудевших подозреваю в бариатрии )))
  16. Аватар для sergeevna
    отличный сброс дорогая ! я отстаю )))) но тоже чувствую себя уже не так как раньше ! Удачи в 3ем месяце !!!
  17. Аватар для Issa7
    Поздравляю!!!Так держать!!
  18. Аватар для Lelik
    Да отличный сброс!!! Поздравляю!!!
  19. Аватар для rodinka
    Молодец, "наела" аж -4,5 кг))) Поздравляю с "девяностыми"!
    Как у кого-то в дневничке отписалась Доксичка, "психиатрию победила бариатрия"))) Кушать ты может и хочешь, а вот можешь ли?)
  20. Аватар для OLENA
    Отличный сброс за 2 месяца, а есть хочется потому что мозги нам не оперируют, говорят же что все в голове...
    молодец, сижу, жду и тихонько завидую
Рейтинг@Mail.ru